Очень похоже.Вика-Пика писал(а):Мне качется, или у черного котенка что то с глазками?
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_84157820
не совсем поняла кому кто отдал, но проверьте:))и поясните тупенькой пожалуйста смысл фразыKalvic писал(а):сейчас уточню не наша ли это одноглазка. нам вчера отдали такую же, одноглазую, я ее пока не видела.
ну смысл прост - неопытные люди (авторы объяв на авито) продавали ориентальных котят, происхождение которых неясно - говорят что нашли. когда моя знакомая увидела их сообщение то оставалась уже вот эта одноглазая девочка и никто ее у них брать не хотел. они готовы были отдать ее бесплатно любому кто пожелает. во избежание того, что она попадет к разведенам - моя знакомая связалась с девушами. после некоторого количества дней и договоров вчера одноглазую девочку нам отдали. сегодня она едет на передержку к нашей форумчанке, разбираемся что с ней не так и потом будем думать как ее пристроить хорошо.Вика-Пика писал(а): не совсем поняла кому кто отдал, но проверьте:))и поясните тупенькой пожалуйста смысл фразы
как только дозвонюсь до человека, к кому кошка сегодня поехала - скажу. не знаю пока. имени Полина всвязи с нашей одноглазкой не помню. тм две подружки были. объявление может и старое. сейчас еще раз посмотрю. но в любом случае если это она - то кошку пристраивать будем уже мы сами, без Полины.Вика-Пика писал(а):Kalvic
вот теперь понятненько....
один только вопрос:ваша или не ваша коша в обьявление сейчас висит?
Kalvic писал(а):да, это наша кошка. ну всмысле теперь наша подопечная.
ок. сначала надо понять что у нее с глазиком.Вика-Пика писал(а):Kalvic
если к сентябрю не пристроится, то буду в очереди на одноглазку:) будет товарищем моей лысенки, если вы не против
ivlenkova писал(а):да вы чёёёё, берите сейчас! Двое это просто сссуппер, где один кот там и два, разницы нет, только счастья вдвойне)))))(этоя на эмоциях) .Я вот мужу тоже уже показала, оочень понравилась, сидим тоже скрепя зубами как бы не взять..., ды у меня кот ревнивый нарцис, ко второй ориенталке месяц привыкал (загрызал), а сейчас любит ее больше еды и нас, да и веселее вдвоем их скучать без нас))))
Аля, потри , пожалуйста, фразу про клетку- я этого не знаю, да кошь была очень вонючая - мои мужчины ее протирали влажными салфетками , потому как даже руки пахли , но про то, что была в клетке - это только НАШИ мысли, я этого ТОЧНО не знаю и ты не знаешь. Судя по фото - котята были на балконе.Kalvic писал(а): у девушек, которые ее продавали, она жила все это время в клетке. отдали ее вчера вонючую.
пс
это уже второй случай за 2 дня когда нам кошек отдают вонючих ...
сама тоже потри. ты меня процитировала.badji писал(а):Аля, потри , пожалуйста, фразу ......
по поводу хриплых болтунов я бы посоревновалась со своей петерболкой против ваших двоих ориковivlenkova писал(а):Да, орики разговорчивые очень, так что это нормально, у меня так орут если в переноске несем что весь двор слышит, аш до хрипоты, и голос у них низкий.