Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наткнулась на авито.

Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

Мне кажется, или у черного котенка что то с глазками?

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_84157820
Gatita

Наткнулась на авито.

Сообщение Gatita »

Так дешево :O
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

очень странно, два похожих обьявления.на одном у черного котенка подписано-нет глазика.а вот на втором, то что .ку кинула вообще ничего не подписано но по фото видно явно что то не то....
Ник 48959

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 48959 »

Вика-Пика писал(а):Мне качется, или у черного котенка что то с глазками?

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_84157820
Очень похоже.
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

сейчас уточню не наша ли это одноглазка. нам вчера отдали такую же, одноглазую, я ее пока не видела.
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

Kalvic писал(а):сейчас уточню не наша ли это одноглазка. нам вчера отдали такую же, одноглазую, я ее пока не видела.
не совсем поняла кому кто отдал, но проверьте:))и поясните тупенькой пожалуйста смысл фразы :P
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

Вика-Пика писал(а): не совсем поняла кому кто отдал, но проверьте:))и поясните тупенькой пожалуйста смысл фразы :P
ну смысл прост - неопытные люди (авторы объяв на авито) продавали ориентальных котят, происхождение которых неясно - говорят что нашли. когда моя знакомая увидела их сообщение то оставалась уже вот эта одноглазая девочка и никто ее у них брать не хотел. они готовы были отдать ее бесплатно любому кто пожелает. во избежание того, что она попадет к разведенам - моя знакомая связалась с девушами. после некоторого количества дней и договоров вчера одноглазую девочку нам отдали. сегодня она едет на передержку к нашей форумчанке, разбираемся что с ней не так и потом будем думать как ее пристроить хорошо.
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

Kalvic
вот теперь понятненько....
один только вопрос:ваша или не ваша коша в обьявление сейчас висит?
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

Вика-Пика писал(а):Kalvic
вот теперь понятненько....
один только вопрос:ваша или не ваша коша в обьявление сейчас висит?
как только дозвонюсь до человека, к кому кошка сегодня поехала - скажу. не знаю пока. имени Полина всвязи с нашей одноглазкой не помню. тм две подружки были. объявление может и старое. сейчас еще раз посмотрю. но в любом случае если это она - то кошку пристраивать будем уже мы сами, без Полины.
Ник 18487

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 18487 »

ооой холёсие, у меня 2 орика, действительно они не совсем ориентальные, но оочень классные и у черненького с глазеньками точно не хорошо....
Ник 18487

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 18487 »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_85200106
вот еще объявление там видно один глазик
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

да, это наша кошка. ну всмысле теперь наша подопечная.
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

Kalvic писал(а):да, это наша кошка. ну всмысле теперь наша подопечная.

т е это два обьявления одних и тех же котофеев?
Ник 18487

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 18487 »

100%
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

Kalvic

если к сентябрю не пристроится, то буду в очереди на одноглазку:) будет товарищем моей лысенки, если вы не против :)
Ник 18487

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 18487 »

да вы чёёёё, берите сейчас! Двое это просто сссуппер, где один кот там и два, разницы нет, только счастья вдвойне)))))(этоя на эмоциях) .Я вот мужу тоже уже показала, оочень понравилась, сидим тоже скрепя зубами как бы не взять..., ды у меня кот ревнивый нарцис, ко второй ориенталке месяц привыкал (загрызал), а сейчас любит ее больше еды и нас, да и веселее вдвоем их скучать без нас))))
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

Вика-Пика писал(а):Kalvic

если к сентябрю не пристроится, то буду в очереди на одноглазку:) будет товарищем моей лысенки, если вы не против :)
ок. сначала надо понять что у нее с глазиком.
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

ivlenkova писал(а):да вы чёёёё, берите сейчас! Двое это просто сссуппер, где один кот там и два, разницы нет, только счастья вдвойне)))))(этоя на эмоциях) .Я вот мужу тоже уже показала, оочень понравилась, сидим тоже скрепя зубами как бы не взять..., ды у меня кот ревнивый нарцис, ко второй ориенталке месяц привыкал (загрызал), а сейчас любит ее больше еды и нас, да и веселее вдвоем их скучать без нас))))

да я просто в отпуск стартую в 20-х числах :( у самой щемит :( но "хватать сейчас абы как не расхватали" не хочу.привыкание дело тонкое :D
b
badji

Наткнулась на авито.

Сообщение badji »

Кошка наша с Алей теперь уже)))) Вчера мой сын ее забрал в гор квартиру, сегодня привезет сюда, в дом. Да это те самые котята . Со слов девушек - они их нашли в сумке у помойки. Изначально котят было 6-ро.Очень худых и грязных. Их отнесли к вету, поскольку у некоторых котеек были больные глазки-как я поняла , этот вет себе сразу взяла за услуги то ли одну , то ли двух девочек. Остальные котята были проданы через доски. Увы , там было пятеро девочек и только один кот - как сложится судьба 4 кошечек - неизвестно, поскольку они оказались в первых попавшихся руках(((( Вполне вероятно мы в будущем можем увидеть их на форуме в брошенках(((( Девочки все были белые - чисто или с рыженькими пятнышками , одна чуть кремоватая - судя по фото.
У оставшейся кошечки от травмы - какой неизвестно- вытек глазик. И она была самая слабенькая.
На сегодня что можно сказать - очень плохо переносит духоту-дышит тяжело с открытым ртом, язык краснеет - это ее вчера привезли по жаре так, хорошо еще я сказала везти в корзине, а то они хотели в картонной коробке привезти, ну купили корзину для пикника-поэтому сын повезет ее вечером , когда будет попрохладнее.Очень громкая киса)))) Подает голос по любому поводу. Вот пока и все .
Думаю, эту тему надо закрывать.
А в будущем посматривать этих 4 кошек - я фото на всякий случай сохранила.
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

Нина, так ориенталки все болтушки громкие.
тему, да, думаю, что в архив.
девке надо имя придумать.
b
badji

Наткнулась на авито.

Сообщение badji »

Kalvic писал(а): у девушек, которые ее продавали, она жила все это время в клетке. отдали ее вчера вонючую.

пс
это уже второй случай за 2 дня когда нам кошек отдают вонючих ...
Аля, потри , пожалуйста, фразу про клетку- я этого не знаю, да кошь была очень вонючая - мои мужчины ее протирали влажными салфетками , потому как даже руки пахли , но про то, что была в клетке - это только НАШИ мысли, я этого ТОЧНО не знаю и ты не знаешь. Судя по фото - котята были на балконе.
b
badji

Наткнулась на авито.

Сообщение badji »

Имя пусть мой Витька придумает- у него рука счастливая на кошек! А я ее зову попугай капитана Флинта- ну я тебе уже рассказала, почему :D
b
badji

Наткнулась на авито.

Сообщение badji »

Вчера на Сландо еще отдавали 2 персючьих детей- совсем безносых, девочку черепашку и мальчика рыжика. Я не успела даже тебе, Аля, .ку кинуть - объяву удалили !((( Не иначе как в выхи на Кондрашке или еще где появятся(((( Жалко как!
Kalvic

Наткнулась на авито.

Сообщение Kalvic »

badji писал(а):Аля, потри , пожалуйста, фразу ......
сама тоже потри. ты меня процитировала.

пс
мне показалось что ты мне сама про это и сказала, я-то с ними не разговаривала и мне несчего придумывать.
Ник 18487

Наткнулась на авито.

Сообщение Ник 18487 »

Да, орики разговорчивые очень, так что это нормально, у меня так орут если в переноске несем что весь двор слышит, аш до хрипоты, и голос у них низкий.
Вика-Пика

Наткнулась на авито.

Сообщение Вика-Пика »

ivlenkova писал(а):Да, орики разговорчивые очень, так что это нормально, у меня так орут если в переноске несем что весь двор слышит, аш до хрипоты, и голос у них низкий.
по поводу хриплых болтунов я бы посоревновалась со своей петерболкой против ваших двоих ориков {haa}

ну и хорошо что так быстро ребятки пристроились {yee} я ближе к осени найду кого нибудь, сейчас к сожалению частно такое происходит :(
Ответить

Вернуться в «Разное»