Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди уехали в отпуск, а пушистого черного кота (или кошку) посадили на скамейку ждать.

_Малинка_

Люди уехали в отпуск, а пушистого черного кота (или кошку) посадили на скамейку ждать.

Сообщение _Малинка_ »

Очень нужна передержка, совершенно домашнее существо, сидит на скамейке постоянно, даже не знаю сколько там протянет. Буду куратором. Фото пока нет, но копия вот этой.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/500463/

НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!

т 8964 360 63 9семь
dzhen

Сообщение dzhen »

Могу дать контакт девушки, которая предлагала передержку, может, ещё не занято у неё. Но: там коммуналка, у девушки, если не ошибаюсь, 3 своих кошки (привиты) и собака (а может две - не помню). Её условие было: чтоб кошка не зависла у неё навечно, иначе взбунтуется соседка.
Лично девушку не знаю, я с ней только переписывалась.
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Ну у меня в адрес этих людей с приставкой "не" печатных слов нет! Это уже зверь, нуждающийся в передержке и пристройстве к нормальным (к сожалению, вымирающий вид) людям!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

в каком районе??? недавно пристроили похожую кису, посмотрите viewtopic.php?f=10&t=85243
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

это невский район, метро дыбенко, я одну такую на днях подобрала, это точная копия, но мне уже просто некуда :(
Alexsa

Сообщение Alexsa »

есть новости по котику? так и сидит на скамейке?
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Девочки, вот такую кошечку ищут: https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25108
Очень похожа на вашу!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Anna-Katerina писал(а):Девочки, вот такую кошечку ищут: https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25108
Очень похожа на вашу!
очень далеко
Нааджа

Сообщение Нааджа »

_Малинка_ писал(а):сегодня я там не проходила, не знаю... :(
Видела сегодня,бегает подвору детского сада.Я так поняла,это в нашем дворе?Хотела покормить ,не подошел.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Нааджа писал(а):Видела сегодня,бегает подвору детского сада.Я так поняла,это в нашем дворе?Хотела покормить ,не подошел.
нет, это по твоей улице по дороге в окей, дом 9ти этажный, там где подряд несколько детских площадок
Ответить

Вернуться в «Архив»