Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти всё моё котостадо тошнит. Прием у врача только в среду. Гляньте на симптомы, что сейчас можно дать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 19848

Почти всё моё котостадо тошнит. Прием у врача только в среду. Гляньте на симптомы, что сейчас можно дать?

Сообщение Ник 19848 »

В хозяействе 4 своих и 2 на пристройство котов.
Возраст у всех разный, от 16 лет до 3 мес.

Корм РК, не менялся. Средство ко.ым обрабатываем квартиру уже много лет -тоже.
Последний подобрыш был выпущен "в стадо", после ветеринарки-анализов, и 2х недельного изолированного карантина.

За неимением меня дома, родители забили тревогу - тошнить начал дней 5 назад, 3х годовалый здоровенный котяра, водичкой с пенкой.
Потом присоединился в.ой, затем третий...с периодичностью (но довольно редко)...четвертый...
У всех водичка с пенкой.
Но сегодня заметила у одного небольшие кровяные сгустки в тошноте...

В туалет ходят как обычно, аппетит в норме, активность тоже как обычно...

Что это может быть? Что можно дать чтобы хотя бы временно облегчить?
Приём у нашего врача только в среду. Переживаю.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У моих так бывает когда до растений доберутся, аглонему, например, покушают.
Энтеросгель или активированный уголь тогда поможет.
Но может быть и признаком гастрита.
missmara

Сообщение missmara »

Похоже на отравление все же.
Я бы подавала настой ромашки !!!! Всегда советовала врач - даже после глистогонки, хорошее противовоспалительное и абсорбирующее действие у ромашки.
Просто 1 пакетиr на стакан воды заварить кипятком. Настоять. Давать можно каждые три часа по чайной ложке примерно.
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

missmara писал(а):Похоже на отравление все же.
слабый слабый раствор марганцовки споить хотя бы полстакана но можно поменьше...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Отравиться по сути нечем... Все эти.средства убраны, растений нет.

Гастрит,...у всех сразу?

Спасибо! Попробую дать промашку
Белуччи

Сообщение Белуччи »

корм возможно..давно новый пакет открывали,покупали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Белуччи писал(а):корм возможно..давно новый пакет открывали,покупали?
я бы тоже подумала на корм. или может вода поменялась на летний период, более жесткая стала. но начните с корма. может новую пачку открыли и она неудачная. может корм полежал где-то и просто пропал. летом лучше корм в больших мешках не покупать, хранить их нереально, портится.
еще может глисты, но вот чтобы резко у всех - тоже странно.
еще проверьте на простейшие-лямблии. может новичок заразил всех простейшими.
еще, анализ на короновирус новичку делали? короновирус у взрослых тоже может такую странную рвоту давать. это кишечная инфекция.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

если отравление, то энтеросгель. он в любом случае не повредит. Ромашка да
а кровь свежая/алая или уже потемневшая? А кот ко.ого выпустили чем нибудь обрабатывался снаружи? может это реакция на вылизывание такая, там на шерсти что было?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

У меня такое тоже было, недавно, у двух подруг тоже, тоже всех кошек тошнило. На мое предположение ротовирус врач махала руками, но сдается мне, что все-таки это он, через нас и пришел. Симптомы у всех одинаковые, несколько дней тошнит, неко.ые отказываются от еды, но не все. У моих само прошло, одному подростку вкололи один раз противорвотное, остальные сами справились. Одному сдали кровь на анализ, анализ был практически в норме.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Корм все-таки тоже может быть. У меня так с Бритом было. Ело-ело его мое кошкостадо совершенно спокойно много месяцев, а с очередной покупки вдруг все разом затошнились. Симптомы были идентичные - вода с пеной, у двоих потом - с примесью крови. Наэнтеросгелили, травкой попоили, корм быстро убрали - и все наладилось.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

СентаАйрин писал(а):Корм все-таки тоже может быть. У меня так с Бритом было. Ело-ело его мое кошкостадо совершенно спокойно много месяцев, а с очередной покупки вдруг все разом затошнились. Симптомы были идентичные - вода с пеной, у двоих потом - с примесью крови. Наэнтеросгелили, травкой попоили, корм быстро убрали - и все наладилось.

+1000 у меня тоже было с Бритом у всех 4-х }:) но врач сказал может такое быть из-за любого корма,как получится что называется.....
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Всем Церукал в/м 1-2 раза в день (до прекращения рвоты), убрать всю еду на 12 часов, затем, по 1 чайной ложке 8 раз в день интестинал (или вареную курицу), так кормить 3 дня, на ночь еду убирать. Энтерос гель и ромашка не повредят но только если нет навязчивой рвоты или позывов. Я бы в течении 12 часов ничего бы насильно не вливала .
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Корм РК Интестинал, покупаем в маленьких пакетиках, по 400 грамм, редко когда получается сразу большой пакет взять.

Открыла новый пакет, сунула всем энтеррс гель и промашку. Посмотрим.

В сем спасибо за советы!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

можно смекту еще,давала коту при отравлении цветами
wolf737

Сообщение wolf737 »

Eduardova писал(а):Корм РК Интестинал, покупаем в маленьких пакетиках, по 400 грамм, редко когда получается сразу большой пакет взять.

Открыла новый пакет, сунула всем энтеррс гель и промашку. Посмотрим.

В сем спасибо за советы!!
Недавно были случаи тяжёлого отравления сухим РК интестинал модера. калорий...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»