Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!

Сообщение Dekabrka »

Назвали малышку Нюша, Нюшка, дурешка, малышастик :P

Это было 25.10

:help: :help: :help: кошмар!!! Выйдя из дома гулять с собакой по-быстрому - услышала дикий писк....мяу...прошла мимо...думала из окна где-то....все замолкло...потом опять пошла обратно- наше шуршание было услышано и опять писк... :cry: в итоге-и кис-киснула... раздался просто нереальный писк.... я увидела клубочек асфальтового цвета....около окон... не смогла пройти, пришлось его взять... ((( теперь не знаю, что делать, блох :sick: просто нереальное количество, просто нереальное, на голове волосы реденькие... может быть лишай? :O или так блохи могли расчесать, мы его побрызгали фронтлайн - они прямо посыпались с него :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: отсадили в коробку- из которой он выпрыгивает :hmmm: но спокойный такой пока что...покормили - китикет умял сам без проблем... пока подложили грелку- о сидит там -на балконе... так как больше негде... но на балконе уж теплее чем совсем на улице он застекленный...Изображение

вот какие мы сейчас 28.10

Изображение

02.11 вот такие мы сейчас

Изображение

16.11

Изображение

911-911-46-44
Последний раз редактировалось Dekabrka 16 ноя 2008, 11:33, всего редактировалось 10 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

люди, что длать? куда нести проверять? я боюсь за всю сво живность и обратно отнести не могу...как спомню, как он кричал ((( :cry: :cry: :cry: фотки позже чуток, ну обычный такой котячий серый, полосатый ребенок....
irin

Сообщение irin »

Так в любую ветеринарку на лишай посветить, а все остальное на глаз, если попа морда чистые, из глаз не течет, то сыворотку уколоть одну дозу витафел и дней через пять глистов прогнать. Собственно все. ИМХО
Sima

Сообщение Sima »

Саша, главное, изолируйте, посадите в ванную, и ему хорошо, и другим достаточно безопасно.

От блох малышей можно только Фронтлайном поливать и чем быстрее, тем лучше. Волосы редкие из-за расчесов от блошиных покусов. Лишай виден сразу - болячки на ушах, щеках, бровях
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Глазки чистенькие, нос читсый, попа тоже, только в ушах грязкя... сейчас он начал пищать :( что делать (( а если его в ванну, а кошка туда в туалет ходит - это же не изоляция :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саш, тебе прям "везет"!! надо бы в клинику сводить-если завтра муж отпустит, приеду-помогу
G
Galechka

Сообщение Galechka »

фотку давай-хоть посмотрим какой возраст...
Boga

Сообщение Boga »

Саша, рядом с тобой Элвет на Королева - практически угол Королева и Вербной. Тащи завтра туда - проверят на лишай уж точно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Люди, я просто рыдаю!!! у него бела грудка черная от блох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делдать!!! мы его мыть пошли\!!!! у насванная сейчас забьется/!!!!!!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

В кухне изолируйте, если кошка в ванную ходит.
Sima

Сообщение Sima »

Не надо мыть, сначала фронтлайном полейте, блохи сдохнут, и изолируйте!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

бедненький! Саша, после помывки и сушки не надо на балкон только-простудится. Эх, хорошо бы витафел вколоть. Завтра утром срочно в клинику на осмотр.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):В кухне изолируйте, если кошка в ванную ходит.
у меня в кухне беременная лежит :( :cry: Люди, можно ли в уши и на глаза и на нос пшикать???? эти су...и все лезут на те места, которые не пробрызганы - вы не представляете сколько там блох }:) }:) }:) }:) я столько НИКОГДА не видела!!!!! они в шею все впились!!!у него шея кажется черных пятном!!!Пожалуйста, что делать!
Sima

Сообщение Sima »

Саша, спокойно, это нормально для уличных котят!

Поливаете фронтлайном туловище как следует, потом все это растираете руками и по голове с ушами тоже, по лицу можно, только не брызгать, а руками растереть. И в глаза не попадайте.

Завтра уже ни одной блохи не будет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

конечно, мы не поставим после мытья н кухню, люди, вы не представляете,сколько там блох!!! он умрет от них :cry: :cry: :cry: и она :cry: :cry: :cry: как морду обшикать фронтлайном?? муж ждет ответа в ванной сидит с ним .... все блохи по ванной уже почти дохлые ползают
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Боже, Саша, позвони в Элвет, узнай, сколько стоит ночной прием!! Хотя ночью приемы хуже дневных. Я компенсирую что-то из затрат
Ива

Сообщение Ива »

На глаза и нос не надо.Блохи потихоньку сдохнут и осыпятся.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Не сдохнет, Саша, не переживай сильно. Посели на ночь в ванной до утра, горшок Асин поставь рядом с туалетом
Boga

Сообщение Boga »

Позвонила в Элвет. 500 рублей прием в ночное время. Подойти можно, если это необходимо.

Королева, д.32/1. Есть звонок на двери.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Boga писал(а):Позвонила в Элвет. 500 рублей прием в ночное время. Подойти можно, если это необходимо.

Саш, если действительно переживаешь, идите с мужем сейчас в клинику.Смотри по ситуации. Завтра все равно надо сходить. Денежек подкину каких-нибудь, если что
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

спасибочки всем!!! первый этап пройден, ребенок помыт, наполовину вычесан от блох и провронтлайнен! фотки выложу - мы ее сфриали, она чудесна!!! не иакая уж и простая, такая красивенькая малышка, мы решили, что это девица! ;) фух, я успокоилась от истерик!!! спасибо вам! :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, спасибо тебе, думаю сейчас никуда не пойдем- застудим малышку- завтра обязательно!!! да и денег, чтоб не переплачивать, я думаю, врач бы отказался от такой - я не знаю- НИКОГДА столько блох не видела, я просто в шоке была! они сейчас дохлые, но впившиеся в нее.... никакая она не лишайная ;) просто почти съели девочку :cry: сейчас уже никто не кишит и не прыгает и мне стало легче :hmmm: С денюжками спасибо, не хочу я просить, итак Маське помогаешь! Хочется понять, когда ее можно знакомить, а то непонятно, может ее нам в комнату? и просто никого не пускать ночью?? это изоляция?? просто она начинает так плакать в момент.... что не знаешь, что и делать...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сашенька, не знакомь котенка ни с кем, пока... Завтра у вета решите, проясните ситуацию. Если накакает, собери, сдашь завтра на анализ!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А я сегодня ребетенка на карате вела и тоже на плачаший мяв повелась,теперь у меня на пристройстве месячная кошечка. :great:
Boga

Сообщение Boga »

Кошкопад какой-то...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Позвонила в Элвет. 500 рублей прием в ночное время. Подойти можно, если это необходимо.

Ира, спсибо тебе! завтра побежим туда вкалывать сывортку, но мне кажется мы чудно здоровы! Вот на таких ТТТ, мне точно везет! у нее попка розовенькая, все чистенькое! такая малявочка!спит на руках, в полотенце, перечитала свои посты - не думайте, что я истеричка.... :flower: просто была реально истерика..... :-[ :-[ :-[
Boga

Сообщение Boga »

Саш, как кто-то тут уже писАл - тебе везет на малявок. :)))

Удачи кошарику! :) Береги себя! :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Сашенька, не знакомь котенка ни с кем, пока... Завтра у вета решите, проясните ситуацию. Если накакает, собери, сдашь завтра на анализ!
не знакомим!!! :ya za: я боюсь, а вдруг она там не единственная была :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еленаевгений писал(а):А я сегодня ребетенка на карате вела и тоже на плачаший мяв повелась,теперь у меня на пристройстве месячная кошечка. :great:
выпьем за спасенных детей! :great: :great:
Sima

Сообщение Sima »

Саша, если здоровенькая - то поход в ветеринарку и сыворотка - выкинутые деньги. Ветеринар без анализов ничего сказать не сможет.

Оптимально - просто подержать в изоляции и понаблюдать. Блох уже завтра не будет, если выглядит не истощеннам, то можно глистов прогнать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»