вырастет большая.

вот уж не знаю, может пытались выдать за хомячка... но она все равно очень милая, похожа на броневик...blercort писал(а):Госпадикого же из псюшки хотели состряпать
Алабаяblercort писал(а):Госпадикого же из псюшки хотели состряпать
авто премиум, это у нас кто?alisatails писал(а):вам проф фото нужно и на Авто премиум объявление с хорошим текстом
а можно полюбопытствовать? зачем таджикам отрезать уши и хвост у щенков?!Чикита писал(а):Ещё один изуродованный таджиками щенок. Как зима, так уши и хвосты у собак отрезаны.Странно что не съели, видимо худой был.
Как его теперь предлагать? За границей это считается инвалидностью. В финку точно не возьмут. Получается что в Россию только ........................................
и что они создают армию "злых собак" ?? отрезают и отпускают?? смысл...Татьяна А писал(а):Есть у них такая странная привычка.
Таджики считают, что из щенка с отрезанными ушами и хвостом вырастет злая собака.
К сожалению, таких щенков, изуродованных, можно десятками считать в нашем городе.
я могу и визажиста пригласить, но у меня просто нет времени, через день я выхожу на работу и это 4 дня по 10 часов, плюс дорога... у меня дома и со мной армагеддон, а что будет без меня я боюсь представить...чипка писал(а):Рита, вы же в Озерках?
Может и правда вам пригласить проф. фотографа. Или кого-нибудь из наших форумчан у кого хорошая камера есть. Напишите в заголовке, что нужен фотограф в районе Озерков.
Они сажают этих собак на цепь, думая, что они будут лучше сторожить.мятнаЯ писал(а):и что они создают армию "злых собак" ?? отрезают и отпускают?? смысл...