Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Слегка диковатая, наполовину поломаная, но симпатичная и перспективная молодая собака Гаечка... Нужна помощь!

jessy

IF: Слегка диковатая, наполовину поломаная, но симпатичная и перспективная молодая собака Гаечка... Нужна помощь!

Сообщение jessy »

Собака, сука, метис, около 10 мес. Куратор - частное лицо.
Эта собака жила на территории одной промзоны. Обычная жизнь обычной дворняги... Каждый день она искала пропитание. В поисках пищи ей приходилось перебегать дорогу и не раз... В результате, конечно, она попала под машину.
Неравнодушные люди, которые ее подкармливали там, заметили, что она хромает, привезли ее в клинику. Здесь Гайку осмотрели, взяли анализы, провели противошоковую терапию. У нее сломаны лапы, более подробно хирург будет смотреть.
Гайка - не ручная собака, людям не доверяет. Но, в принципе, дает себя гладить, боится очень, но дает.
В конечном счете, если совсем не будет никаких других вариантов, она вернется обратно на промзону. Но! Она - очень молодая и нельзя сказать, что совсем бесперспективна для пристройства. Да и с конструкциями, минимум 1-1,5 ей нужно будет ходить, лучше восстанавливаться не на улице.
Кстати, еще у нее очень симпатичная внешность и глаза "цвета виски" :)
Очень нужна помощь как с пристройством, так и финансовая!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Гаечка прооперирована. Проведен остеосинтез Юрием Петровичем.
Собака чувствует себя удовлетворительно после операции.
Л
Лора

Сообщение Лора »

судя по фото у Гаечки необыкновенный цвет глаз и шерстки - красавица какая
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Человеки, помогите Гаечке кто чем может :(
Эх, у нее глаза цвета виски...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вверх заюшку! У Гаечки очень интеллигентный и совсем безинетный куратор. Просто милая пожилая дама. Понятно, что денежку ей просить негде... Но вдруг кто-то захочет помочь хоть копеечкой какой. Это уже будет здорово...
jessy

Сообщение jessy »

Вверх заюшку! У Гаечки очень интеллигентный и совсем безинетный куратор. Просто милая пожилая дама. Понятно, что денежку ей просить негде... Но вдруг кто-то захочет помочь хоть копеечкой какой. Это уже будет здорово...
Ээээ... почему пожилая?)))
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

отмечусь

а если куратор у собачки есть, то сможет ли он решить вопрос передержки :-[
не очень понятно, почему собачку в промзону будут обратно возвращать.
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

{crz}
Наконец-то я здесь {yee}
СенатаАйрин, Спасибо Вам за внимание, и за заботу {yee}
Мандаринка, я впервые столкнулась с такой ситуацией, и ума не приложу, что мне теперь делать, и как быть:(
Мы подобрали Гайку на территории завода, привезли в ближайшую клинику, сделали ей рентген, который показал перелом обеих передних лапок, и нам озвучили ценник, который нам совсем не по карману, одна девочка подсказала, что есть вет.кл.на Энгельса...
Так Гайка оказалась там где оказалась...
Взять к себе... В кв. я не могу, по многим причинам, одна из которых живу далеко от работы, и не всегда приезжаю домой:(
Могу построить вольер у родственников за городом, но они не любят собак, обидеть не обидят, но и любить не будут:(
А это для нее ещё хуже, чем на промзоне:(
Гаечка красивая, умничка, и она начинает верить в то что есть добрые люди {ddg}
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

надо искать передержку.
а когда надо будет забирать Гаечку из клиники?
керри2

Сообщение керри2 »

Очень красивая собачка!

На промзону никак нельзя Гаечку возвращать-там ей верная гибель((

Давайте искать передержку этой необычной собачке!

У кого есть выходы на Контакт,может,найдется местечко на бесплатной передержке?

Собачка с такой внешностью должна пристроиться!

Очень нужна передержка!
керри2

Сообщение керри2 »

Если найдем передержку Ганечке,то с кем решать этот вопрос?
керри2

Сообщение керри2 »

Загородную передержку для Ганечки мы нашли с понедельника.

Стоимость с кормом в месяц 5000,0 рублей

Нужно собрать попечительский совет!

Очень хочется поговорить с куратором Ганечки!
jessy

Сообщение jessy »

С куратором, она, может, чем-то сможет помочь. Я пришлю телефон ЛС.
Не кастрирована, но мы это во вторую операцию сделаем, когда извлекать будем.
Спасибо
керри2

Сообщение керри2 »

jessy, спасибо,ждем телефон куратора.

Собачку сможем забрать не раньше понедельника,подержите ее,пожалуйста!

Очень надеемся,что участники темы Ганечки помогут в оплате передержки!

Как Ганечка по поведению?

Очень нужен попечительский совет!
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Я обещалась куратору постепенно погашать долг перед клиникой. Пусть не смогу оплачивать передержку, ну хоть так...
керри2

Сообщение керри2 »

Без денег передержка не возьмет собачку,тогда выпускайте ее назад в промзону.
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

мда...жалко, на промзоне с металлоконструкциями, да еще и не стерильная :(

лучше бы в вольер к родственникам, чем на промзоне бегать, мне так кажется :-[
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

jessy, я хочу до повторной операции забрать ее к себе :dog_sits:

tanfaa, Спасибо Вам Огромное!!! я до сих пор не знаю, сколько там натикало :O
Ответить

Вернуться в «Архив»