Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Кошечка - плюшечка Бася (2 года) - в новом доме.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

В Хэппи! Кошечка - плюшечка Бася (2 года) - в новом доме.

Сообщение Ebelova »

Решила создать тему.

Сегодня разговаривала с очень хорошей женщиной Наташей. Она живет на Ленской ул. (Красногвардейский район) и прикармливает на пустыре бездомных кошек.

От нее узнала, что примерно 2 месяца назад около ее дома появилась красивая кошка. Ухоженная, чистенькая, ласковая - явно домашняя была. Она думает, что это кошка жила у одной бабульки, которая примерно 2 месяца назад умерла.

Ей примерно 2 года, шерстка естественно не так блестит, как раньше. Есть мнение, что она стерелизована (шипит на котов, а с кошками ладит) - за это время не забеременела.

Ей нужен дом, или если кто может взять на передержку.

===============================================

28.10.2008 года

Вчера эта кошурка приехала ко мне на передержку. Она здорова, стерелизованна. Вкололи сыворотку, обработали "Фронтлайном".

Приехала ко мне и до вечера так и просидела в переноске. Только в 9 вечера вышла. Сегодня она освоилась.

Очень ласковая девочка, кушает "Вискас" (пакетики), другое не хочет. Правда сегодня она немного поела сухого.

Вот новые фото:

Изображение Изображение Изображение

===============================================

Новые фото:

Тел. 574-00-03 или +7 (921) 7684353 Елена (звонить в любое время).
Последний раз редактировалось Ebelova 02 фев 2009, 19:18, всего редактировалось 10 раз.
Тива

Сообщение Тива »

Холодно становится и собак там много стаями бегают могут разорвать возмите кто нибудь .
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Кошка моськой похожа на кота из рекламы китекета .
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Лена! Молодец! У меня так сердце болит за эту кошку...( Наталья очень за неё переживает... Хорошо бы девочку пристроить или хотя бы на передержку до холодов. :help: :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я стараюсь. Я Наташе обещала все для нее сделать. :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что-то к нас никто не заходит! :? :? :?
К
Катька

Сообщение Катька »

заходят. и очень переживают за девочку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Спасибо.

Во вторник через посещение клиники - она едет ко мне.
Ирина Миняева

Ну всё... Уф) Теперь я за кошку спокойна))) Уж у тебя, Леночка она точно не пропадёт!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра в первую половину дня едем к врачу, а потом (если все в порядке) - едем ко мне. :)
Ирина Миняева

Ну Еленка ты просто автомат Калашникова))) Все доски расстреляла объявами! Молоток! Я просто изумляюсь!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я сараюсь. Чуть позже - выложу новые фотки уже у меня дома.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вчера эта кошурка приехала ко мне на передержку. Она здорова, стерелизованна. Вкололи сыворотку, обработали "Фронтлайном".

Приехала ко мне и до вечера так и просидела в переноске. Только в 9 вечера вышла. Сегодня она освоилась.

Очень ласковая девочка, кушает "Вискас" (пакетики), другое не хочет. Правда сегодня она немного поела сухого.

Вот новые фото:

Тива

Сообщение Тива »

Перенесите нас в хорошие руки плиз .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на нее рекламку:

https://www.vsezverushki.ru/new.phtml

https://ssdd.ru/action/add
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот новые фото:

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на нее рекламку:

https://slando.spb.ru
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

У Басеньки плохо глазик с бельмом. Срочно нужно к глазному врачу. ПОМОГИТЕ денюжкой!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Создала отдельную тему о помощи: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=263902#263902.

К врачу записалась на Коллонтай 11 на субботу на 12 часов.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Глазик не лучше. Она им смотрит на половину закрытым. Я очень переживаю за нее.

А тут еще мне вчера звонила Наташа (которая мне и "подкинула" ее) и обвинила, что я требую деньги на лечение кошки, что это безполезно. На мои слова, что кошка вообще может ослепнуть, начались обвинения, что я заставила ее заплатить врачу в октябре 740 рублей: осмотр, обработка фронтлайном, сыворотка, анализ кала. Это было посещение врача перед тем, как кошечка поехала ко мне. В качестве "наследства" мне выделили 5 пакетиков "Вискас" и 500 рублей. Я "Вискасом" не кормлю животных, она это не понимает. Орала в трубку. Кончилось все тем, что мне было сказано - денег нет, может будут в пятницу или понедельник, 500 руб. даст и все. Ей наплевать, что кошке нужна помощь. Я ей предложила вернуть кошечку, чтобы она ею занималась. На что она сказала - ТОГДА ВЫКИНЬТЕ НА УЛИЦУ.

Куратора у кошки нет. Все кто предлагал помощь (я не имею в виду кто помог денюжкой) - повернулись ж.... Спасибо Иришке Минаевой, которая мне сегодня позвонила и предложила помощь и поддержку. Спихнули кошку и все довольны.

Получается я и куратор (хотя никто меня им не назначал и я не предлагала свою кандидатуру), я и передержка.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Обратитесь к Sime. У нее большой опыт по глазам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»