Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенков собираются топить! (

u
ursula

Сообщение ursula »

Не знаю, была ли тема, но ситуация СОС!!!
Объявление с "Авито" https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_80427670
ОЧЕНЬ жаль малявочек :cry: ! Могу помочь с выкармливанием 2-3 "хвостиков". Может, еще найдутся единомышленники :help: :help: :help: ? Я понимаю, что сейчас очень трудный период, но давайте дадим ШАНС крошкам :ya za: !
Мой тел. 8-952-241-64-30 Ольга.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Какой ужас!!!!Я тоже присоединяюсь!!! давайте сделаем тему вконтакте!! насобираем на передержку!!! Передержка даже почти есть,моя знакомая держала щенков там.очень довольна.Сейчас щеночки нашли дом!!!
Кормом помогу!!! :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

я тоже могу помочь, только днем я на работе, но может нужно что-нибудь?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А собака опять нарожает и опять потопят?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

ПОМОЖЕМ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ ЯК,ТЕЛЕФОН ГОЛОДНЫЙ НАПИШИТЕ !!! КУРАТОР??!! КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?? готова стать сокуратором!!!
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Позвонила Ольге, она позвонит автору сообщения и разузнает обстановку. Собу нужно конечно стерилизовать. Хватает и бездомышей, а тут еще и хозяйская собака рожает. Это мое мнение.
u
ursula

Сообщение ursula »

Я только что разговаривала с девушкой, давшей объявление. Она сказала, что под сукой оставили на вскармливание 5 щенков (5 щенков утоплены :cry: ). Дала ей .ку на наш форум, просила ее обращаться, если понадобится помощь.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Боже...как люди топят собак..Мне кажется меня бы кондратья схватила,если бы я такое увидела.Хотя человек я далеко не слабонервный..Они за Радугой..бедолаги.

Теперь по оставшимся! Давайте возьмем их хотя бы поп.совет..и решим что делать.Бездомышей хватает,да.А эти могут в лучшем случае стать бездомышами,в худшем они не проживя и месяца попадут за радугу..
u
ursula

Сообщение ursula »

Мне кажется, что было бы не лишним пообщаться с родителями девушки {-=-} и предложить им помощь в дальнейшем устройстве малышек и решении вопроса о стерилизации суки!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Марина К. писал(а):А собака опять нарожает и опять потопят?
Совершенна с Вами согласна!
Эти нелюди играют на нервах неравнодушных людей, а чтобы стерилизовать свою собаку - даже не подумают.
Фраза - "Родители приедут с дачи и утопят щенков.." Будто они не знали, что их собака беременная }:) }:) }:)

Просто колотит от этого объявления... Не выдержала и написала ей письмо, без грубостей, но надеюсь проймёт...
Викуленция

Сообщение Викуленция »

смогу помочь с фото. опыт не большой но есть!

а сама ситуация просто ужасна!!! только успеваешь собирать,пристраивать уличных,как тут еще и домашние не нужны!! кошмарр! :ya protiv:
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

ursula писал(а):Мне кажется, что было бы не лишним пообщаться с родителями девушки {-=-} и предложить им помощь в дальнейшем устройстве малышек и решении вопроса о стерилизации суки!

Полностью ЗА!
Этот вариант тоже нужно обязательно использовать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Соловейка писал(а):"Родители приедут с дачи и утопят щенков.." Будто они не знали, что их собака беременная }:) }:) }:)
Скорее всего, эта ситуация повторяется из раза в раз... Собака рожает, щенков топят. }:)
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Кормящую суку надо...
u
ursula

Сообщение ursula »

Vladilenka писал(а):Кормящую суку надо...
Щенки находятся со своей матерью, которая их и кормит. А вот подыскивать потенциальных хозяев, действительно, НАДО {yee} ! И фото тоже нужны будут через некоторое время для пиара :write: !
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

А что решили? они останутся с матерью пока не подрастут?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Ольга, что решили, будут оставлять до пристройства?
u
ursula

Сообщение ursula »

Как я поняла, 5-рых малявочек оставили на вскармливание под сукой, а вот по поводу "до пристройства" я не очень уверена. Нужно уточнять 8) !
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

А Вы район не уточняли какой, хорошо бы туда потом фотографа выслать, а то без фото никакого пиара не получится. И кого конкретно они оставили, сколько мальчиков и девочек?
u
ursula

Сообщение ursula »

Кристик писал(а):А Вы район не уточняли какой, хорошо бы туда потом фотографа выслать, а то без фото никакого пиара не получится. И кого конкретно они оставили, сколько мальчиков и девочек?
Знаю, что это район ст.М."Академическая", а остальное можно узнать у хозяев :hmmm: :
8-904-610-52-17 Лера.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

что со щенками? кто-нибудь в курсе?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Тема заглохла. :(
Куда денут малявок и в какие руки они попадут неизвестно.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

я бы одного себе взяла...но по телефону, который указан не дозвониться, а тут вообще тишина...жалко малявок
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Вот .ка на новое объявление:
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_80552836
Я дозвонилась с 1-го раза. Щенков действительно 5 (4 мальчика и 1 девочка), не пристроенный якобы 1 мальчик, остальные типа забронированы.
Хотя я очень мало верю в эту бронь, по 1-х мало кто будет ждать 1-1,5мес, во 2-х претендентов может что то не устроить. Да и не порода эта какая нибудь, чтоб их бронировать, лично мое мнение.
Щенков целая куча, звонков нет.
Поэтому кто хотел взять можно с ними договориться. А Вы себе хотите или на пристройство?
Ответить

Вернуться в «Архив»