Как и обещала рассказываю о Симе.
Симочка появилась у нас в октябре 2006г.
Утром, когда мы с мужем уезжали на работу, ко мне вдруг подбежал 2-3 месячный котёнок, который непонятно откуда взялся на нашем участке. Котёнок жалобно мяукал и просился на ручки, но мы спешили
Когда вечером вернулись с работы котёнка нигде не было видно, зато около нашего гаража носилась с истошными криками чья-то кошка, потом оказалось , что это мама Симы.
Сима оказалась под гаражом, залезла туда через малюсенькую дырку в кирпичной кладке фундамента, а для мамаши дырочка оказалась слишком мала. Дальше была целая эпопея с доставанием из под гаража котёнка... пришлось разобрать деревянный пол в гараже чтобы её вытащить
Самое страшное нас ждало после спасения из плена... Сима была то ли без сознания, то ли спала, вобщем глазки она открыла только после примерно через 40 минут различных манипуляций... Котя не ела, не могла не то, что стоять, а вообще не держала голову, она была как тряпочка...

На утро мы поехали в вет.клинику.
Это оказался ринотрахеит в тяжёлой форме с осложнениями на центральную нервную сиситему
Дальше были капельницы два раза в день и очень много всяких уколов, которые утром мы переносили нормально, а вечером давали бой
В "Элвете" на гагарина наверное до сих пор помнят Симу, как котёнка которого держали пять человек, а шестой колол, это было примерно на шестой день лечения
Сейчас мы здоровы и даже немного растолстели.
Кстати до сих пор помню как Сима первый раз сходила в туалет. Это было на второй день лечения...
Ходить она не могла, так что представьте себе котёнка который ползёт на передних лапах, голова не держится и свешивается на бок до самого пола... Вот таким способом она выползла из своей лежанки на середину комнаты, а это примерно 2.5-3 метра, и начала орать...
Я посадила её в лоток и пока я поддерживала она сделала все дела. С того момента никогда и ни где кроме лотка мы дела не делаем
Я очень благодарна судьбе, что она подарила нам Симочку
Такой отзывчивой, ласковой и общительной кошки у меня ещё не было.
Ей говоришь "Иди ко мне" и она идёт, и так во всем видна ответная реакция, в отличии от Кузьмы, который когда его зовёшь может посмотреть на тебя как на пустое место и пойти дальше по своим делам
Завтра расскажу о Кузьме.
Это Кузьма