Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яд! ул. Генерала Симоняка, четная сторона

DAY

Сообщение DAY »

Не знаю, была такая тема или нет...
Гуляла с собакой наткнулась на объявление

Увидела на Генерала Симоняка, четная сторона, где речка
Осторожно! Крысиный яд! Вдоль дороги, под деревьями розовые гранулы бумажные кульки из старой бумаги в линейку.
Будьте бдительны, следите за своими животными! Одевайте намордники!

Изображение
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Может собрать как-то? Многие потравятся, несмотря на предупреждение, не говоря о тех кто на самовыгуле и бездомный!
DAY

Сообщение DAY »

Гребенникова писал(а):Может собрать как-то? Многие потравятся, несмотря на предупреждение, не говоря о тех кто на самовыгуле и бездомный!
Можно. Но я как не смотрела по нашему маршруту, так и не увидела... :(
Увидела только объявление, о чем и пишу.
Буду смотреть, по возможности - убирать.
Только дело в том, что все не уберешь...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я понимаю, но сама если вижу всегда стараюсь собрать. Не виноваты животные ни в чем, за что им такая страшная смерть?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Это я бумажки повесила.
Гуляла с мопсами в 6 утра, случайно увидела в одном месте гранулы и зерно розового цвета россыпью, кулек разорванный, собрала все что смогла в пакет, дальше уже присматриваться начала, нашла еще один кулек целый.
Бегом домой писать объявления. Мы к воде никогда не спускаемся, может и там есть.
Гадюку, которая так развлекается, накормить бы этими кульками.
Яд точно крысиный, мы такой в зоопарке получали, не ошибусь.
helenrf

Сообщение helenrf »

щас в контакт сделаю репост
DAY

Сообщение DAY »

Янина_Тиля писал(а):Это я бумажки повесила.
Гуляла с мопсами в 6 утра, случайно увидела в одном месте гранулы и зерно розового цвета россыпью, кулек разорванный, собрала все что смогла в пакет, дальше уже присматриваться начала, нашла еще один кулек целый.
Бегом домой писать объявления. Мы к воде никогда не спускаемся, может и там есть.
Спасибо что повесили объявления.
СЭС крыс травит. На Стойкости на прошлой неделе видела объявление что в связи с травлей крыс закроют мусоропроводы...
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Янина_Тиля писал(а):Это я бумажки повесила.
Спасибо, за предупреждение
Н
Ник 47024

Сообщение Ник 47024 »

Сегодня утром муж гулял с собакой и заметил, что на Ушинского 15 к.3 и рядом были разбросаны куски котлет, не знаю, с ядом или нет, но на всякий случай муж всё собрал и выкинул.
Около двух месяцев назад были точно такие же куски котлет, тогда он их тоже повыкидывал...
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я прямо какой-то санитар природы - вчера после работы гуляли, нашла еще два кулечка с отравой. Лежали под забором у вновь посаженных березок. Кто-то и днем балуется.
Ответить

Вернуться в «Разное»