Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юго-Запад,Ульянка, Дачное, кто рядом? Информационная. В архив? Кому старик нужен?

Л
Ленчик.

Юго-Запад,Ульянка, Дачное, кто рядом? Информационная. В архив? Кому старик нужен?

Сообщение Ленчик. »

Позвонили. На бульваре Новаторов-посредине между Ветеранов и Ленинским-свежесбитый беленький молоденький кобелек, похожий на маленькую овечку. В стрессе, поэтому неопытного собачника не подпустил. Может, рядом кто, посмотреть?
Телефон оставляю свой, по правилам 8-911-139-74-03 Но инфа вся и я далеко и без колес.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Я рядом,Ленчик. Помощь "черного куратора Декабрины Ингус" нужна? Кто позвонил? Телефон дайте того человека. Куратором точно не буду, но до клиники могу довезти если транспорт найдете.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Декабрина Ингус писал(а):Я рядом,Ленчик. Помощь "черного куратора Декабрины Ингус" нужна? Кто позвонил? Телефон дайте того человека. Куратором точно не буду, но до клиники могу довезти если транспорт найдете.
в настоящий момент в сосновую поляну едет машина з филмора везт собак. если оперативно-может водителя попросить ?
642 6412
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эта женщина звонила еще и Оле-шелть, Оля сказала, что будет в том районе часов в 9 вечера, она с кем-то на машине. Ее тел 8-904-519-34-09 может она пооперативней разберется в ситуации?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я там машину оставляю,но тоже буду там только в районе 9 вечера только
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ежик Кусачий писал(а):Она прямо на дороге или оттащили?
да,где вообще собака?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Мне позвонила Марина - просит срочно приехать к ней с сеткой поймать собаку. В руки не дается. Лежит на газоне. Кто рядом? м пр Ветеранов, тел 8921-752-7165.Срочно! Срочно!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, я дико извиняюсь, меня попросили сделать тему. Куратора у собаки нет. Я не подпишусь еще на одного кобеля, Оля сказала, что там катастрофа в приюте и она тоже не может.
Если он хоть как-то передвигается.... не знаю, что с ним делать.... Я просто сейчас уходила на выгул, постоянно не сижу, координировать с трудом могу. Может, кто сфотает, что за пес?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Эта собака не сбита! Ее ударили 7 лет назад. Он уже старый, его кормят, этот двор его дом. Не надо его ловить. Это для него стресс! Лапа сломана или подбита очень давно.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я его фотографировала - хотели помочь. Собака слабенькая, старенькая, никого не трогает, всех боится - даже тех, кто его кормит.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Говорили белый, молодой :hmmm: Не, первая и последняя тема не от меня :( Передастом и испорченным телефоном более быть не хочу.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ржачно было. Я сидела дома, вела урок. Дала ученице задание, а в это время сдуру на хвосты заглянула, увидела сообщение про сбитую собаку. Ученица на машине, мы урок быстро свернули, детей маленьких дома одних бросила, уехали искать "свежесбитого беленького" кобелька. Мимо этого мирно отдыхавшего на газоне серого старичка проехали, не заподозрив его в белизне и свежесбитости. Потом уже после многократных звонков всем подряд выяснилось, что это одно и то же "лицо".
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юля, простите, я, действительно, хотела, как лучше, а получилось опять через .опу :( Старикана жаль, на самом деле.....
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ленчик. писал(а):Юля, простите, я, действительно, хотела, как лучше, а получилось опять через .опу :( Старикана жаль, на самом деле.....
Да ничего страшного. И его действительно жалко, но, к сожалению, мы не в цивилизованной стране, где зоозащитники найдут раз в месяц несчастное животное - и давай его спасать наконец-то. У нас же приходится, как бы жестоко это ни звучало, выбирать, кому помогать. Да и не те условия, чтобы точно быть уверенными, что мы ему поможем, если начнём спасать. Можно ведь отвезти его в клинику, сдать килограммы анализов, выявить массу болячек, начать их лечить, держать старую привыкшую к свободе собаку в клетке, вкладывать в него тысячи, а потом залечить до смерти. Или,в лучшем случае, отправить в вольер на доживание, где ему тоже не будет лучше. То есть, по степени безопасности, конечно, будет, только он об этом не узнает, он просто будет несчастным всю оставшуюся жизнь из-за стрессов, переездов и медицинских манипуляций. Сейчас у него есть его маленькие бездомные радости: тёплое солнышко, травка. Просто надо взять над ним шефство и кормить хорошо. Это лучшее, что мы можем для него сделать.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Жаль, конечно. Мы даже хотели со Светой Птичкой его взять. Но я поговорила с опекуншей - старенькой бабулей и посмотрела на него внимательно. У него текут глазки, он плохо ест. Кусок мяса мусолил долго и неохотно. Как его ловить? Сеткой? Да у него инфаркт будет. Он на 20 метров подойти не дает. А наркоз? У него наверняка уже отвалились печень и почки. Я решила, что когда наступит пипец и он не сможет ходить - ему тогда действительно будет нужна помощь. Пока хожу поглядываю на него. Сейчас была - он бегает туда-сюда на трех лапах. То там полежит, то сям....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Стечкина писал(а): Да ничего страшного. И его действительно жалко, но, к сожалению, мы не в цивилизованной стране, где зоозащитники найдут раз в месяц несчастное животное - и давай его спасать наконец-то. У нас же приходится, как бы жестоко это ни звучало, выбирать, кому помогать. Да и не те условия, чтобы точно быть уверенными, что мы ему поможем, если начнём спасать. Можно ведь отвезти его в клинику, сдать килограммы анализов, выявить массу болячек, начать их лечить, держать старую привыкшую к свободе собаку в клетке, вкладывать в него тысячи, а потом залечить до смерти. Или,в лучшем случае, отправить в вольер на доживание, где ему тоже не будет лучше. То есть, по степени безопасности, конечно, будет, только он об этом не узнает, он просто будет несчастным всю оставшуюся жизнь из-за стрессов, переездов и медицинских манипуляций. Сейчас у него есть его маленькие бездомные радости: тёплое солнышко, травка. Просто надо взять над ним шефство и кормить хорошо. Это лучшее, что мы можем для него сделать.
Юля, все верно.... но.... как он пережил эту зиму? Переживет ли следующую....
В любом случае, извините и спасибо за понимание и добрые слова.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ленчик. писал(а):Говорили белый, молодой :hmmm: Не, первая и последняя тема не от меня :( Передастом и испорченным телефоном более быть не хочу.
Лучше пусть будут, эти темы. А вдруг в следующий раз все же действительно сбитая собака будет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ptichka писал(а):Жаль, конечно. Мы даже хотели со Светой Птичкой его взять. Но я поговорила с опекуншей - старенькой бабулей и посмотрела на него внимательно. У него текут глазки, он плохо ест. Кусок мяса мусолил долго и неохотно. Как его ловить? Сеткой? Да у него инфаркт будет. Он на 20 метров подойти не дает. А наркоз? У него наверняка уже отвалились печень и почки. Я решила, что когда наступит пипец и он не сможет ходить - ему тогда действительно будет нужна помощь. Пока хожу поглядываю на него. Сейчас была - он бегает туда-сюда на трех лапах. То там полежит, то сям....
Угу. Есть горький опыт, на самом деле :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ptichka писал(а):Лучше пусть будут, эти темы. А вдруг в следующий раз все же действительно сбитая собака будет.
В любом случае, спасибо тем, кто откликнулся. А вдруг для кого-то-это шанс. Просто у меня, по старинке, кто нашел-тот и отвечает. Поэтому темы.... Те, за которые могу дать ответ.... Здесь.... Сложно....
Но...ФОРУМ ЕСТЬ И ОН ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ! Спасибо ВСЕМ!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Этого песика не видела год почти. Думала он умер или погиб.
Оказывается, его заперли в подвале хрущевки и он сидел там с Ноября по Апрель! Старушке пихали ему сосиски через решетку. Сейчас выпустили и он вышел в плохом состоянии. Шерсть плохая, хромает. Он старичок.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Бабуля, которая его опекала, умерла.
Берта

Сообщение Берта »

так собакин жив? почти год прошел.... где он? что с ним? какая помощь нужна?
Ответить

Вернуться в «Архив»