Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК: срочно нужен грамотный юрист! У нас украли собаку!

ginger

Сообщение ginger »

Предыстория: года назад, в июне 2011 года, нам со станции техобслуживания поступил звонок от владельца бизнеса: у него на территории бывший сотрудник на время оставил свою собаку, и забирать, такое ощущение, что не планировал. Владелец бизнеса созвонился с Ольгой, мы собаку по его просьбе с его территории забрали.
Молоденькая стаффка, ныне несуществующего питомника "Санмар", кличка Фанди.
Через некоторое время с нами связалась хозяйка Фанди, и начала с "корявых понтов" - "Да вы знаете, кто мой папа?? Щаз папа приедет и...!!!" Мы продолжать разговор в таком тоне не стали. В следующий свой звонок девушка Яна была скромнее и вежливее. Жаловалась, что некуда взять собаку (жилищные проблемы) и обещала и божилась, что собаку у нас заберет, как только свои проблемы решит.
С тех пор минул год.
К слову говоря, спустя полгода после того, как Фаня появилась у нас, мы ее стерилизовали и поставили на пристройство...
Юная леди периодически позванивала, по-прежнему обещая, что заберет Фаню, как только решит свои проблемы с жильем. Когда МЫ звонили ей, она регулярно не брала трубку.
ЛИЧНО Я с ней общалась последний раз 30 декабря, когда сообщила ей, что собаку мы вынуждены перевезти с квартирной передержки на передержку вольерную, потому что квартирная передержка (то есть ВОЛОНТЕР-ДОБРОВОЛЕЦ) не имеет больше возможности ее держать. Юная леди посожалела в трубку и попросила позвонить ей, как там ее собака на новом месте живет. Я не звонила, надеясь на то, что барышня сама поинтересуется, позвонив и спросив, как ее собака. Но нет. Всё. Ни ответа, ни привета больше, с 30 декабря по сегодня, 17 мая.

А сегодня...................................
(из предыстории: вчера мне позвонил милый мальчик, назвавшийся Виктором, захотел познакомиться с Фанди...)

Ну что же, наш "друг" Виктор оказался подставой.
Пару часов назад, в Гатчине, во время прогулки и знакомства "Виктора" с Фанди, у Тани Стаффико бывшая хозяйка, двое дюжих мужиков и "Виктор" силой отобрали Фанди.
Некто, назвавший себя "Виктор", потенциальные "ручки", договорился о встрече с Таней и знакомстве с Фанди. Приехал в Гатчину, встретил Таню на выгуле.
Во время прогулки к Тане подошли двое здоровых мужиков и (как оказалось) бывшая хозяйка Яна.
"Виктор" предупредительно предложил взять поводок Фанди у Тани из рук. Таня, понимая, что сейчас будет скандал, поводок отдала.
Угрожали, грубили, хамили, грозили судом за "изуродованную" собаку (стерилизованную, то бишь).

Ребята, нам нужна ваша поддержка и свидетельские показания. Собака живет у нас, за наш счет, УЖЕ ГОД!!!

Эта бывшая хозяйка Яна, *ука, (привет Вам, дорогая, я знаю, что Вы читаете) ГОД кормила нас обещаниями, что она собаку заберет и возместит расходы на ее содержание. ГОД!!!

Ребята, кто нас знает, кто общался в течение последнего года с Фанди и Таней Стаффико - просим вас дать свидетельские показания в полиции, что собака была на нашем содержании в течение этого года.

И еще: неужели даже после этого бывшая владелица питомника "САНМАР" засунет свой язык себе в *опу и вновь промолчит, видя, что собака его разведения в беде???? Так же, как промолчала, когда мы почти год ловили Рахат-Лукума "Санмаровского" разведения?? А потом с помощью не ее, бывшей владелицы питомника, а владельцев родителей и братьев Лукума, его выхаживали!! Так же, как сейчас помалкивает, когда у группы "Рука помощи" сидит на пристройстве Бастильда Санмар?? Сколько же ты еще молчать будешь??
Ну неужели совести нет вовсе???

Наши телефоны:
8-921-956-50-46, Ольга
8-921-980-29-19, Татьяна

ПРОСИМ: ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ, ПОМОГИТЕ!

П.С. Были уже как-то по зиме советы: "да пофигу, кто она такая, пристраивать собаку и всё! у нас знакомые /подруги / родственники (чуть ли не) прокуроры". Толку с таких советов - ноль. Сейчас такие советы уже не помогут. Разве что в качестве утешения.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

}:) }:) }:) }:)
попробовали бы они свою машину так через год с платной стоянки забрать!!!!!!!!!!!!

юристы, помогите!!!!
Musich

Сообщение Musich »

Свидетельства, что собака год у Вас есть? Вообще, заява в милицию должна быть, о находке. Но думаю, что и с чеками на корм или записями в журнале клиники об операции, можно что-то придумать.
ginger

Сообщение ginger »

Musich писал(а):Свидетельства, что собака год у Вас есть? Вообще, заява в милицию должна быть, о находке. Но думаю, что и с чеками на корм или записями в журнале клиники об операции, можно что-то придумать.
Марин, у нас, кроме нас самих, разумеется, масса свидетелей того, что Фаня у нас живет год - первая передержка ее, Наташа и Полина, их родственники, я с ними только что созванивалась - у них сохранились все фото и видео, как Фаня играет с их собакой, и проч-проч.... Вторая передержка, собственно, Таня Стаффико. не знаю, прокатит ли она как свидетель, или как заинтересованное лицо. И тем не менее. Последние почти полгода Фаня жила у нее в Гатчине. И там тоже вагон свидетелей, что именно так и было. Связаться с владельцем станции, с которой забирали Фанди - не вопрос. Он подтвердит, что это по его вызову мы приехали и забрали собаку под опеку, потому что он не хотел, чтобы она сидела на мокрой грязной вонючей подстилке и мерзла на его территории.
ирина романова

а у них есть документы на собаку?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Musich писал(а):заява в милицию должна быть, о находке
У меня её не приняли, когда я ходила ещё в первый раз, как появилась Фаня. Сказали, что с такими находками, к ним не обращаются((
ginger

Сообщение ginger »

ирина романова писал(а):а у них есть документы на собаку?
на 100% не знаем. очень хотелось бы выслушать показания бывшей владелицы питомника "САНМАР".
ginger

Сообщение ginger »

Стаффико писал(а):Сказали, что с такими находками, к ним не обращаются((
надо было не лично, а заказным письмом с уведомлением. тебе возвращается уведомление, ни котором есть дата приема письма и подпись принявшего - и "ниипёт". Мы заявили. Дальнейшие шаги полиции нас не должн\ы волновать.
Но теперь это уже неактуально. Только разве что на будущее. То бишь, год назад мы этого не знали, но теперь ни одна найденная собака без заявы в полицию через нас не проходит.
ирина романова

а сейчас возможно заявление в полицию? отобрали собаку?
ginger

Сообщение ginger »

ирина романова писал(а):а сейчас возможно заявление в полицию? отобрали собаку?
Ольга поедет заявлять.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Дааа...вот это поворот...Чувствую что поиграет девочка в стафовладелицу и через пару недель собака вернётся в команду. Надо внимательно отслеживать объявления,думаю попытается скоро её пристроить. Или на остановке найдут привязанную...Ей собака на фиг не нужна,малолетние понты перед очередным ухажером }:)
ginger

Сообщение ginger »

петрушка писал(а):Дааа...вот это поворот...Чувствую что поиграет девочка в стафовладелицу и через пару недель собака вернётся в команду. Надо внимательно отслеживать объявления,думаю попытается скоро её пристроить. Или на остановке найдут привязанную...Ей собака на фиг не нужна,малолетние понты перед очередным ухажером }:)
Девочка поиграла в стаффовладелицу еще когда у нас год назад ее оставляла.

Лена, наш вам совет: если вы не брали отказную по Басте, берите за жабры бывшую владелицу питомника Санмар, уверена, что, у нее есть варианты, как сделать так, чтобы в дальнейшем отказная вам не понадобилась вообще. Хер его знает, как любая история с отказом повернется в будущем. Пусть хотя бы в случае с Бастильдой хоть чем-то поможет, если сил не нашла в случае с Лукумом и Фанди.

в нашем случае, увы, об отказной и речи не шло, только обещания "забрать и возместить".
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Мне истории с Балу хватило по самое не балуйся...
Тань, сама знаешь как забираются отказники,хорошо если поводок дадут,обычно на шнурке от ботинок...
Мне историю Фанди можешь не повторять,на память не жалуюсь.
Сейчас,в данной ситуации не вижу чем бы помогла отказная,менты не будут этим заниматься... Только терпеливо ждать возвращения собаки. В разведение она не годится,красотой не блещет,воспитанием не обременена...
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Сегодня,когда я ей позвонила,то она угрожала мне судом.Очень надеюсь,что если у меня заявление не примут(а чипирована на меня) то может у нее примут.То мы подаем встречный иск на эту дамочку.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

хорошо бы если бы она это сделала...но к сожалению это только понты...попробуйте донести до неё куда следует подкинуть собаку когда она ей надоест,например в клинику АФ.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Оль набери меня если не спишь.
ginger

Сообщение ginger »

петрушка писал(а):Мне истории с Балу хватило по самое не балуйся...
Тань, сама знаешь как забираются отказники,хорошо если поводок дадут,обычно на шнурке от ботинок...
Мне историю Фанди можешь не повторять,на память не жалуюсь.
Сейчас,в данной ситуации не вижу чем бы помогла отказная,менты не будут этим заниматься... Только терпеливо ждать возвращения собаки. В разведение она не годится,красотой не блещет,воспитанием не обременена...
я знаю, как забираются отказники (по крайней мере раньше нами забирались), и как они должны забираться. это две большие разницы. в последнее время предпочитаю забирать так, как они по логике должны забираться, исходя из накопленного опыта. чтобы потом из-за *бланов-бывших-хозяев в тюрьме не сидеть.
я тебе не о Фанди толкую в данном случае, а о том, что у вас тоже есть собака из этого питомника. и если она без отказной, и хозяевам, не дай Бог, прибздится вернуть ее спустя время, то правильнее было бы хотя бы при помощи бывшей владелицы питомника сделать так, чтобы отказная даже не понадобилась. вот и все, о чем я говорю.
п.с.: в твоей памяти даже не сомневаюсь.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

А у тебя есть контакты этой заводчицы? Напиши на всякий случай,пригодится!
ginger

Сообщение ginger »

Лен, достоверно, то есть, из СКОР, или НРКА, куда были переданы доки после закрытия питомника - у меня данных нет. Но воспользовавшись поисковиками (гугл и яндекс), я получила интересные данные. передавать их тебе как достоверные я не буду, потому что сама пока не имею доказательств их достоверности. но в поисковик залезь, так, чисто ради любопытства.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Завтра посмотрю,полюбопытствую тс.
devil

Сообщение devil »

собственно, соба стерилизована в Филлмора, документы просите поднять будет точная дата на руках, и всех, кто за это время был у Тани в гостях, просить дать показания при необходимости.
если мои нужны, пока Таня на Парке жила, то готова их дать

п.с. Баста с отказной и всеми документами забрана
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

ППЦ }:)
Хорошо что моего Хвостика когда мне отдавали узнав "кто" бывшие владельцы, предупредили что с ними на контакт не идти и срочно оформлять док-ты... а так мне названивал какой то мужик спрашивал про особые приметы :angry: но правда уже через полгода находки его в ноябре }:) а все доки я сделала сразу, прививки, чип и всё записала на себя, все осмотры и т.д... Теперь вот убеждаюсь как я была права...
Девочки... я поспрашиваю в свих кругах, есть и судьи знакомые ;) и бандосы {btf} причем сама им вот только зимой отлавливала собаку {haa}
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

devil писал(а):если мои нужны, пока Таня на Парке жила, то готова их дать
Марина,спасибо.Если что, то обратимся.Все будет ясно в понедельник.
Чав

Сообщение Чав »

твоюдивизию... Готова быть свидетелем, ибо с Фанди общалась неоднократно...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O кошмар какой....
ginger

Сообщение ginger »

номер ТЕЛЕ2 кто может пробить?
Ответить

Вернуться в «Архив»