Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пострадала кошка из-за активности волонтеров.

Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тютелька писал(а):,
2. Никто НЕ ОБЯЗАН выкладывать никакие фотографии, как впрочем и фотографировать.

.
Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Ерунда все это.
Кошь лишалась дома, она в приюте.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Аrchi/Iris писал(а):Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.
Что-то про фотографии ничего нет...
Договор Ржевки составлен таким образом, что человека, взявшего животное, нельзя назвать полновластным хозяином. По договору, человек не может отдать, выкинуть животное (может вернуть в приют) и не может усыпить животное без согласования с приютом. Обязуется его хорошо содержать. Обязуется сообщить приюту о перемене места жительства. Обязуется сообщить о потере или смерти. Обязуется обеспечить возможность доступа прежнего владельца (приюта) для осуществления контроля над содержанием животного по предварительной договоренности.
Приют контролирует наличие фотоаппарата и интернета (для выкладывания фотографий) у будущих владельцев? {haa} А если нет интернета кошку не отдают? {crz} или обязываю привозить фотографии в назначенное место ;) Вам самой не смешно?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Про фотографии нет, а про обязанность пустить для контроля - есть. А можно было бы и не доводить до посещения, если бы выложила фото.
Она не сделал ни того, ни другого.
Нет, мне не смешно. Мне - противно. Противно от всей этой ситуации, которой так легко могло не быть вообще.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Дочитала до 3 страницы. М-да... Ну, уточняю на всякий случай, кто не понял: рука в гипсе на момент конфликта (читаете невнимательно), сломана давно.
Я начиталась неприятных слов не только в свой адрес (постороннего человека), но и в адрес своей невестки (подруги Юлии). Поговорила с участковым, у которого в проверке этот материал (кстати отказной). Надоело мне это поливание, обвинения меня во вранье. И я не понимаю, почему должна объяснять, что у Юлии мать после инсульта немного месяцев, сама она сломала руку, оперировали ее, работа, беготня между домами мамы и своим с детьми, и др. и пр. И какого черта в этой жизненной ситуации она должна объясняться с какой-то Любой (как пояснила Виктория Борисовна, если не путаю имя, адм. Ржевки, Любу ту в приюте давно не видят). В свете всех пакостей, что я здесь про себя прочитала, очень понимаю Юлю. И хочется сказать: пошли вы, ребята, со своим приютским зверьем; если вы ломитесь в мой дом, орете на лестнице про меня всякие гадости и деретесь, я найду где взять себе животное, чтобы безумные контролеры, не видящие, что за человек перед ними, не лезли в мой дом и в мою жизнь, подозревая, что я кошке хвост по волоску выдергиваю. Это у меня, собачника, попечителя приюта, такие чувства возникли, а что говорить о посторонних, желающих взять кошь из приюта.
P.S. К вопросу о повышенных требованиях к людям. Цитирую: "автор слился, автор молчит". Всё в порядке у тех, кто это пишет? Тему я создала 15.05. У меня кроме работы (коей по уши), еще куча других дел. Я кому должна - отписываться каждые полчаса и доказательства предоставлять? Кого там отдел полиции интересует? 17 о/п. Фамилию участкового желаете? Мне она известна. Свой отдел расследований завели? Кошь жила хорошо, в отличие от хозяйки, у которой проблем выше крыши. Правильно тут сказали: одно неосторожное движение, и ситуация переходит в плоскость уголовного дела с тяжкими последствиями. Я судебный медик, трупы каждый день вскрываю, не по одному. И знаю, что секунду назад не вернешь, когда все еще были живы. Так на хрен Юлии, чтобы ее сын-подросток ту Любу с лестницы насмерть спустил? Задолбали. Хотели кошку - нате.
ivolca

Сообщение ivolca »

Наталья Ш. писал(а):Дочитала до 3 страницы. М-да... Ну, уточняю на всякий случай, кто не понял: рука в гипсе на момент конфликта (читаете невнимательно), сломана давно.
Я начиталась неприятных слов не только в свой адрес (постороннего человека), но и в адрес своей невестки (подруги Юлии). Поговорила с участковым, у которого в проверке этот материал (кстати отказной). Надоело мне это поливание, обвинения меня во вранье. И я не понимаю, почему должна объяснять, что у Юлии мать после инсульта немного месяцев, сама она сломала руку, оперировали ее, работа, беготня между домами мамы и своим с детьми, и др. и пр. И какого черта в этой жизненной ситуации она должна объясняться с какой-то Любой (как пояснила Виктория Борисовна, если не путаю имя, адм. Ржевки, Любу ту в приюте давно не видят). В свете всех пакостей, что я здесь про себя прочитала, очень понимаю Юлю. И хочется сказать: пошли вы, ребята, со своим приютским зверьем; если вы ломитесь в мой дом, орете на лестнице про меня всякие гадости и деретесь, я найду где взять себе животное, чтобы безумные контролеры, не видящие, что за человек перед ними, не лезли в мой дом и в мою жизнь, подозревая, что я кошке хвост по волоску выдергиваю. Это у меня, собачника, попечителя приюта, такие чувства возникли, а что говорить о посторонних, желающих взять кошь из приюта.
+100
М
Мария Максовна

И кому радость принесли эти действия??? Хоть одного назовите?
Не навреди!!!!!!! А тут ...
mumimama

Сообщение mumimama »

Тива писал(а): Лена, ты про что пишешь :O Получается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна :angry: лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.
Я считаю,что все мы имеем разные роли на форуме.И разные способности.Кто-то передержка,кто-то выкармливает,кто-то пиарит,кто-то спонсор,кто-то лечит,кто-то координирует.Так вот Любино умение-она отнимает,спасает,общается с чиновниками.И делает это успешно! Это ее умение бесценно для форума.
Кто поедет в этом участвовать,я -нет.Боюсь и не умею.А ее энергии хватает на это,задор есть,с той же полицией общаться.Она это умеет и может.Этим она уже спасла много жизней.
Кто из Вас ходил на дежурства,чтобы выслеживать бомжиху с замурованными кошками? Не один день они ходили,задвинув все свои дела.Только мой сын три раза ходил,а она гораздо больше.Кто ходил в полицию и объяснил там так,что полиция прониклась и оказала содействие?
Я эту Любу не знаю и ни разу не видела.Но я знаю,куда обратиться,если кошки будут замурованы,а чиновники будут хамить!!!
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Тива писал(а): Лена, ты про что пишешь :O Получается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна :angry: лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.

Это вы кроме ругани и скандалов ничего не умеете. Многие люди реально помогают животным, но, в отличии от вас, этим не кичатся. Очень сомневаюсь, что вы реально оказываете к-либо помощь. Если б помогали, не было бы времени на возню в сети. Вы неадекватна, и это факт.
ivolca

Сообщение ivolca »

глюк писал(а):Перл...просто перл :)
Почитайте первую страницу темы ;)
viewtopic.php?f=2&t=83299

ivolca 27 апр 2012, 10:39 Кисонька еще не была для вас очень коричневой (фашисткой) ??

Не верю !

Меньше лицемерия.И старайтесь отбрасывать личное когда пытаетесь разобраться в таких мутных темах....автор то молчит ;)
мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .
mumimama

Сообщение mumimama »

Я давно замечаю,что люди,активно тут всех критикующие,сами далеки от совершенства.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ivolca писал(а):мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .
а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?А заодно расскажите как навещали кошку
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

По просьбе Виктории (директора приюта "Ржевка") отпишусь и расскажу, как всё было. Создам тему в чс. Здесь слишком много собралось неумных людей, кот. животные безразличны, кот. порадовались поводу, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою глупость. Автор темы - вообще без комментариев.... Недавно тему создала, как в Купчино кошек замуровали. Скинула проблему - разгребайте. Сама же не потрудилась написать, какую лепту готова внести в спасение этих бедолаг, а мне аж 5 .ок в контакте пришло... помоги....
Мадама Наталья Ш., я не являюсь волонтёром Ржевки, меня там и не должно быть. Я являюсь активистом Спасённой Жизни. Наши животные не поступали в приют после 2010 года. Думайте прежде, чем кидаться нелепыми обвинениями.
ivolca

Сообщение ivolca »

глюк писал(а):а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?
спасибо за содействие . я вас не уполномочивала заниматься расследованием , касающим меня лично.
при повторении подобной ситуации уж не беспокойтесь приму меры и без вас :)
ivolca

Сообщение ivolca »

Кисонька) писал(а):По просьбе Виктории (директора приюта "Ржевка") отпишусь и расскажу, как всё было. Создам тему в чс. Здесь слишком много собралось неумных людей, кот. животные безразличны, кот. порадовались поводу, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою глупость. Автор темы - вообще без комментариев.... Недавно тему создала, как в Купчино кошек замуровали. Скинула проблему - разгребайте. Сама же не потрудилась написать, какую лепту готова внести в спасение этих бедолаг, а мне аж 5 .ок в контакте пришло... помоги....
Мадама Наталья Ш., я не являюсь волонтёром Ржевки, меня там и не должно быть. Я являюсь активистом Спасённой Жизни. Наши животные не поступали в приют после 2010 года. Думайте прежде, чем кидаться нелепыми обвинениями.
Одна Люба у нас умная и адекватная. А остальные говно.
Что и требовалось доказать .
mumimama защищайте ее дальше. Ее переклинет в очередной раз, она и к вам пойдет кошек отбирать .

К слову , к замурованным кошкам автора темы на Будапештскую ездила я и Наталья.
И каким боком тут героическая Кисонька не понятно .
и уж скинутые проблемы вас ни в коем мере не коснулись, уважаемая.
mumimama

Сообщение mumimama »

Мне думается,что многие дамы на форуме мыслят очень неконструктивно. Часто слышу-Она мне не нравится! Какая разница,нравится-не нравится.
Надо относиться друг к другу,как коллеги.Мы сюда не общаться пришли,а сотрудничать.
Каждый делает,что может,животные не должны страдать от наших приязней.
Не нравится кто-то,не сотрудничай с ним.Чего взрослых тетенек учить?
Про каждого,из присутствующих в теме,можно много негатива тут услышать...Женский коллектив,увы!
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

глюк писал(а):а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?А заодно расскажите как навещали кошку

Иволка угрожала физической расправой Полине Паниной (ник Немохихилс, латиницей) и её кошкам. Говорила, что придут её друзья и всех убьют. Неадекватность Иволки (Рогачёвой) известна всем - одни истеричные посты и безграмотная писанина более чем показательны.
Полина мне позвонила, спрашивала, представляет ли Иволка реальную угрозу, сказала, что очень боится за себя и кошек. Говорила, что Иволка писала ей угрозы в лс, а когда та пообещала их опубликовать, застращала баном. Полина меня просила не вмешиваться, но я не удержалась. Узнала её адрес, дом. тел. и ясно сказала, что будет, если хоть один волосок хоть с какой кошки (да и с Полины) упадёт. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Советую ей не делать зла - ни людям, ни кошкам, иначе будут действия, а не слова.
С тех пор жалоб от Полины не поступало, и я больше не звонила хамке. Можете спросить у Полины. Вопрос исчерпан. Больше на вопросы не отвечаю. Выложу информацию относительно воскресения и откланяюсь. Дела есть.

ЗЫ - По поводу кошек с Будапештской отчитываться не считаю нужным. Животным писанина не нужна.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот интересный поворот сюжета про Свету. Пойду за попкорном и послушаю с интересом!
М
Мария Максовна

Лена, Вы же сказали, что женский коллектив.
Мне казалось, что речь шла о кошке, которая лишилась дома и теперь в приюте.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Мария Максовна писал(а):Лена, Вы же сказали, что женский коллектив.
Мне казалось, что речь шла о кошке, которая лишилась дома и теперь в приюте.
а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидок :( кошу жалко очень :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

mumimama писал(а):Вот интересный поворот сюжета про Свету. Пойду за попкорном и послушаю с интересом!
А при чем тут Света :O
Тема о другом
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Бож ты мой...Они всё обсасывают и обсасывают..Не надоело?
Мария Максовна писал(а):Ерунда все это.
Кошь лишалась дома, она в приюте.
Ерунда всё то-что пишете Вы!
Какие же Вы все(ЗООзащитники таких вот Юлий-невесток!)-доверчивые и наивные!
Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.
Да уж,господа зоозащитники,а не потому ли после Ваших пристройств так много выкинутых и "потерянных" и нафиг ненужных животных,раз Вы так слепо всему и "всяким" верите и защищаете их??
Подумайте и над этим ;) ... Или Вы только осуждать горАзды?
mumimama

Сообщение mumimama »

Согласна полностью.Ничто не могло бы меня заставит расстаться со своим членом семьи.
Надеюсь,что кошка найдет своего хозяина.
Араукария

Сообщение Араукария »

глюк писал(а):а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидок :( кошу жалко очень :(
а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Араукария писал(а): а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!
ТТТ .Так будет справедливо {yee} ЕЕ человек обязательно найдет свою кошку :(
Алита

Сообщение Алита »

Надежда Нора писал(а):Какие же Вы все(ЗООзащитники таких вот Юлий-невесток!)-доверчивые и наивные!
Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.
Простите, а из какого именно поста Вы сделали подобные выводы?
:?
Вообще-то споры о нарушении договора нормальные люди решают в суде, а не ломятся в чужие квартиры
Только на основании отсутствия фоток.
Вот финны давно все поняли и категорически отказываются от общения с русскими кураторами.
Автор темы - уважаемый и серьезный человек.
Я знаю ее прекрасно, она вскрывала Хрома и акт вскрытия собаки, сделанный безупречно и совершенно бесплатно сыграл решающую роль при вынесении обвинительного приговора убийце собаки
И для нормальных людей ее поручительства и проверки, тем более, что она является попечителем приюта было бы более, чем достаточно.
Люба видимо просто давно морду никому не била.
Бедная кошка
:(
Алита

Сообщение Алита »

Араукария писал(а): а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!
Ну вот Люба снова пойдет ломиться в квартиру - и мы посмотрим, предадут или не предадут
:-[
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Откуда такая убежденность?
ivolca

Сообщение ivolca »

Кисонька) писал(а):
Иволка угрожала физической расправой Полине Паниной (ник Немохихилс, латиницей) и её кошкам. Говорила, что придут её друзья и всех убьют. Неадекватность Иволки (Рогачёвой) известна всем - одни истеричные посты и безграмотная писанина более чем показательны.
Полина мне позвонила, спрашивала, представляет ли Иволка реальную угрозу, сказала, что очень боится за себя и кошек. Говорила, что Иволка писала ей угрозы в лс, а когда та пообещала их опубликовать, застращала баном. Полина меня просила не вмешиваться, но я не удержалась. Узнала её адрес, дом. тел. и ясно сказала, что будет, если хоть один волосок хоть с какой кошки (да и с Полины) упадёт. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Советую ей не делать зла - ни людям, ни кошкам, иначе будут действия, а не слова.
С тех пор жалоб от Полины не поступало, и я больше не звонила хамке. Можете спросить у Полины. Вопрос исчерпан. Больше на вопросы не отвечаю. Выложу информацию относительно воскресения и откланяюсь. Дела есть.

ЗЫ - По поводу кошек с Будапештской отчитываться не считаю нужным. Животным писанина не нужна.
Жги,Люба , дальше.
я скрин сделала. Мне твоего признания как раз и не хватало . :ok:
это доказывает, что я не вру.

А Полина пусть мои так называемые "угрозы" выложит в контакте . на форуме нельзя, пусть в контакте выложит .Что б не быть голословной .
и это докажет факт угроз.

а вот я ей писала, предлагала помощь с бомжихой .
Ответить

Вернуться в «Разное»