Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.Тютелька писал(а):,
2. Никто НЕ ОБЯЗАН выкладывать никакие фотографии, как впрочем и фотографировать.
.
Что-то про фотографии ничего нет...Аrchi/Iris писал(а):Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.
Приют контролирует наличие фотоаппарата и интернета (для выкладывания фотографий) у будущих владельцев?Договор Ржевки составлен таким образом, что человека, взявшего животное, нельзя назвать полновластным хозяином. По договору, человек не может отдать, выкинуть животное (может вернуть в приют) и не может усыпить животное без согласования с приютом. Обязуется его хорошо содержать. Обязуется сообщить приюту о перемене места жительства. Обязуется сообщить о потере или смерти. Обязуется обеспечить возможность доступа прежнего владельца (приюта) для осуществления контроля над содержанием животного по предварительной договоренности.
+100Наталья Ш. писал(а):Дочитала до 3 страницы. М-да... Ну, уточняю на всякий случай, кто не понял: рука в гипсе на момент конфликта (читаете невнимательно), сломана давно.
Я начиталась неприятных слов не только в свой адрес (постороннего человека), но и в адрес своей невестки (подруги Юлии). Поговорила с участковым, у которого в проверке этот материал (кстати отказной). Надоело мне это поливание, обвинения меня во вранье. И я не понимаю, почему должна объяснять, что у Юлии мать после инсульта немного месяцев, сама она сломала руку, оперировали ее, работа, беготня между домами мамы и своим с детьми, и др. и пр. И какого черта в этой жизненной ситуации она должна объясняться с какой-то Любой (как пояснила Виктория Борисовна, если не путаю имя, адм. Ржевки, Любу ту в приюте давно не видят). В свете всех пакостей, что я здесь про себя прочитала, очень понимаю Юлю. И хочется сказать: пошли вы, ребята, со своим приютским зверьем; если вы ломитесь в мой дом, орете на лестнице про меня всякие гадости и деретесь, я найду где взять себе животное, чтобы безумные контролеры, не видящие, что за человек перед ними, не лезли в мой дом и в мою жизнь, подозревая, что я кошке хвост по волоску выдергиваю. Это у меня, собачника, попечителя приюта, такие чувства возникли, а что говорить о посторонних, желающих взять кошь из приюта.
Я считаю,что все мы имеем разные роли на форуме.И разные способности.Кто-то передержка,кто-то выкармливает,кто-то пиарит,кто-то спонсор,кто-то лечит,кто-то координирует.Так вот Любино умение-она отнимает,спасает,общается с чиновниками.И делает это успешно! Это ее умение бесценно для форума.Тива писал(а): Лена, ты про что пишешьПолучается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна
лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.
Тива писал(а): Лена, ты про что пишешьПолучается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна
лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.
мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .глюк писал(а):Перл...просто перл![]()
Почитайте первую страницу темы![]()
viewtopic.php?f=2&t=83299
ivolca 27 апр 2012, 10:39 Кисонька еще не была для вас очень коричневой (фашисткой) ??
Не верю !
Меньше лицемерия.И старайтесь отбрасывать личное когда пытаетесь разобраться в таких мутных темах....автор то молчит
а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нетivolca писал(а):мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .
спасибо за содействие . я вас не уполномочивала заниматься расследованием , касающим меня лично.глюк писал(а):а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нетКисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?
Одна Люба у нас умная и адекватная. А остальные говно.Кисонька) писал(а):По просьбе Виктории (директора приюта "Ржевка") отпишусь и расскажу, как всё было. Создам тему в чс. Здесь слишком много собралось неумных людей, кот. животные безразличны, кот. порадовались поводу, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою глупость. Автор темы - вообще без комментариев.... Недавно тему создала, как в Купчино кошек замуровали. Скинула проблему - разгребайте. Сама же не потрудилась написать, какую лепту готова внести в спасение этих бедолаг, а мне аж 5 .ок в контакте пришло... помоги....
Мадама Наталья Ш., я не являюсь волонтёром Ржевки, меня там и не должно быть. Я являюсь активистом Спасённой Жизни. Наши животные не поступали в приют после 2010 года. Думайте прежде, чем кидаться нелепыми обвинениями.
глюк писал(а):а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нетКисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?А заодно расскажите как навещали кошку
а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидокМария Максовна писал(а):Лена, Вы же сказали, что женский коллектив.
Мне казалось, что речь шла о кошке, которая лишилась дома и теперь в приюте.
А при чем тут Светаmumimama писал(а):Вот интересный поворот сюжета про Свету. Пойду за попкорном и послушаю с интересом!
Ерунда всё то-что пишете Вы!Мария Максовна писал(а):Ерунда все это.
Кошь лишалась дома, она в приюте.
а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!глюк писал(а):а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидоккошу жалко очень
ТТТ .Так будет справедливоАраукария писал(а): а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!
Простите, а из какого именно поста Вы сделали подобные выводы?Надежда Нора писал(а):Какие же Вы все(ЗООзащитники таких вот Юлий-невесток!)-доверчивые и наивные!
Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.
Ну вот Люба снова пойдет ломиться в квартиру - и мы посмотрим, предадут или не предадутАраукария писал(а): а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!
Откуда такая убежденность?Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.
Жги,Люба , дальше.Кисонька) писал(а):
Иволка угрожала физической расправой Полине Паниной (ник Немохихилс, латиницей) и её кошкам. Говорила, что придут её друзья и всех убьют. Неадекватность Иволки (Рогачёвой) известна всем - одни истеричные посты и безграмотная писанина более чем показательны.
Полина мне позвонила, спрашивала, представляет ли Иволка реальную угрозу, сказала, что очень боится за себя и кошек. Говорила, что Иволка писала ей угрозы в лс, а когда та пообещала их опубликовать, застращала баном. Полина меня просила не вмешиваться, но я не удержалась. Узнала её адрес, дом. тел. и ясно сказала, что будет, если хоть один волосок хоть с какой кошки (да и с Полины) упадёт. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Советую ей не делать зла - ни людям, ни кошкам, иначе будут действия, а не слова.
С тех пор жалоб от Полины не поступало, и я больше не звонила хамке. Можете спросить у Полины. Вопрос исчерпан. Больше на вопросы не отвечаю. Выложу информацию относительно воскресения и откланяюсь. Дела есть.
ЗЫ - По поводу кошек с Будапештской отчитываться не считаю нужным. Животным писанина не нужна.