Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сирин. Нужен попечительский совет на постоянную основу.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Друзья, мы работаем уже не первый год. За это время через нас прошло огромное количество диких животных, от местных ворон до экзотических питонов.
Мы многое сделали, построили просторные и удобные вольеры, нашли дружественную ветеринарную клинику и компании готовые помогать кормом. Но на данный момент наша работа уперлась в стену из-за хронического цейтнота. Собирать животных, лечить, кормить убирать, решать вопросы по выпуску и пр. При том что надо еще работать и зарабатывать деньги для обеспечения приюта.

На данный момент нам очень нужен водитель и спонсоры которые могли бы ежемесячно участвовать в формировании зарплаты для него.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Есть предел человеческих сил. Я почти нее собираю тут деньги потому что физически не могу делать отчеты, я даже животных фотографировать не успеваю.
Есть отличные профессионалы с огромным опытом работы с разними животными, есть реальная возможность расти развиваться и сделать приют мощным многопрофильным объединением. Есть четкий структурированный план развития.
Но личные резервы пока не позволяют расти так как этого бы хотелось. На пожертвования расчитывать тяжело, на них можно строить и покупать корма но взять сотрудника не имея точно представления о том как ему платить я не могу.
Нужны спонсоры, но решение должно быть взвешаным.

Можно помочь хотябы перепостом. https://vk.com/wall-3208829_671 на фейсбук сейчас напишу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. подумаю, но если смогу то к соожалению сумма будет небольшой совсем...
Леда

Сообщение Леда »

Kalvic писал(а):отмечусь. подумаю, но если смогу то к сожалению сумма будет небольшой совсем...
+1.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:help: :help: :help:
За эту весну к мы уже помогли/помогаем вальдшнепу, ястребу тетеревятнику, 2м серым воронам, селезню кряквы, 3м голубям, черному ворону, канюку, бельчатам. И это за пару месяцев как я смогла опять начать работать.
Водитель/ловец это не блаж, это жизни.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»