Лизавета0809 писал(а):У себя дома не могу этого сделать...
Обхохочешьсяblercort писал(а):![]()
![]()
![]()
ну тогда привяжите к ней верёвку,засуньте в внутрь пачку стирального порошка и макайте и макайте и макайте и макайте и макайте и макайте и макайте в Неву или Фонтанку,или Мойку или
Вода и все остальное есть. Не могу по другим причинам.ЮлияВадимовна писал(а):А почему дома не вымыть? У Вас воды нет?
Мне надо со средством. Экоцид, вроде?Рикардовна писал(а):проще простого,
подойдите на мойку автомобилей и попросите ребят об одолжении, думаю не откажут окатить из шланга аккуратненько,
а то и просто ведро водички дадут, сами справитесь.
Только идите на простую мойку без "наворотов".
можно упростить задачу до минимума.Лизавета0809 писал(а):Мне надо со средством. Экоцид, вроде?![]()
Думала может в химчистке почистят, но она такого не делают....
Да сколько стоит пластиковая переноска?!Лизавета0809 писал(а):Может быть можно, чтобы где-то за денежку помыли?
зачем искать проблему там где её нет?Лизавета0809 писал(а):Обхохочешься
Фантастика! Это до какой степени должно быть НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, чтобы такие вопросы в интернете задавать?!!Лизавета0809 писал(а):Где можно вымыть пластиковую переноску? Кто знает?
Брала у знакомой переноску, нужно помыть. У себя дома не могу этого сделать...
8-921-417-77-78 Лиза
ну Вы-то тоже нашли время на этот пост..Joan писал(а):Фантастика! Это до какой степени должно быть НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, чтобы такие вопросы в интернете задавать?!
И не просто задавать, но и СОЗДАВАТЬ ТЕМУ!!!
Да, я как раз только что с активностью этого "юного создания" (писать сообщения) столкнулась вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=83995TOFSLA писал(а):Лиза довольно активна на форуме
Я тоже решила поинтересоваться, тем создано многоJoan писал(а):Да, я как раз только что с активностью этого "юного создания" (писать сообщения) столкнулась вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=83995
Хорошо, когда есть из чего выживать...Лизавета0809 писал(а):... Совсем уже из ума выжили!
я как уже почти старая бабка согласна Вам помочьЛизавета0809 писал(а): Вы как бабки старые, вам всем только семечек не хватает!!!
blercort писал(а):я как уже почти старая бабка согласна Вам помочьпривозите ко мне свою переноску,я её в бане пропарю.