Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В пятницу вечером 3-х котят будут травить!! Помогите передержкой 2-м котятам и отловом!! Времени очень мало!

Л
Лизавета0809

В пятницу вечером 3-х котят будут травить!! Помогите передержкой 2-м котятам и отловом!! Времени очень мало!

Сообщение Лизавета0809 »

Вчера проходила мимо подвального окошка и увидела 3 силуэта. Оказались, котята :wall:
Недалеко от моего дома живет кошка Анфиса. Она - мать кукушка, если можно так сказать... Постоянно бросает своих котят.
До этого не докормила до самостоятельного возраста 2 помета! Все котята погибли!
Я пыталась поймать ее, чтобы стерилизовать, но она пугливая и злобная! Все время кусается, поэтому она опять родила... 3-х котят....

Ну, а теперь о котятах... Котятам месяца 2. Очень красивые. 2 сереньких и 1 черный. Похожи на британцев :love:
Сегодня прихожу их покормить, потому что их никто не кормит! А там в дырке только Черныш сидит.
Пошла домой, по дороге встретила женщину, ко.ая мне сказала, что 2 сереньких котенка с Анфисой ушли в другой подвал, а Черныша забыли! }:)
Теперь не знаю, что делать, потому что это всё еще только полбеды...

Сегодня дворник сказал, что котятам осталось жить до завтрашнего вечера!!! Их будут травить!! :cry:

Что делать, не представляю... Кура.ом сейчас совсем быть не могу...
Поэтому получается, что тема информационная.... :(
Оставляю свой телефон:
8-921-417-77-78 Лиза

Изображение

Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Изображение

:help: :help: :help: Одинокий брошенный очаровашка

а поймать - то его можно?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

katerina9582 писал(а)::cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:

а почему он с ними не ушел?
Не знаю... Потерялся может :(
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

prokosha писал(а):еще забыла, он подходит к рукам?
Совсем забыла... Котята диковаты :(
Joan

Сообщение Joan »

Лизавета0809, в главпосте у Вас "Помогите!"
Какой конкретно помощи Вы ждете? Я согласна взять на передержку и пристройство Черныша. Привезете?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Joan писал(а):Лизавета0809, в главпосте у Вас "Помогите!"
Какой конкретно помощи Вы ждете? Я согласна взять на передержку и пристройство Черныша. Привезете?
:flower:
Привезу {yee}
Но мне нужна помощь с отловом :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лиза, так остальные с мамкой ушли? я не поняла. или они все же там же
RitaRita

Сообщение RitaRita »

А дворник точно знает, что травить будут?
И они же с матерью ушли, кажется?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

katerina9582 писал(а):Лиза, так остальные с мамкой ушли? я не поняла. или они все же там же
2 других котенка с мамой в другом подвале. Я знаю, где они.
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Елси диковаты .. не беда...Мне недавно принесли 2 мес дичка.. Две недели с ним ходила в слинге вечером с 18 до 23.. наглаживала.. Превратилась в ласковую мурчалку. Очень похожа на ваших голубых на фото.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

RitaRita писал(а):А дворник точно знает, что травить будут?
Да :cry:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лиза, могу предложить привезти в выборг)))

позвоните завтра, когда поймаете. может по одному пристроим. мой телефон в подписи.
Joan

Сообщение Joan »

Лизавета0809 писал(а):....Но мне нужна помощь с отловом :help:
Когда постоянно кормишь диких котят, нужно и ловить их САМОЙ, потому что к Вам они худо-бедно привыкли. Устраивать набег чужих, незнакомых для них людей - даст только отрицательный результат.
Я обычно беру с собой какую-нибудь тяжелую, толстую тряпку и набрасываю во время кормления, быстро заворачиваю - и за пазуху. И не убегаю сразу, а сижу, наглаживаю, успокаиваю, разговариваю.
До сих пор удавалось - а опыт у меня большой.
Не пугайте нас вечерней травлей, чтобы мы поскорей сбежались, а действуйте активней. Передержки Вам уже предложили - дело за Вами.
Шанти

Сообщение Шанти »

Посмотрите последнее объявление в моей теме про передержки: https://vk.com/topic-1125537_25756396?of ... t&scroll=1 Может вам подойдет. Я думаю только надо к врачу снести ... проверить здоров ли котенок (у девушки маленький ребенок).
Шанти

Сообщение Шанти »

только увидела, что эта девушка передержку вам и предлагает (бесплатную) https://vk.com/wall-17205538_93551
Joan

Сообщение Joan »

Забавно. Ав. разбросала где только можно просьбы о помощи и передержках. На этой ЕДИНСТВЕННОЙ пока странице ей уже предложили две передержки. Присоединившиеся к теме участники, похоже, читают только главпост, потому что задают вопросы, ко.ые задавать бы не стали, если бы почитали тему.
Но котята НЕ ПОЙМАНЫ - ведь ав.у никто не пообещал бежать их ловить (возмутительно!) Вот ав. в теме уже и не появляется, хотя в сети сегодня была.
И сейчас в сети.
Ответить

Вернуться в «Архив»