Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринары форума! А вдруг случится, что кто-нибудь из вас в Лужском районе проезжать будет?!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Joan

Ветеринары форума! А вдруг случится, что кто-нибудь из вас в Лужском районе проезжать будет?!

Сообщение Joan »

Тему завожу исключительно из соображения "А ВДРУГ?!!"
Вот видеофайл:

Деревня Елемно Лужского района на речке Сабе. Домов всего два десятка, и не все обитаемые. Дом - первый от моста, хозяйку зовут Ирина Даниловна Чиркова, собаку - Дуся. Собаке 6 лет, у нее недержание мочи и кала. Последующий разговор, который я уже не снимала, затронул и финансовую сторону, хозяйка вскользь упомянула, что на пенсию даже в деревне прожить нелегко. Какие-то лекарства пыталась по советам давать собаке, но, в общем, понимает, что это не лечение. Поблагодарила меня "за внимание".
Тема, конечно, только информационная, никакой связи нет, исключительно в расчете на случай: а вдруг кто-то из знающих людей в этих местах бывает!
Мой телефон - в подписи.
Марта

Сообщение Марта »

Может не стоит надеяться на "авось"? Соберите деньги, договоритесь с врачом и машиной и отвезите туда врача. Заодно и всех остальных животных посмотрит, вдруг кому-то помощь нужна?
Я так возила врача в деревню для кастрации кошек. :)
Joan

Сообщение Joan »

Марта писал(а):Может не стоит надеяться на "авось"? Соберите деньги, договоритесь с врачом и машиной и отвезите туда врача. Заодно и всех остальных животных посмотрит, вдруг кому-то помощь нужна?
Я так возила врача в деревню для кастрации кошек. :)
Наверное, все же старое у меня воспитание (как и возраст) - не позволит деньги клянчить у незнакомых людей на чужую собаку, случайно попавшуюся мне на глаза в деревне, в которой я оказалась единожды и вряд ли окажусь снова.
Марта

Сообщение Марта »

Так вы там случайно оказались? :?
Я-то возила в деревню, мимо которой проезжаю уже 20 лет. :)
Joan

Сообщение Joan »

Марта писал(а):Так вы там случайно оказались? :?
Я-то возила в деревню, мимо которой проезжаю уже 20 лет. :)
В этой деревне кончился наш с мужем байдарочный поход - мы открывали сезон. Обычно в одни и те же места не ходим, так что навряд ли я еще там окажусь когда-либо. Как сказала Ирина Даниловна, там зимой живут в трех домах, сейчас просто были в нескольких домах дачники из Питера, 9-го все уезжали. И животных там на осмотр не наберется - я видела, кроме Дуси, еще одну собаку, разве только бегать их разыскивать.
Так что тема исключительно "авоськина".
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Joan, может быть тему перенести в раздел "Выхаживание (собаки, кошки)"? - Хоть как-то на нее обратят внимание. Мне кажется, в разном она затеряется, если ее не поднимать...
Удачи Дусе! {dg3}
Joan

Сообщение Joan »

mar_ina_hvost писал(а):Joan, может быть тему перенести в раздел "Выхаживание (собаки, кошки)"? - Хоть как-то на нее обратят внимание. Мне кажется, в разном она затеряется, если ее не поднимать...
Удачи Дусе! {dg3}
А как это сделать - просить модератора?
mar_ina_hvost

Joan писал(а):...А как это сделать - просить модератора?
Да, в ЛС попросите Иву перенести тему.
mar_ina_hvost

И еще (раз я уж влезла в эту тему) - может конкретизировать заголовок (ведь по нему смотрят темы) о местоположении? Хотя бы вместо "в тех ...ях" - "в Лужском районе", например.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Вообще в Луге ветеринарные услуги значительно дешевле, чем в Питере
Joan

Сообщение Joan »

Роксанкина мама писал(а):Вообще в Луге ветеринарные услуги значительно дешевле, чем в Питере
Посмотрите, пожалуйста, видео!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Видео посмотрела. Сестра у меня под Лугой живет, но расстояние до Елемно большое.
Joan

Сообщение Joan »

Да в том-то и дело. Речь не о том, чтобы кого-то просить туда специально ехать - я тоже не настолько богата и милосердна, чтобы оплачивать лечение чужой собаки. Просто думаю, что, если кто-то из ветеринаров-форумчан окажется в тех ...ях, он не заломит со старухи цену за осмотр и консультацию, как в питерской клинике!
mar_ina_hvost

Joan, связи, Вы пишете, никакой нет... жаль...
Можно было бы по симптомам хотя бы проконсультироваться здесь у знающего врача. И написать туда письмо (бумажное). Есть название населенного пункта - значит письмо должно дойти.
Конечно, если врач скажет, что без осмотра и анализов ничего нельзя сделать - этот номер не пройдет. Но вдруг есть какое-то более-менее безобидное средство, которое могут рекомендовать.
Joan

Сообщение Joan »

"Недержание мочи и кала" - достаточный ли это симптом, чтобы с врачом консультироваться? Мне думается - нет. Письмо-то дойдет, да писать в нем нечего.
mar_ina_hvost

Попробую все же спросить. Доверяю только одному врачу.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»