До праздников кошку видели с пузом!
4 слепых котёнка у моего мужа в мастерской! Кошки нет! Нужна помощь кошатников, я не знаю что с ними делать, они орут, их надо как то кормить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТИ ПОГИБНУТ

Там производственный цех, резка, сварка. Родились дети на выходные, там было тихо.Кормить их каждые 1.5 часа ПРОСТО НЕКОМУ!KiWi84 писал(а):Я не кошатник, но часто на форуме читаю про кормление новорожденных. Есть вот такое молоко https://www.royal-canin.ru/cats/producti ... _milk.html Оно идет в комплекте с мерной ложной и бутылочкой с соской. Вот только кормить их нужно часто, каждые 1,5 часа вроде. И полотенчик махровый нарезать кусочками и попку протирать, как будто мама-кошка их вылизывает
не нужно каждые 1.5 часа, достаточно раз в 3-4 часа, пока не найдется желающий их выкормить. можно в ближайшей Пятерочке купить козье молоко в бутылках, марка Чистая линия. и инсулиновый шприц. молоко подогревать просто, с инсулинки снять иглу и выкинуть, кормить из пластикового носика, по капелькам в уголок рта. новорожденных при кормлении раз в 3 часа по 2 мл за кормежку. это на время пока не найдутся нормальные условия для детей. или кошка не вернется.Лада Потеряшка писал(а): Там производственный цех, резка, сварка. Родились дети на выходные, там было тихо.Кормить их каждые 1.5 часа ПРОСТО НЕКОМУ!
Я ищу! Только нет желающихНаська писал(а):Да.. тут либо кошку кормящую искать.. или людей.. кто выкормить может...
Куда вынести? На улицу?RitaRita писал(а):И Вы уверены, что утром кто-то будет жив?
Молимся, конечно.. Но почему не вынести было из цеха?
Конечно отвезём! Мне кошку кормящую предложили только куда их деть?KiWi84 писал(а):В контакте побросала в группы. если что, вы их сможете отвезти ?