Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальтийский болон, 17 лет, артист цирка. Срок пристройства до завтра - 11 мая!

tufelka

Сообщение tufelka »

17-летний болон Гек всю свою жизнь выступал в цирке. Постепенно ослеп и оглох. В таком состоянии он уже 2 года продолжает колесить за своим дрессировщиком по городам и весям. Живет в клетке с остальными мальтийскими болонками-артистами. Неожиданно, перед отъездом с гастролями в Пермь дрессировщик мне позвонил и сказал, что готов отдать собаку, чтобы та дожила остаток дней где-нибудь у добрых людей. Дрессировщик уезжает 12 мая. Если до 11 мая, т.е. до завтра не найдется собаке хозяин - он поедет в Пермь, потом в Китай и т.д. Как вы понимаете не самый лучший вариант для старой собачки. Дрессировщик категорически отказался от вариантов передержки. Сказал только пристройство. Сам будет общаться с будущим владельцем. Понимаю, что времени в обрез, но может кто-то решится?
Пес с нормальным характером, абсолютно адекватный. но у него почти нет зубов, он не слышит и не видит. Фото нет, есть видео - я снимала про цирк сюжет. Гек показан сразу после кусочка интервью с его дрессировщиком.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/ ... sp?id=1743

Мой тел.

+7-921-381-23-07
Delta

Сообщение Delta »

ужасно жалко старичка :( и времени нету :(
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

имхо, пусть лучше доживёт так, как привык.
не думаю, что собака будет в восторге на старости лет кардинально сменить образ жизни, учитывая, что ориентируется он сейчас на запах и по тактильным ощущениям.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня заезжала в цирк, дрессировщик уехал, собаки в контейнере улетят 18 мая. Они около месяца будут в Перми. Конечно, надежды мало, что кто-то откликнется там, но все же. А я не согласна, что псу будет лучше доживать свою жизнь в клетке. Я понимаю, он привык наверное к такой жизни и другой не знал, но неужели вы думаете ему будет хуже жить в семье? Ему жить-то осталось не так много, пусть проведет ее на зеленой травке на солнышке. Попробую пристроить.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

tufelka
даже для здоровых собак смена обстановки - стресс.
А тут он окунется в неизвестность - ни знакомого голоса (впрочем, если он совсем глухой, то это неважно), ни знакомых запахов, ни своей стаи.
Helga

Сообщение Helga »

Оксана, как с ним связаться?
Н
Ник 43058

Сообщение Ник 43058 »

Я из Перми. Взять, к сожалению, не могу, но могу написать обращение в местные организации по пристройству, может кто у нас откликнется и за месяц, что будут в Перми, возьмет старичка... Если надо - пишите в личку координаты и текст. Буду рада помочь!
Ответить

Вернуться в «Архив»