Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список. Она меня настораживает очень!

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Странная дама Марина. Звонит, говорит, что готова взять собаку, и сразу потом говорит : "я уезжаю на две недели, потом Вас наберу" и пропадает месяца на 2, потом опять звонит, "Ой,я в больнице" бла бла бла и все по той же схеме. Еще говорит, что шарится на Хвостах это именно ее фраза "Шарится" в поиске собаки второй для себя, все смотрит. Вопрос, если она уезжает и болеет часто, то куда ей вообще животное. Очень странная. Будьте бдительны!!!!!
ее тел.+79062775144
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Этот номер телефона форумчанка Эффа указала как свой контактный в одной из тем на Всеххвостах здесь viewtopic.php?f=2&t=73586&start=60
Профиль самой Эффы здесь memberlist.php?mode=viewprofile&u=15352
Кстати, она уже вызвала у Вас вопросы месяц назад, вот что дал поиск по ее номеру search.php?keywords=%2B79062775144&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
ivolca

Сообщение ivolca »

Эффа брала в свое время старого беззубого пса на доживание.Очень о нем заботилась и жил он у нее прекрасно.Она о нем писала и рассказывала на форуме .
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я написала потому что, человек себя несколько странно ведет. Меня это удивило, т.к. я пуганная в вопросах передачи животных.
Она мне показалась приятной, но она звонит мне говорит очень много, а действий нет. Вот я и задумалась. Простите, если кого обидела вдруг. Просто разволновалась. Ведь собака на которую она звонит мне очень не безразлична, и я бы не хотела, чтоб он попал не в те руки.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»