Не видела, хотя состою во всех самых популярных группах. Дайте ссыль, перепостю.тата^wolf^тата писал(а):посты в вк висят с 6 числа.....
Вот этот пост прокомментируйте подробнее. Давайте не будем бросаться словами, а Вы вместо клеветы проаргуменируете: кто позвонил, кого продали.annet50 писал(а):У меня документы на руках , только собак нет... А как Вы думаете в клинике мне вернули собаку просто так...
Девочки,мир не без добрых людей . Мне только , что позвонили и сообщили , что это не первый случай. Породные и красивые животные постоянно УБЕГАЮТ из данного приюта. Так , что теперь я на 100% уверена , что данные собаки были ПРОДАНЫ!!!
Мне так же сообщили , что госпожа Титова Татьяна звонит возмущённым владельцам пропавших собак и угрожает !!!
Ваших собак Таня продавать не будетannet50 писал(а):У меня документы на руках , только собак нет... А как Вы думаете в клинике мне вернули собаку просто так...
Девочки,мир не без добрых людей . Мне только , что позвонили и сообщили , что это не первый случай. Породные и красивые животные постоянно УБЕГАЮТ из данного приюта. Так , что теперь я на 100% уверена , что данные собаки были ПРОДАНЫ!!!
Мне так же сообщили , что госпожа Титова Татьяна звонит возмущённым владельцам пропавших собак и угрожает !!!
бред, бред, бред...Таня глубоко порядочный человек, а уж в отношении собак гиперответственна. ни за что не поверю, что она так сказалаannet50 писал(а):ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО , ТО И НЕ ОХРАНЯЮ![]()
Верить в "Верность" - ОПАСНО ДЛЯ СОБАК ИХ ДО ЗАКОННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ ДОСТАВЯТ!![]()
+100Лизззз писал(а):Елена, Татьяна Титова это очень уважаемый человек и на данном интернет ресурсе и просто в сфере помощи бездомным животным. Аккуратнее в выражениях и не хамите.
Вам никто ничего не должен.
Займитесь лучше поисками своих собак, вместо того чтобы писать здесь хамские посты с клеветой и без аргументации.
Давно заметила, что когда пропадают у нерадивых владельцев собаки, им проще сказать что собак украли, чем реально заниматься поисками, тратить на это свои силы и время...
А жальЛизззз писал(а):Светлана Николаевна, Татьяна подобным не занимается. .
Я чего-то не вникла, за что перед Вами Титова извеняться должна? За то, что собак "потеряла". Потеряли их Вы! А Титова согласилась их передержать до нахождения хозяев, спасибо ей надо сказать, что хоть сутки собы были под присмотром. а не шатались (как до этого) по улице.annet50 писал(а):Не уследила , но нашла и очень быстро![]()
Хозяев этих собак искать не нужно было , их нужно было сохранить до моего приезда ,т.к. отправлены в этот приют они были нашедшими их людьми именно для этой цели.
Собаки потеряны из этого приюта это факт. Директор приюта не встретилась со мной , не извинилась за то , что по её недосмотру или недосмотру её сотрудников собаки потерялись. Директор приюта не предложила свою помощь в поиске сбежавших собак. Она не отвечала на звонки, а потом сообщила , что её не интересует судьба собак . Собак которых она потеряла.
Не нужно отходить от темы . Поведение директора данного приюта-передержки Благотворительного фонда " Верность" считаю просто безответственным.
И людей которые не проходят мимо потерявших животных прошу быть внимательными и знать , что есть такие люди , как Татьяна Титова которая считает , что в её обязанности не входит заботиться о потерянных животных .т.к. они находятся в приюте не на платной основе.
ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО , ТО И НЕ ОХРАНЯЮ![]()
Верить в "Верность" - ОПАСНО ДЛЯ СОБАК ИХ ДО ЗАКОННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ ДОСТАВЯТ!![]()
Совершенно согласна.Ol'ga&Dinara писал(а):annet50, а по какой причине старшая осталась в Филлмора? Какие-то проблемы со здоровьем?
Если у младших есть клейма, то найти их будет не так уж сложно, не правда ли?
То, что они потерялись из Вашего дома Вы считаете нормальным, а то, что они убежали из приюта криминалом??