Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из приюта " Верность" п.Новосёлки убежали две молодые немецкие овчарки

Н
Ник 52692

Сообщение Ник 52692 »

SOS!!!!!!! Помогите найти двух молодых сук немецкой овчарки (суки маленькие с крепким костяком), которые пропали вечером 5 мая 2012 г.из моего питомника район ст Можайская (Красносельский р-он)
В ночь на 6 мая суки ( две молодые и сука 9 лет) были отловлены и до нахождения законных владельцев переданы в приют-передержка Благотворительного Фонда "Верность" в п. Новоселки ( На притравочной станции)
В ночь с 6 на 7 мая суки были мною в этом приюте найдены, искала машину, пыталась их вывести , но состыковаться с Титовой Татьяной не могла. Мой приезд за собаками , не совпадал с её нахождением в приюте.
Старая сука была оставлена в вет . клинике пр. Энгельса д.154
Которая благополучно вернулась домой .
8 мая поехала без договорённости , чтоб их забрать ( ведь должены были в приюте находиться какие то работнике), но когда приехала мне сказали , что их уже нет.
Директор приюта Титова Т. объясняет этот факт ( только по телефону) , что они перепрыгнули ворьер..., что собаки убежали , а так как они у неё находились не на платной передержке , то и отвечать за них ей не нужно.
Ворьер в котором они содержались мною был осмотрен и есть его фото ( это отличная металлическая конструкция , высотой под 2 метра, примерно 1,5* 2 ) собаки самостоятельно не могли покинуть и тем более перепрыгнуть не могли . По другим версиям в ходе опросов они были отданы (проданы)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАШЕДШИХ СОБАК ИЛИ ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХ ИХ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ СООБЩИТЬ МНЕ ПО ТЕЛ. 8-952-229-90-30 АЮПОВА ЕЛЕНА
Musich

Сообщение Musich »

А другие версии Вы от кого слышали?
Musich

Сообщение Musich »

документы у Вас на собак на руках?
Н
Ник 52692

Сообщение Ник 52692 »

У меня документы на руках , только собак нет... А как Вы думаете в клинике мне вернули собаку просто так...
Девочки,мир не без добрых людей . Мне только , что позвонили и сообщили , что это не первый случай. Породные и красивые животные постоянно УБЕГАЮТ из данного приюта. Так , что теперь я на 100% уверена , что данные собаки были ПРОДАНЫ!!!
Мне так же сообщили , что госпожа Титова Татьяна звонит возмущённым владельцам пропавших собак и угрожает !!!
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

уважаемые форумчане, я Вас, прошу не смотря, что имя Татьяны Титовой на форуме очень известно, и никто не умаляет ее заслуг...но....факт остается фактом собаки пропали из ее приюта при странных обстоятельствах, сразу после того, как хозяйка стала проявлять настойчивое желание приехать за ними и их забрать...
елена узнала, что суки подрыли ограду и ушли 5 мая тогда же стали вешать объявы и искать их...уже ночью 6 стало известно ГДЕ собаки, но у нас всегда так ищут старых хозов...а тут она сама нашлась и вот....

господа, все знакомые 4 сутки переживаем, слава богу старушку вернули, хотя это отдельная история...
помогите лене вернуть собак...
Musich

Сообщение Musich »

Вы уж простите, сегодня 9. Собаки пропали 8. В контакте я не увидела ни одного поста об этих пропавших собаках. На потеряшке тоже нет. Как ведутся поиски собак?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так раз собаки породистые то сообщите их клеймо во все ветеринарки, вдруг кто-то приведет их. и номер чипа тоже сообщите, если есть.
а фотки-то собак у вас есть? можете выложить?

пс
Тане Титовой очень верю, она очень порядочный и ответственный человек.
Musich

Сообщение Musich »

тата^wolf^тата писал(а):посты в вк висят с 6 числа.....
Не видела, хотя состою во всех самых популярных группах. Дайте ссыль, перепостю.
тата^wolf^тата

последние на моей странице...
https://vk.com/lonelywildwolf?as=-1

заранее огромное спасибо!!!!! :flower:
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Только вот не надо на ТТ наговаривать!
У хозяйки собаки подкоп сделали, у Титовой перепрыгнули... Вполне возможно. У меня собака 40см от земли - 2 метра берёт с места, а уж если слегка разбежится то и 3,5 возьмет. А о том, что Татьяна продает собак - это вообще бред! И начнем с того, что у неё большинство собак - породистые! Дворняг очень мало. и искать хозяев должна не Титова, а кураторы, которые посадили ей этих собак на передержку. Поэтому - я не считаю, что вы имеете право обвинять человека в побеге, а тем более в продаже своих животных, за которыми вы сами - не уследили. И да, перепостов с шестого числа, я что-то тоже не видела ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я конечно очень сочувствую, но наговоры в данном случае неуместны. Вольеры видела лично, высота к сожалению не достаточно высока, а если отпрыгнули с будок так вообще ерунда. Мой пес такие заборы в легкую берет, с разбегу и цепляясь за решетки.
Вешайте объявления в районе пропажи, ни одного объявления ни в Красном Селе, ни в Новоселках, Левашево не видела :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

annet50 писал(а):У меня документы на руках , только собак нет... А как Вы думаете в клинике мне вернули собаку просто так...
Девочки,мир не без добрых людей . Мне только , что позвонили и сообщили , что это не первый случай. Породные и красивые животные постоянно УБЕГАЮТ из данного приюта. Так , что теперь я на 100% уверена , что данные собаки были ПРОДАНЫ!!!
Мне так же сообщили , что госпожа Титова Татьяна звонит возмущённым владельцам пропавших собак и угрожает !!!
Вот этот пост прокомментируйте подробнее. Давайте не будем бросаться словами, а Вы вместо клеветы проаргуменируете: кто позвонил, кого продали.
Алита

Сообщение Алита »

annet50 писал(а):У меня документы на руках , только собак нет... А как Вы думаете в клинике мне вернули собаку просто так...
Ваших собак Таня продавать не будет
Просто поверьте и не растрачивайте себя зря.
Два варианта.
Либо собаки и правда убежали, либо Таня, наконец, дожила до того, чтобы не возвращать собак нерадивым заводчикам
Красивые и породные животные не всегда счастливые.
Цель Тани - сделать их счастливыми.
Для этого не обязательно их заводчикам возвращать
;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Светлана Николаевна, Татьяна подобным не занимается. Если собаки бегуньи, значит надо на них было жетоны повесить. А теперь хозяевам надо заняться объявлениями. Объявы в том районе не срывают. Когда из этого приюта почти 2 года назад сбежал мой метис ротвака Донни, мы клеили объявы. Так они ВСЕ висят до сих пор и по ним даже звонят периодически. Естественно в некоторых местах бумага под скотчем истлела, но держатся до сих пор.
Н
Ник 52692

Сообщение Ник 52692 »

Не уследила , но нашла и очень быстро :)
Хозяев этих собак искать не нужно было , их нужно было сохранить до моего приезда ,т.к. отправлены в этот приют они были нашедшими их людьми именно для этой цели.
Собаки потеряны из этого приюта это факт. Директор приюта не встретилась со мной , не извинилась за то , что по её недосмотру или недосмотру её сотрудников собаки потерялись. Директор приюта не предложила свою помощь в поиске сбежавших собак. Она не отвечала на звонки, а потом сообщила , что её не интересует судьба собак . Собак которых она потеряла.
Не нужно отходить от темы . Поведение директора данного приюта-передержки Благотворительного фонда " Верность" считаю просто безответственным.
И людей которые не проходят мимо потерявших животных прошу быть внимательными и знать , что есть такие люди , как Татьяна Титова которая считает , что в её обязанности не входит заботиться о потерянных животных .т.к. они находятся в приюте не на платной основе.
ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО , ТО И НЕ ОХРАНЯЮ {haa}
Верить в "Верность" - ОПАСНО ДЛЯ СОБАК ИХ ДО ЗАКОННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ ДОСТАВЯТ! {ddg} {ddg}
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена, Татьяна Титова это очень уважаемый человек и на данном интернет ресурсе и просто в сфере помощи бездомным животным. Аккуратнее в выражениях и не хамите.

Вам никто ничего не должен.
Займитесь лучше поисками своих собак, вместо того чтобы писать здесь хамские посты с клеветой и без аргументации.

Давно заметила, что когда пропадают у нерадивых владельцев собаки, им проще сказать что собак украли, чем реально заниматься поисками, тратить на это свои силы и время...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

annet50 писал(а):ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО , ТО И НЕ ОХРАНЯЮ {haa}
Верить в "Верность" - ОПАСНО ДЛЯ СОБАК ИХ ДО ЗАКОННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ ДОСТАВЯТ! {ddg} {ddg}
бред, бред, бред...Таня глубоко порядочный человек, а уж в отношении собак гиперответственна. ни за что не поверю, что она так сказала
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Лизззз писал(а):Елена, Татьяна Титова это очень уважаемый человек и на данном интернет ресурсе и просто в сфере помощи бездомным животным. Аккуратнее в выражениях и не хамите.

Вам никто ничего не должен.
Займитесь лучше поисками своих собак, вместо того чтобы писать здесь хамские посты с клеветой и без аргументации.

Давно заметила, что когда пропадают у нерадивых владельцев собаки, им проще сказать что собак украли, чем реально заниматься поисками, тратить на это свои силы и время...
+100
Алита

Сообщение Алита »

Лизззз писал(а):Светлана Николаевна, Татьяна подобным не занимается. .
А жаль
{yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

annet50
Агенство ОБС - плохое агенство ;) Напраслина, клевета и оскорбление караются законом. {yee}
Прошу заметить, что мы потом вот таких потеряшек, за которыми не " уследили", по городу и области находим. Пачками....
Не далее, как вчера - новый, " неуслеженный" овчар.Поищем нерадивых старых, не найдутся- будут у него новые :)
пысы. кто Вам чего должен? Эк Вы размахнулись- то :O Полегче на поворотах, хамство чести никому еще не делало.
тата^wolf^тата

господа, собаки действительно были у Татьяны, ей передали их в филмора, куда их привела нашедшая девушка, в филмора 6 мая выдали бумагу, кто забрал собак ,тогда же с ней связались, но Татьяна была на выставке, и не смогла вернуть,7 мая она опять была занята, а у елены были проблемы с транспортом, а 8 - собак уже не было...
про объявы, их клеили очень не долго и не много ровно через час после начала поисков было известно, что их нашли и отвели в филмора....как то так...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

бред, бред, бред...Таня глубоко порядочный человек, а уж в отношении собак гиперответственна. ни за что не поверю, что она так сказала[/quote]

+1
Musich

Сообщение Musich »

annet50 писал(а):Не уследила , но нашла и очень быстро :)
Хозяев этих собак искать не нужно было , их нужно было сохранить до моего приезда ,т.к. отправлены в этот приют они были нашедшими их людьми именно для этой цели.
Собаки потеряны из этого приюта это факт. Директор приюта не встретилась со мной , не извинилась за то , что по её недосмотру или недосмотру её сотрудников собаки потерялись. Директор приюта не предложила свою помощь в поиске сбежавших собак. Она не отвечала на звонки, а потом сообщила , что её не интересует судьба собак . Собак которых она потеряла.
Не нужно отходить от темы . Поведение директора данного приюта-передержки Благотворительного фонда " Верность" считаю просто безответственным.
И людей которые не проходят мимо потерявших животных прошу быть внимательными и знать , что есть такие люди , как Татьяна Титова которая считает , что в её обязанности не входит заботиться о потерянных животных .т.к. они находятся в приюте не на платной основе.
ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО , ТО И НЕ ОХРАНЯЮ {haa}
Я чего-то не вникла, за что перед Вами Титова извеняться должна? За то, что собак "потеряла". Потеряли их Вы! А Титова согласилась их передержать до нахождения хозяев, спасибо ей надо сказать, что хоть сутки собы были под присмотром. а не шатались (как до этого) по улице.

Зря Вы пытаетесь втоптать в грязь репутацию Тани Титовой. Она известна на весь город своей благотворительность, Вы не известны, по крайней мере на данном ресурсе.
p
paromshitsa

Сообщение paromshitsa »

Очень интересная тема. Давайте оставим рассуждения о святости зоозащитников и нерадивости хозяев в стороне и рассмотрим ФАКТЫ.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

annet50, а по какой причине старшая осталась в Филлмора? Какие-то проблемы со здоровьем?
Если у младших есть клейма, то найти их будет не так уж сложно, не правда ли?
То, что они потерялись из Вашего дома Вы считаете нормальным, а то, что они убежали из приюта криминалом??
Musich

Сообщение Musich »

Ol'ga&Dinara писал(а):annet50, а по какой причине старшая осталась в Филлмора? Какие-то проблемы со здоровьем?
Если у младших есть клейма, то найти их будет не так уж сложно, не правда ли?
То, что они потерялись из Вашего дома Вы считаете нормальным, а то, что они убежали из приюта криминалом??
Совершенно согласна.
Старшая в Филлмора, потому что ее туда отвезли, либо Титова, либо нашедшие. Значит, у нее не вооруженным взглядом были видны проблемы по здоровью. Делаем выводы.

Сбежать собаки могут откуда угодно. Как показывает практика, даже от хозяев. ;) Обвинять в том, что ВАШИХ собак кто-то потерял, после того, как Вы их сами потеряли, как минимум не этично.
До сих пор мы ни в контакте ни здесь не увидели фото собак, регистрацию в Потеряшке и не услышали человека, который нашел собак и отвез собак в Верность.
Musich

Сообщение Musich »

За Ваших собак не обязан НИКТО нести отвественность, кроме ВАС. Нечего пинать с больной головы на здоровую.
Ответить

Вернуться в «Архив»