Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуча - ласковая и смешная терьерочка из Донецка. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Чуче - 1,5 года. Рост 43 см. Вес - 12 кг. Стерилизованна. Есть все прививки и паспорт. Прекрасно ходит на поводке. Ласковая, очень спокойная и коммуникабельная собака. Хорошо относится к кошкам и собакам. Людей и детей - обожает. Отдается в семью, в которой оценят ее верность и обаяние, нежный и кроткий характер.

История Чучи такова. Она жила в Донецком приюте... пока мы не забрали ее оттуда. 20 апреля Чуча приехала в наш город. К сожалению, найти бесплатную передержку у нас не получилось... поэтому сейчас детка живет на платной передержке + ей нужно есть хороший корм (не на курице), так как у Чучи похоже - аллергия на курицу. Покупаем пока Эканубу на ягненке. Если кто-то сможет немножко помочь Чуче денюжкой или кормом - будем очень признательны. У нас уже долги (хоть малышка всего 20 дней в нашем городе)
И еще... ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ ПИАРОМ! Чуча не карманного размера собачка, в сумку не полезет (как хотят очень многие "ручки", которые звонят по объявлениям), хотя она конечно и входит по размеру в понятие "до колена". Пиарный текст (примерный, конечно) размещаю в начале этого главпоста.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Эх... т.к. у нас уже сплошные долги за передержку, добавляю номер ЯК (вдруг кто-то сможет помочь немного) - 41001588110202
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Irusik писал(а):Какая лапа! {yee}
Ирочка, лапа-то она - лапа! Но за 20 дней не было НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА на нее! :wall: :wall: :wall: Без помощи пиарщиков - нет у нас совсем шансов, похоже! :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Были с Чучей у врача (уже второй раз). Она очень сильно чешется... :( Даже разодрала себе ушко и локотки на двух лапках в кровь несколько дней назад! :cry: Взяли соскоб на демадекоз (этого больше всего опасались). Ответ,отрицательный, слава Богу... Назначили диету (уже писала по-моему об этом в главпосте), мазь Тридерм (если не путаю название), супрастин... Вообщем, пока велели НАБЛЮДАТЬ. Но скорее всего это аллергия + возможно, что-то вроде обострения нейродермита...
Если кто сможет, помогите немножко денюжкой Чуче! :help: :help: :help:
Irusik

Сообщение Irusik »

Юля, у многих так проявляется реакция на шампунь, которым их моют перед отправкой!!!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Irusik писал(а):Юля, у многих так проявляется реакция на шампунь, которым их моют перед отправкой!!!!!!
ох... с тех прошло почти... 4 недели! разве реакция на шампунь ТАКАЯ может быть? :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

очень похоже на аллергию, что бы выяснить на что можно перевести на кашу с мясом понаблюдать потом на кашу с курой понаблюдать, у нас в приюте у пса аллергия на курицу, так неодин корм при ней не подходит, везде есть потроха, только натуралка(
Taria

Сообщение Taria »

Чуча - чудесная собачка! {ddg} С чувством собственного достоинства, неторопливая, спокойная. Она будет чудесным компаньоном для людей, которые ценят в собаке именно личность, а не размеры. Ну, и кроме того, она очень обаятельная и симпатичная. {btf}
Кстати говоря, на мой взгляд, она маленькая - в холке она еле-еле дотягивает до моего колена, а я отнюдь не великан ( мой рост 160 см.). :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Никто нас не видит! :wall: в теме - пусто... ЧТО ДЕЛАТЬ с Чучей-то? может ее ... переименовать в какое-нибудь более изящное имечко? :? :? :?
ума

Сообщение ума »

Юля, а в какую клинику ее водили к какому врачу?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ума писал(а):Юля, а в какую клинику ее водили к какому врачу?
в Ветеринарный госпиталь на Инженерной водили - врач вроде понравился. Честно говоря, назначили еще на прием на этой неделе... Но совсем денюжек нет "по врачам ходить". Сейчас сидим на строгой диете - будем смотреть как пойдут дела, вроде не чешется уже так сильно и ранки от расчесов затянулись... :hmmm:
ОЧЕНЬ нужен ПИАР! ПОМОГИТЕ! Звонков ВООБЩЕ нет! :help: :help: :help:
я просто не могу... позволить себе еще одну собаку на платной передержке! у меня их и так... ТРИ! :wall: :wall: :wall:
ума

Сообщение ума »

Юля! Я потому это спросила, что Быков, что там работает, не умеет лечить кожные заболевания. Мою собаку он довел до жуткого демодекоза. Плюс получили стафилококк, кристаллоуремию и т.д. Посадил потом и на гормоны. Намекал об усыплении собаки. Назначения были те же. Надо поменять врача и клинику. Я наслышана о Сахарове из Альтервета (?) на Энгельса 93. Соседского рассела водили с кожными проблемами, поправился у меня на глазах. К сожалению я уезжаю, но по приезде, если надо, могу помочь с перевозкой к врачу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ума писал(а):Юля! Я потому это спросила, что Быков, что там работает, не умеет лечить кожные заболевания. Мою собаку он довел до жуткого демодекоза. Плюс получили стафилококк, кристаллоуремию и т.д. Посадил потом и на гормоны. Намекал об усыплении собаки. Назначения были те же. Надо поменять врача и клинику. Я наслышана о Сахарове из Альтервета (?) на Энгельса 93. Соседского рассела водили с кожными проблемами, поправился у меня на глазах. К сожалению я уезжаю, но по приезде, если надо, могу помочь с перевозкой к врачу.
Спасибо большое!
проблемы с перевозкой у нас - глобальные, конечно... А когда Вы вернетесь? очень были бы благодарны за помощь в перевозке! :flower:
ума

Сообщение ума »

Только откуда? Я водитель далеко не ас. Буду в начале июня. Сейчас совсем некогда. Надо сдать работу перед отъездом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ума писал(а):Только откуда? Я водитель далеко не ас. Буду в начале июня. Сейчас совсем некогда. Надо сдать работу перед отъездом.
Ох... до начала июня еще далеко :( Но если не съездим до этого времени сами (или вдруг Чуча наша - "одумается" и на поправку пойдет), то будем ждать Вашего возвращения! Живет Чуча - на Чернышевской (если нас до июня оттуда не "попросят" :( )...
ума

Сообщение ума »

Буду заглядывать в тему, узнавать, как ваши дела.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ума писал(а):Буду заглядывать в тему, узнавать, как ваши дела.
Большое спасибо!
Мы сейчас очень в пиаре нуждаемся... никто не хочет нам помочь? :-[ :hmmm: Пиарщики, где вы? :help: :help: :help: :help: :help:
ума

Сообщение ума »

так им в личку писать надо.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ума писал(а):так им в личку писать надо.
это я понимаю, конечно. Но ... вдруг Чучундру нашу и здесь, в теме кто-нибудь увидит из пиарщиков? всех-то мне не "охватить" в ЛС :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Подержите пожалуйста, за нас кулачки - завтра у Чучи... тсс! смотрины! {yee} @@@@@@@@@@@@@@@
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Держите за нас кулачки до воскресенья! Смотрины состоялись, Чуча ПОНРАВИЛАСЬ, а нам очень понравилась дама, которая приезжала ее смотреть! Готова Чучу вроде бы взять, но... мы ей дали 3 дня на "подумать" - .ый ответ будет в воскресенье вечером. Зажали кулачки, лапки и хвостики... @@@@@@@
ума

Сообщение ума »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 26901

Сообщение Ник 26901 »

Удачи Чученьке @@@@@@@
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kotya писал(а):Удачи Чученьке @@@@@@@
Спасибо! держите пожалуйста за нас кулачки в ближайшие 2-3 дня! {ddg}
ума

Сообщение ума »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Чуча сегодня уехала домой! :flower: будет жить в семье молодой серьезной пенсионерки Татьяны Алексеевны (2 месяца как вышла на пенсию) и ее мужа. Собаки у них были, отношение к новому члену семьи - ответственное. Вообщем, хозяева очень нам понравились, Чучу они очень полюбили уже {dg3} и сама детка - готова ответить им тем же, как мне кажется! @@@@@@@@@@@@@@
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Только вот... все-таки Чучка сильно очень чешется - видимо... придется ее снова в врачу тащить :( Посоветовала им Дегтерева (они там недалеко как раз живут от Веги), но... не уверенна, что они этот вояж финансово осилят, да и вообще - захотят ли ехать "незнамо куда"... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Никогда у меня еще не было тем, которые бы я... решалась перенести в Хэппи через... неделю после того, как собака уехала в новый дом, но... вот эта тема, видимо, станет приятным исключением! Чучины новые хозяева - просто не нарадуются на детку, заботятся о ней и считают... САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ УМНОЙ собакой на свете (о чем ей, конечно же и сообщают по многу раз в день)! {ddg} {ddg} {ddg} а она... потихонечку веселеет с каждым днем, становится поактивнее и поувереннее в себе - прямо на глазах! :great:
Лечение идет своим чередом. Доктор велел сидеть на строгой диете (только рис и говядина) - они сидят, велел промывать ранки на ушах и мазать мазью 3 раза в день - они промывают и мажут... Детка стала чесаться в итоге - уже поменьше. Вообщем, хозяева Чучи и она сама - большие молодцы! Очень надеюсь, что их взаимная любовь "с первого взгляда" - будет становиться все крепче и крепче с каждым днем! {ddg} {ddg} {ddg}
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал Чуче - приехать из Донецка в наш город и... стать домашней счастливой собакой! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»