Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдаю туфли новые, р. 40

RitaRita

Сообщение RitaRita »

1. Туфельки бежевые, материал искусственно-глянцевый, каблук широкий низкий, маркировка 40.

2. Обычные лодочки, цвет темно-сиреневый, каблук 5 см, маркировка 10, на узкую ногу.

Забирать на Сенной (Исаакиевской) или на Васильевском.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

а №1 искусственная кожа?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

RitaRita писал(а):1. Туфельки бежевые, материал искусственно-глянцевый, каблук широкий 2см, маркировка 40, на узкую ногу.

2. Обычные лодочки, цвет темно-сиреневый, каблук 5 см, маркировка 10, на узкую ногу.

Забирать на Васильевском.
а можно мне забронировать те, что для 39 размера подойдут? я к Вам подъеду за Синулоксом на днях и гляну туфельки?:)) :-[
у меня туфлей закрытых вообще никаких нет :-[
а что такое маркировка 10?
и бежевые и сиреневые померять конечно очень хочется, но если бежевые реально на 40 размер, то мне будут велики :)
RitaRita

Сообщение RitaRita »

N 1 точно искусственная кожа, N 2 скорее всего тоже.
Маркировка 10 - если я ничего не путаю, это 40 размер. Они узкие, на 40-й могут быть малы.

Таня_Помогайте животным, бронирую обе пары, примерьте.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

RitaRita писал(а):N 1 точно искусственная кожа, N 2 скорее всего тоже.
Маркировка 10 - если я ничего не путаю, это 39 или 40 размер. Они узкие, на 40-й могут быть малы.

Таня_Помогайте животным, бронирую обе пары, померяйте.
супер, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
тогда может завтра вечерком или послезавтра к Вам подъеду, предварительно позвоню {yee}
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Тане туфли оказались велики. Снова отдаются.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Если до следующих выходных не возьмут, можно мне будет забрать? Если не мне, то кому-нибудь из родственников подойдут.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»