Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно

Валентина

Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно

Сообщение Валентина »

НОВОЧЕРКАССКАЯ. Сейчас вышла покупать цефатаксим для кошки, ко.ую лечу от гепатита.

пока ходила до аптеки (в нашем же доме с другой с.оны) и назад, слышала нечеловеческий ор, такие крики, как будто режут заживо по кусочку ...

по пути назад во дворе увидела несколько азиатов, ко.ые отбивали кошку от стаи собак, и это она так кричала ((((

отбили, кошку трясет крупной дрожью, попросили соседку взять к себе на ночь в ванную в переноске, укололи сывороткой.

Кошка беременна, к себе взять не могу, у меня 13 шт своих на пристройство + лечу одну из них от гепатита ...

пройти мимо такого тоже не смогла ...

сын соседки, пьяная сволочь, придет завтра со смены часов в 12 и выкинет кошку назад на улицу абсолютно точно

помогите ХОРОШИМИ РУЧКАМИ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

КОШКА МИНИАТЮРНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ПУШИСТАЯ, СПОКОЙНАЯ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА, ИГРИВАЯ, НО ЕЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ (МОРАЛЬНО ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ хорошими ручками - СРОЧНО!!!!...
Она теперь стерилизована - назвали ДЫМКА

ее фото:

ИзображениеИзображение

кура.ами будем мы с моей соседкой, телефон пока мой:

8-921-350-шесть4-8шесть
Валентина

Сообщение Валентина »

Musich, фото добавила, руки просто пока до сих пор трясутся ...

реально не смогу к себе, и реально сын в 12 дня кошку выкинет назад ...

кошь абсолютно спокойно далась уколоть себя сывороткой и погладиться, но из переноски выходить не стала.
белка

Сообщение белка »

К врачу надо,Гречка порванная собаками была без крови и дыр,а внутри 5 разрывов оказалось,при этом она родила и три дня лежала вполне живая и спокойная...
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Кто в контакте умеет размещать, разместите, пожалуйста, мольбу о помощи.
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошмар!! Я ни в одной стране мира не видела столько несчастных бездомных животинок...
Викки

Сообщение Викки »

в каком районе кошу нашли? мне кажется где то была объявка что пропала серо-полосатая с зелёными глазами ( или это но фото так получилось?)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Викки писал(а):в каком районе кошу нашли?
Я так думаю, что в районе м. Новочеркасская.
Н
Ник 52161

Сообщение Ник 52161 »

8-911-189-42-15
8-911-910-09-10

позвоните, похожих кошек ищут, может можно будет также параллельно попросить на передержку взять, эту наверняка тоже ищут
Валентина

Сообщение Валентина »

белка, я хочу чтобы осмотрели когда стерилизовать будут ... вернее до того как, но стерилизация обязательно, т.к. столько уже животных на пристройстве, пора завязывать (

Араукария, val_nik, Кисонька), IRINKA , спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: , у меня нет слов, я сама с контактом не умею дружить ...

afina75, СПАСИБО, телефоны переписала, с утра всем позвоню

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НИКТО, Я ЗАВТРА С 8 УТРА ДО 11 ЗАНЯТА и не смогу отвечать на форуме на сообщения,
я сначала в Филмора, стерилизовать кошку, ко.ую мне завтра надо отдавать, и потом на капельницу с другой кошкой с гепатитом, в другую клинику, но я всегда отвечаю на телефонные звонки ...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, завтра до 12 дня,
у нас появились опять собаки вновь стерилизованные, новые, рвут кошек, ей нельзя назад на улицу ...

Это район Новочеркасской, завтра напишу несколько объяв от руки и поклею, вдруг кто-то потерял, хотя сильно вряд ли .. . не станет нормльный хозяин беременную кошку отпускать на улицу ...
Валентина

Сообщение Валентина »

поднимайте тему, пожалуйста, ситуация очень очень срочная

если кто-то сможет предложить помощь, пожалуйста, звоните, у меня с 8 до 11-12 утра не будет возможности выйти в интернет ...

и кошку действительно в 12 выставят на улицу, а я взять при всем желании не смогу, в подъезд тоже никто не пустит, у нас дом дурацкий, все только выкидывают в подвал ((((

тел 8-921-350-шесть4-8шесть
Валентина

Сообщение Валентина »

val_nik, пожалуйста, прошу вас, поменяйте .ку в ваших объявлениях на стенах в контакте, куда вы нас добавили,
они почему то вбиты не верно и пишет по каждой .ке, что такой темы нет (((

нам очень пригодится ваша помощь, главное, чтобы .ка на тему была правильной, а то времени совсем мало

и спасибо вам еще раз
Араукария

Сообщение Араукария »

так часто бывает в контакте, надо переходить не по .ке ко.ая в тексте а там где .ка внизу сообщения! тогда все правильно получатеся!
Валентина

Сообщение Валентина »

Араукария, я именно внизу по .очке не смогла попасть в тему нигде, просто захотелось посмотреть где размещено

wolf737, у нас нет денег на кошку вообще, ни на корм, ни на стационар. к врачу на рентген отвезу (вроде бы 300 руб), это все что смогу сделать.

т.к. у меня много кошек на кура.стве и 6 собак-сук ... я даже из дома выходить ночью начала, а вот все равно, нашла свое счастье ( еще одна кошка на кура.стве ... но пройти мимо было бы преступлением ...
Ответить

Вернуться в «Архив»