Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке.Помогаем кормом! Неразлучная пара собак в центре,одна с экземой...

T
Tequila

На передержке.Помогаем кормом! Неразлучная пара собак в центре,одна с экземой...

Сообщение Tequila »

Тема получила свое продолжение.Собачки сейчас уже не на улице,они на передержке,скорее всего на доживание.Актуальна помощь кормом или финансами на него.Всех,интересующихся данной темой,прошу в новую тему viewtopic.php?f=32&t=135094 Надеемся на Вашу помощь! :)

Всем доброй ночи!Заранее извиняюсь за информационную тему,долго раздумывала писать или нет,но все-таки совесть подсказала,что попробовать помочь все же надо.Где-то пол.а часа назад заметила на газоне недалеко от своего дома двух бездомных собак,они устроились на ночлег.Одна из них все время лизала хвост,я пригляделась - там то ли рана,то ли содрана кожа и вообще почти нет шерсти на задней части.Ей явно нужна помощь.К большому сожалению я не могу ей ничем помочь,только создать эту тему.Если вдруг у кого-то будет возможность хотя бы посмотреть эту собачку - я скажу адрес,только вот опасаюсь догхантеров.Только вот не знаю,будут ли они там завтра.Сама схожу днем,конечно,посмотрю и принесу поесть,если они там будут.Район Центральный.Мой телефон 8-906-252-16-52.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Совершенно неожиданно видела опять эту собаку!Видела ее в районе улицы ...(в личку).Лежала на солнышке,пока ее не согнал какой-то пьяница.Там,где хвост рана так и есть,правда поменьше,видимо не рана все-таки,а экзема какая-то.Значит она обитает в Центральном районе.Собака черная с белым,симпатичная мордочка,к сожалению не смогла сделать фото.Кто живет в тех краях - посматривайте,плиззз!Вдруг сможете ей чем помочь,хоть покормить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Скоро будет холодно... а в центре вообще гоняют...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Прямо чудеса!Сегодня разговаривала с Катей Rabby,она сказала,что видела сегодня двух собак парой,один палевый и черно-белая собака с экземой и расчесами выше хвоста!Мы выяснили,что это они!!!!!Значит,они пристроились жить в районе ...(в личку).Катя переживает за собаку с экземой и за в.ую тоже,одну надо лечить,вобщем надо думать как их забрать.Выходит она с мая месяца так с ранами и бегает:( И,главное,они так и держатся вместе.Забирать надо только двоих сразу,но вот куда?? :help: :help: :help: :help: :help:
С
Сластена

Сообщение Сластена »

:hmmm: Частенько бываю в тех краях, но эту парочку там не наблюдала. Впредь буду внимательнее смотреть.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

может собрать денюжку и как всегда? на перед.? тем боле зима, и со здоровьем не все хорошо у нее
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Давайте попробуем.Правда сначала надо их найти.Я в том районе часто не бываю,если найдем их - будем думать.Посматривайте,плиззз.Катя сказала,что больше их не видела :( Может опять куда ушли.Она сказала,что у собачки совсем беда с попой :cry:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Это нарушение обменя веществ из-за неправильного питания. Я такого же подобрала.Ветеринар сказал "кормите хорошо и всё пройдёт", язвы за несколько дней затянулись, всё заросло шерстью через месяц примерно.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

другая тема про двух собачек темненьких - это не про этих, случайно?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Наверное,нет.Эти одна светло-рыжая,палевая,а в.ая,с экземой - белая с черными пятнами.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Tequila писал(а):А можно нас обратно в скорую? :-[
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Vishkina писал(а):другая тема про двух собачек темненьких - это не про этих, случайно?
Это про наших, наверное. Живут тут уже несколько лет. Сегодня видела их опять. Один облезлый коричневый и деваха с ним чёрная, красивая. Думаю стерилизованые они- детей у них нет. Но так любят друг друга!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Катя опять видела их какое-то время назад.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А можно мне в личку местонахождение, я у Адмиралтейской, может хоть покормлю когда.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Тема получила свое продолжение.Собачки сейчас уже не на улице,они на передержке,скорее всего на доживание.Актуальна помощь кормом или финансами на него.Всех,интересующихся данной темой,прошу в новую тему viewtopic.php?f=32&t=135094 Надеемся на Вашу помощь! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»