Вчера на глаза попался крик о помощи сожженному хозяйскому псу, до которого горе-хозяевам нет дела

С согласия администрации группы "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" Благотворительный фонд помощи животным, создаю тему у нас.
В г.Салават в одном из садов загорелся домик. Огонь перекинулся на рядом стоящие собачьи будки. Один пес смог убежать, когда его веревка загорелась. А Рыжик сидел на цепи и метался, пока горела его будка. Его освободили вовремя подъехавшие пожарные.
У Рыжика многочисленные ожоги всего тела. Пять дней Рыжик лежал без вет.помощи, у него даже завелись опарыши, хозяевам он не нужен и они не собираются ему помогать даже финансами на медикаменты.
Сейчас Рыжику необходимо: большое количество бинтов, пантенол, креолин, облепиховое масло, глюкоза, физ.раствор, аскорбиновая кислота, дексаметазон, шприцы 2 мл, 5 мл и 20 мл, новокаин, кетонал или финансы на их приобретение.
Рыжик молодой, красивый пес, ему всего 2 года, после лечения он полностью восстановится, обрастет шерстью. Возможно уже сейчас кто-то захочет забрать его в добрые руки.
Тел. 8(917)373 03 03,
8(917)444 27 80

В общем, мне бы очень хотелось помочь этому псу. И была мысль помочь именно эбермином, чтобы облегчить его страдания и максимально сохранить внешний вид, избежать шрамов. Думаю, что форумчане откликнутся! Но, к моему ужасу, эбермина на данный момент (а похоже, что уже давно) НЕТ В ГОРОДЕ!!!! Обзвон аптек не дал никаких результатов!!!
Поэтому огромная просьба к неравнодушным форумчанам: может у кого завалялась лишняя баночка эбермина для Рыжика??
Если случится чудо (очень надеюсь!) буду думать, как передать. Вероятно, с поездом в Уфу.
Есть шанс, что еще в одной из аптек в Уфе есть чудодейственное средство, но они откроются только 10-го числа. Тогда нужны будут финансы, чтобы их переслать и кураторы приобрели эбермин.
В любом случае, Рыжик будет рад любой посильной помощи хоть на самое необходимое: бинты, пантенол и лекарства

Реквизиты:
Вконтакте: "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" Благотворительный фонд помощи животным,
Банковские реквизиты:
Расчетный счет № 40703810100120000001
ОАО «АФ Банк»
Кор.счет 30101810800000000855
Бик 048073855
ИНН/КПП 0268980240/026801001
Получатель: Благотворительный фонд помощи животным «Четыре лапы»
Наименование платежа: Благотворительное пожертвование
Наш Яндекс.Кошелек: 41 001 55 55 39 7 93
КАРТА СБЕРБАНКА 4276 0600 1028 1940