Вы щас дома??? На В.О?Smilingcat писал(а):Я просто в этом профан полный, только помогала деньгой раньше и все) Мы можем стать кураторами, но мы не можем держать котят у себя, ибо у обоих опыта ноль. У него взрослый кот, у меня трое взрослых, к тому же я живу одна и по 10 часов нет дома( Но мы можем помогать деньгой, кидать объявления когда подрастут, чтобы нашлась передержка или дом=)) И следить за судьбой подопечных) Ну и то, что вы перечислили конечно надо делать) Только где вот найти на выкармливание...
Нет, котятам грелок не клали, сейчас напишу ему, чтоб положили что-то. Кормить попытаются сейчас, вроде мама его вернулась и нашелся шприц тонкий для кормления.
Завтра у вас выходной соответственно?Smilingcat писал(а):Я-то на ВО живу, дома, а он в Московском районе, час назад или полтора тока написал, что вернулся домой, а ему сюрприз такой...ну и приняли решение бросить клич о помощи. Дальше я не знаю,что делать...
И много вы таких кошек на форуме знаете? С молоком, и без котятkaterina9582 писал(а):только имейте ввиду, что у этой кошки свои котята должны быть розданы. пометы смешивать нельзя. это опасно для жизни котят.
Нашла в другой теме телефон автора!Chitsa1990 писал(а):Народ, кошка есть, связи нет, щас дам тему на потеряшке!
Я на нуле по баблу, автор, позвоните!!!!!!!!Anksa писал(а):Нашла в другой теме телефон автора!
7-911-951-60-01 Людмила
Кто эта женщина? Она с кошкой кормящей ?Anksa писал(а):Нашла в другой теме телефон автора!
7-911-951-60-01 Людмила
А девушка из зооагазина таких не возьмёт?Anksa писал(а):Нашла в другой теме телефон автора!
7-911-951-60-01 Людмила
Уточняйте, я не знаю... Не я ж за нее решаюChitsa1990 писал(а): А девушка из зооагазина таких не возьмёт?А я бы на ...йняк уже с васьки перехватила тогда...
Там хоть месячных смешаю...
А тут совсем попа будет если я с месячным и новорождеными засяду.