Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для кошек

dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Познакомилась с женщиной, она берет на платную передержку кошек.Пыталась уговорить взять нашу щенульку, она отказалась, есть своя взрослая кошка.
Вдруг кому-нибудь пригодится
743 92 08 Мария.
Мой телефон в подписи.
Шанти

Сообщение Шанти »

а по условиям что-то знаете? где? за сколько? Вам кто-то посоветовал эту передержку или сами нашли?
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Условия не знаю, нашла сама, разговорилась с женщиной в магазине, она сказала,что берет на передержку животных.
Когда мне понадобилась передержка вспомнила про нее, позвонила, она сказала,что собак не берет,т.к. у нее кошка, которая с собаками не уживается.Говорит,что кошек периодически передерживает.
По общению она мне показалась вполне адекватным,любящим животных человеком.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

.
Alatar

Сообщение Alatar »

СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Alatar,Вы позвоните этой женщине,ее нет на форуме. Я думаю,она не откажет.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»