Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баран и овца ищут дом. Молодые, племенные романовские, ручные.

A
Airen

Сообщение Airen »

Добрый день.
Простите, если не в тот раздел.
Продаю барана с овцой. Очень хочется их на племя или в газонокосилки, а не на мясо :flower:
Баран племенной с серьгой с номером в ухе. Овца тоже очень классная. Оба романовские - семейная пара. Овца рожала.
Средняя цена ягненка такого - 5 тр. Я за эту сумму продам 1 взрослого. Т.е. в хорошие руки цена в 2! раза ниже средней рыночной.
Продаю сразу пару. Очень жаль резать. Мне не нужны - реорганизую поголовье. В детский зоопарк для свободного общения подойдет овца и баран за загородкой(т.к. может боднуть изредка). Ласковые, очень общительные, красивые, лижут руки, неприхотливы.
Овца
Изображение
Баран
Изображение
+7 921 364 14 48, Яна.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то фотографий не видно, только слово "изображение".
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Правила вставки изображений в сообщение у меня в подписи.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ян, ты чего всю свою живность решила пристроить?:))))
доктор

Сообщение доктор »

Я хотела-бы поподробнее узнать.
Баран мне нужен. Но можно и с овцой.
A
Airen

Сообщение Airen »

У меня кол-во лошадей стало зашкаливать. И гуляют много кто по очереди. Это не дело. Кого-то приходится продавать.
Что именно по ним интересует? Вот тут много фото: https://vk.com/album-6272360_146897430
а так же в других альбомах.
Овца скорее всего уже покрыта.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

доктор писал(а):Я хотела-бы поподробнее узнать.
Баран мне нужен. Но можно и с овцой.
Да, у доктор чудесные условия проживания сельхозживотных! Отдавайте смело! На всякий случай, привезите лично, дабы убедиться в дальнейшей долгой и счастливой жизни Ваших подопечных :)
A
Airen

Сообщение Airen »

Вет свидетельство на будет - все анализы сделаны по плану вет. станции.
Баран уже брит, овцу тоже могу побрить перед продажей - по желанию будущих владельцев.

Ок. Пускай звонит) Могу даже помочь с доставкой по возможности.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Airen писал(а):Вет свидетельство на будет - все анализы сделаны по плану вет. станции.
Баран уже брит, овцу тоже могу побрить перед продажей - по желанию будущих владельцев.

Ок. Пускай звонит) Могу даже помочь с доставкой по возможности.
Ээээ, если Вам не совсем безразлична судьба продаваемых животных, настоятельно рекомендую привезти, если адрес доставки окажется Отрадное на Неве-самим.... Там.... как бы.... много сельхозживотных.... А вдруг Ваших подшефных посадят в сараюху 2 на 2, где еще таких куча на головах друг у друга...
доктор

Сообщение доктор »

Лена !
Тебе очень подходит подпись. Особенно ее вторая часть. Сама додумалась или подсказал кто ? {haa} {haa} {haa}
Не беспокойся так. А то надорвешься завтра от переизбытка чувств.
Похоже, что ты просто завидуешь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

доктор писал(а):Лена !
Тебе очень подходит подпись. Особенно ее вторая часть. Сама додумалась или подсказал кто ? {haa} {haa} {haa}
Не беспокойся так. А то надорвешься завтра от переизбытка чувств.
Похоже, что ты просто завидуешь.
Не, мне просто очень жаль, действительно жаль животных, попадающих к "доктор"
По поводу подписи-видать Вас задело.... не с проста.... угу....видать.... А уж, какая часть, решать.... ну, решайте :) Время рассудит {yee}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Бедный Ленчик! Зависть - это, ведь, тоже болезнь, как алкоголизм.
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Баран с овцой ещё актуальны нет?
То есть цена обоих будет: 10.000 ?
A
Airen

Сообщение Airen »

Ленчик, спасибо, что предупредила. Не сразу увидела иронию)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

... писал(а):Бедный Ленчик! Зависть - это, ведь, тоже болезнь, как алкоголизм.
причем тут зависть... вы сами, а не Доктор, на весь форум постоянно создаете темы о том, что сельхозживотные Доктора могут погибнуть от голода, если последний не купит сена, а купит он только если форум даст денег (не важно - просто даст или в оплату за передержку - и тут и там - денег нет)... Либо вы пишите в таких темах не правду и животным всего хватает, просто надо как то на жалость давить, или....

К слову, те ручки, кто кормит китикетом котов, в ЧС заносят, а куда тех, кто открыто заявляет, что нечем кормить и животные могут погибнуть?
A
Airen

Сообщение Airen »

Плиз не засоряйте тему.
По факту баран и овца продаются из хороших условий в хорошие. Вопрос открыт. Оба ручные. Вет. свидетельство. Могу побрить обоих перед отправкой. Овца скорее всего покрыта.
10 тр за обоих.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Жалко, если ручные. Вы не хотите резать - другие за вас зарежут. У нас же эти животные считаются едой :( это ж не миленькие собаки-кошки :(
доктор

Сообщение доктор »

Никнейм писал(а): причем тут зависть... вы сами, а не Доктор, на весь форум постоянно создаете темы о том, что сельхозживотные Доктора могут погибнуть от голода, если последний не купит сена, а купит он только если форум даст денег (не важно - просто даст или в оплату за передержку - и тут и там - денег нет)... Либо вы пишите в таких темах не правду и животным всего хватает, просто надо как то на жалость давить, или....

К слову, те ручки, кто кормит китикетом котов, в ЧС заносят, а куда тех, кто открыто заявляет, что нечем кормить и животные могут погибнуть?

Да.....Все еще печальнее, чем я думала.
Интересно..Как русскоязычный человек, который не только ГОВОРИТ по- русски, но и ДУМАЕТ на нем, может ТАК понимать полученную информацию.
Вот это действительно УЖАС. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вот уж точно....Приходит на ум фраза из фильма Гений. ......" Страна не пуганных идиотов"......

По поводу баранов.
Лично мне ВСЕ равно Кому деньги платить.....Не думаете-же Вы, что это единственные бараны в СПб и области ?
доктор

Сообщение доктор »

А еще мне очень интересно, как могут незнакомые мне люди или те, кто знаком только по форуму, т. е. виртуально, писать о том, чего не знает и не видел ??
А главное ЗАЧЕМ ??

Хотя конечно понятно..... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

доктор писал(а):А еще мне очень интересно, как могут незнакомые мне люди или те, кто знаком только по форуму, т. е. виртуально, писать о том, чего не знает и не видел ??
А главное ЗАЧЕМ ??

Хотя конечно понятно..... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Вот и мне не понятно, зачем создавать душераздирающие темы о том, как погибнут с\х животные Доктора, как она повесит собак за наборе и тп. И заметьте, темы создаются не вами. И создаются для форумчан - тех виртуалов с которыми вы лично не знакрмы. Вот это и есть главный вопрос. Зачем? Баранов в Питере полно. Покупайте на здоровье. И не затыкайте людям рот цитировать посты ваших "соратников". Не нравится - не постите :).
доктор

Сообщение доктор »

Затем, что по- другому граждане зоозащитники НЕ ПОНИМАЮТ, что в настоящий момент передержка- это просто оказание услуг и надо выполнять, взятые на себя обязательства.
А куда я трачу заработанные деньги, это в принципе никого не должно касаться.

Просить деньги должен куратор.
А я, в случае неоплаты, могу просто отказать в услуге.

90 % тем на форуме с названиями, которые нельзя читать людям с неуравновешенной нервной системой. Одна чернуха.
Но..... приходится соблюдать правила игры.
ПО- ДРУГОМУ НЕ ДОХОДИТ.

Нужны примеры или так согласитесь ?
доктор

Сообщение доктор »

Проблема многих в том, что они не видят СМЫСЛ.
Почему-то отдельные составляющие , которые они где-то слышали, не подвергаются никакому сомнению, мнение незнакомых ни им ни мне людей априори признается правильным, и на основе этого делаются какие-то " выводы".

Смешно и противно....За каждого в отдельности и за страну в целом.
Людей отучили думать своей головой.
доктор

Сообщение доктор »

Предпочитаю иметь дела только с теми людьми, которые имеют собственное мнение о событиях, людях и пр, а также умеют объективно оценивать действительность, исходя из собственного мнения, основанного на знаниях , полученных лично.
Надеюсь, что Вы осилили смысл этой фразы .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дамы не засоряйте человеку тему. :flower:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»