Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 7-965-046-22-40

А
Анаит

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Анаит »

Мужчина звонил в субботу на Рудика со стендов..по разговору мне сразу же показался пьяным и хамоватым, культурно отказала без объяснения причин..

Сегодня звонит он же и представляется как служебный пристав. якобы к нему поступают жалобы на мое объявление на собаку, ко.ое "развешано по всему городу". :? :hmmm:
что это лохотрон и развод..
что собаки никакой нет а у звонящих после разговора со мной странным образом пропадают деньги со счета
:D :D :D :D
вот только видимо мужчина и не подозревал,что я немного в курсе,что входит в обязанности служебных приставов.ну я и предложила дальнейшую беседу вести в суде после возбуждения дела и подачи заявления в милицию и прокуратуру..в ответ перешел на "ты", назвал солнышком,дальше слушать не стала.

не знаю,сколько надо выпить и угрожать подобным образом..но этому субъекту никого отдавать нельзя.
missmara

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение missmara »

:P одинокий пьющий мужчина.... желает познакомиться :P
Ираида

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Ираида »

missmara писал(а): :P одинокий пьющий мужчина.... желает познакомиться :P
ППЦ :D :D :D Ну мужики...выродились, что ли :O
И главное, как красиво " служебный пристав"...выпил многАААА за Победу, бедолага...Нельзя ему животных... :( :angry:
А
Анаит

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Анаит »

Ой...это я описАлася...хоть и не пила.. {crz}
он представился судебным приставом,все как положено.даже фио назвал и район. может и наврал.
у меня всякое было,но чтобы угрозы подобные на ровном месте,это уж слишком :)
missmara

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение missmara »

{yee} ... но то, что одинокий 100% :P

Вы ему скажите, что записали его угрозы на диктофон, а следом скажите - что очень любите балет.
Туманность

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Туманность »

ДА мужчина просто хотел познакомиться.. через щена не получилось.. решил должностью блЯснуть)) явно милый человек.. и девушка понравилась.. наверное тайный поклоник)))) :P :P :P :P :flower: :flower: :flower:
Ираида

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Ираида »

Во, про балет - самое то {yee} ;) если позвонит, намекните, что желаете сходить на Английский Королевский Балет ;) Пусть " почешет репу" :D :D :D
Маш! Ну ей Богу... :-[ пьяный мужичок-уже не в традициях " подбирать", потому, что плохо лежит и никому не нужен :P
missmara

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение missmara »

Ну да,
он или сочтет вас сумасшедшей ... и отстанет..
Или пригласит на балет .... {yee}
Ник 49127

ЧС 7-965-046-22-40

Сообщение Ник 49127 »

боже, я в шоке...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»