Я так в конце апреля кошку нашла, пожалела и взяла домой, сейчас она на передержке, тема есть, но фин.помощи нет, я сама пока все оплачиваю, сейчас ищу где ее стерилизовать, стерилизовать нужно где-то в клинике, в Сотникова стерилизация стоит 1400 рублей (только удаление яичников), но мне некоторые форумчане говорят, что делают плохой наркоз и некачественные шовные материалы.Gatita писал(а):Собирайте деньги на стерилизацию.
Думаю, 500 руб. можно найти
Кошка еще котят кормит, нельзя ведь ее пока стерилить? Да и надо ей где-то отлежаться еще после операции. Котята тоже черные, их тоже нужно куда-то пристроить, но я даже не знаю где они, это все только со слов одной женщиныGatita писал(а):Если на выходных и заранее, помогу машиной сертолово-филлмора
Спасибо!promenaea писал(а):С меня 1000 руб.
Каждый должен свои силы и возможности реально оценивать, полгода назад я себе взяла потеряшку еще и беременную, котята все пристроены, еще кошь на работе на попечении, теперь еще одну курирую и пока сама оплачиваю ее содержание. До этого я много помогала кошкам финансовой помощью.Gatita писал(а):Вы ведь понимаете, что они НИКОМУ тут не нужны.
Зачем тогда тема? чтоб совесть была чиста, типа хоть что-то сделано?
Зачем выпускать красивых ручных кошек? Сейчас праздники, потом народ подтянется, кто-нибудь точно соблазнится такой красотойGatita писал(а):Yulia Rauza
ТАК Я Ж НЕ ДОМОЙ ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЕЕ БРАТЬ, А ПОЧИКАТЬ И ВЫПУСТИТЬ.
Хоть какое-то дело сделать, деньги, машина есть
Ваше дело только записаться в Филлмора (там вроде, 500 руб. с меткой, 1000 - без метки) и сопроводить!
Кошки уличные, могут быть проблемы с лотком, т.к. они привыкли ходить на улицуwolf737 писал(а):Зачем выпускать красивых ручных кошек? Сейчас праздники, потом народ подтянется, кто-нибудь точно соблазнится такой красотой
Стерилизыция там со скидкой у Албула 1200р. ну вот про плохой наркоз и плохой шовник это уже перебор. Интересно кто это из форумчан такое говорит? а то я в вот время от времени там тяжелых животных оперирую, а оказывается все плохо. Очень интересно. Обычно их обвиняют в том что денег берут много.Yulia Rauza писал(а): Я так в конце апреля кошку нашла, пожалела и взяла домой, сейчас она на передержке, тема есть, но фин.помощи нет, я сама пока все оплачиваю, сейчас ищу где ее стерилизовать, стерилизовать нужно где-то в клинике, в Сотникова стерилизация стоит 1400 рублей (только удаление яичников), но мне некоторые форумчане говорят, что делают плохой наркоз и некачественные шовные материалы.
За этих я сейчас взяться не могу.
Как правило, в домашних условиях кошки быстро вспоминают лоток, в любом случае это корректируется и не является поводом для дальнейшего пребывания на улице бывшедомашних кошекYulia Rauza писал(а): Кошки уличные, могут быть проблемы с лотком, т.к. они привыкли ходить на улицу
Как я поняла эти кошка и кот домашними не были, я знаю, что многих проблема с лотком пугает, но на работе я 7-летнюю кошку, ранее никогда не пользовавшуюся лотком, приучила очень быстро, больше не гадит в помещении, либо на улице либо в лоток.wolf737 писал(а):Как правило, в домашних условиях кошки быстро вспоминают лоток, в любом случае это корректируется и не является поводом для дальнейшего пребывания на улице бывшедомашних кошек