Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам детские вещи из Америки! % в Скорую.

касперий

Сообщение касперий »

Продам абсолютно новые вещи из Америки с бирками для малышей! Отличный подарок, например.
Процент на эту тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82926
Хочется еще помочь! :)
Вещи живут на Академке.

Изображение
Изображение Четыре боди для новорожденного - 600 р.
Изображение спорт. костюм, 80% хлопок, на 1 год 600 р., такой же есть на 9 месяцев.
Изображение костюм 80% хлопка, на 6-9 месяцев, 600 р.
Изображение костюм 80 % хлопка, на 9 месяцев 600 р.
Изображение 6-9 месяцев, 600 р.

Изображение Милый теплый жилетик для девочки от 1,5 лет 800 р.
Изображение Комбинезон и курточка на 6-9 месяцев ( на мой взгляд от года) , очень теплые 1500 р.
Изображение Славные теплые сапожки типа " Куома" 800 р. Американский размер 9, подошва снаружи - 18 см.
Musich

Сообщение Musich »

платье с кофточкой-на какой рост и что у платья с рукавом-какой длины?
Musich

Сообщение Musich »

да, еще ботинки на какой наш размер?
касперий

Сообщение касперий »

Сапожки примерно 27-28, как я могу на глаз определить. Подошву проще померить у нужного размера и сравнить. Мои 18 см! :)

Платье без рукавов, широкие бретельки. Рост они не пишут, от верха бретельки до низа около 65 см. Зато там шикарный двойной подъюбник - сначала хлопок, а потом сеточка - красота!))
касперий

Сообщение касперий »

Возраст американцы преуменьшают, на мой взгляд. Например, жилетик для полуторагодовалой девочки прекрасно налез на небольшого четырехлетнего мальчика! {haa}
Sheila

Сообщение Sheila »

А побольше размеров не будет? Мне бы на мальчика 7 лет :-[
касперий

Сообщение касперий »

Да нет, это же не бизнес - набрала от жадности на подарки больше, чем детей знакомых имеется!) Вещички в натуральном виде невероятно умилительные, особенно на маленьких девочек.Но в следующую поездку буду иметь Вас в виду! :)

Хотя...есть мысль. Если моя посылка дотащится из Штатов, там надо поглядеть, что есть.Брала своим пацанам!
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо! :flower:
касперий

Сообщение касперий »

Налетай, не скупись!) 600 рэ уже ждут встречи с щенком Потапычем!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»