Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, поймали. Светлановская площадь! помогите передержать кошку на хотябы 1-2 часа

Adissa

В архив, поймали. Светлановская площадь! помогите передержать кошку на хотябы 1-2 часа

Сообщение Adissa »

Женщина подкармливает кошек, к ним затесалась белая, явно бывшедомашняя. Ласковая и к людям подходит. За две недели на улице естественно потрепалась. Женщина по каким то своим соображениям кошечку поймать и отсадить куда-нибудь не может/не хочет, считает что когда она пойдет кормить и если кошка будет на месте, мы должны оперативно подъехать. Но такой возможности чисто физически нет, нужно ехать с другого района. У кого есть возможность посадить кошку пусть даже просто в переноску, никуда в квартиру не выпуская - мы подъедем и заберем. Помогите пожалуйста :help:
Мой номер 8-911-733-80-14
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Жаль я далеко, помогла бы отловить. Кто рядом помогите!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Я не совсем рядом, в течение минут 40-часа с момента звонка могла бы подъехать. Переноска есть. У себя подержать несколько часов могла бы.
Adissa

Сообщение Adissa »

В том то и дело, что женщина звонит и говорит что идёт кормить/гулять с собакой. Вы сможете подъехать, если кошка будет на месте? пока выходные/праздники подъехать сможем, но на это нужно время. Час она там стоять и караулить кошку не будет, да и не факт, что кошка в последний момент не решит куда-нибудь уйти/спрятаться.
Не знаю ника, девушка Виктория сегодня туда уже съездила, кошки не оказалось на месте.
Adissa

Сообщение Adissa »

А теперь перезвонили, кошка опять на месте. Виктория сейчас её поедет опять пробовать перехватить ттт
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Подъехать смогу, но не сразу... Я в другом районе, как написала уже выше.
Надеюсь, что сейчас кошечку найдут.
elin

Сообщение elin »

Я недалеко, звоните, если что!
Могу посадить в машину на крайний случай, переноски нет.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Кстати, у меня в микрорайоне (пискаревка) висит объявление, что пропала белая кошка в период 27 апреля - 1 мая. Кличка то ли мэси, то ли мэня. Что-то в таком духе. По фото она вроде пушистая, но шерсть не очень длинная.
Adissa

Сообщение Adissa »

Спасибо! :flower:
Надеюсь сейчас всё получится
Adissa

Сообщение Adissa »

Marica писал(а):Кстати, у меня в микрорайоне (пискаревка) висит объявление, что пропала белая кошка в период 27 апреля - 1 мая. Кличка то ли мэси, то ли мэня. Что-то в таком духе. По фото она вроде пушистая, но шерсть не очень длинная.
Не знаю, это вроде довольно далеко друг от друга :hmmm:
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Далеко, согласна. Пишу на всякий случай.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Замечательно. :) Фото будет уже в другой теме?
Adissa

Сообщение Adissa »

Думаю отдельная. Кошка с подозрением на ринотрахеит, в стационаре.
Ответить

Вернуться в «Архив»