Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Целый двор кошек! Приморский р-он. Нужны передержки и финансы!

twini

Сообщение twini »

Моя мама несколько дней назад видела беременную кошку на улице. Я нашла передержку. Надо словить кошку и отвезти в Купчино!
Я пока не знаю можно ли мне с ней контактировать, т.к. моя кошка еще не привита. Готова помогать и быть ответственным лицом, но у меня нет машины(

Сегодня 7.05 сходила в этот двор. Беременной кошки не увидела, но увидела 8(!) других! И их там точно еще больше, т.к. в каждом подъезде открыт подвал и стоят миски! Все котята очень красивые.. Беременная кошь может сидела в подвале, может уже окатилась..Что теперь делать? В подвал наверное никак не попасть? Как им помочь?

ниже фото 7ми котят. 8го сфоткать не удалось. Там солнечный окрас, котенок-подросток

8921-362-II-02
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

А кошь не могла за несколько дней куда-нить смыться? Фото нет?
Где примерно территориально?
twini

Сообщение twini »

фото нет. моя мама не догадалась сделать. Это в районе авиаконструкторов.
она конечно могла куда-то деться, надо идти туда и смотреть. но она видела там миски, от еды наверное не ушла бы далеко
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Я возила в переноске на метро. Переносили поездку нормально. Дома у меня тоже непривитая кошка. Я контактировала на улице только или на кухню в переноске ставила ненадолго. Просто потом руки мыла.
twini

Сообщение twini »

я уже позвонила врачу проконсультировалась. она сказала что риск в любом случае есть даже если помыть руки и поменять одежду.. Так что вы в след. раз подумайте. Я боюсь везти на метро, т.к. это сильный стресс будет. если бы не беременная еще ладно..
marry

Сообщение marry »

Вы можете и на ботинках с улицы заразу принести спокойно. Что же теперь из дома не выходить пока кошку не привьете...
Если надо могу дать кошколовку, самовывоз с Озерков.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Автор, вам решать. У меня выбора нет, либо спасать, либо оставить и больше не найти кису. marry совершенно согласна!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

marry писал(а):Вы можете и на ботинках с улицы заразу принести спокойно. Что же теперь из дома не выходить пока кошку не привьете...
Вот именно! А ветклиники вообще за 3 квартала тогда обходить надо - уж там-то зараза на каждом шагу!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я мытьём рук, помещения и каждодневной стиркой одежды смогла никого не заразить панлейкопенией, посещая каждый день во время эпидемии ещё три квартиры с непривитыми кошарами ;)
twini

Сообщение twini »

Девушки, про обувь и ветклиники я прекрасно знаю. Но все-таки моя обувь не ходит там где скапливаются бездомные кошки. Возле дома у меня их нет, в маршрутке и офисе тоже. Так что риск минимален. И в ветклинику я с ней тоже не ходила, а если пошла бы, то не в такую где сидит большая очередь животных, а в ту где их по минимуму и все кварцуется после каждого.
twini

Сообщение twini »

О чем вообще речь? я одна ее в любом случае не поймаю, т.к. опыта 0, и пока никто не вызвался помочь.
И переноски у меня нет.
twini

Сообщение twini »

Я съезжу поищу ее. Кто может помочь завтра с отловом и транспортировкой?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Напишите в заголовке, что нужна срочная помощь с отловом, иначе спасать будет некого!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

wolf737 писал(а):нужна срочная помощь с отловом, иначе спасать будет некого!
:help: :help: :help:
twini

Сообщение twini »

Пипец.. Съездила я в этот двор.. той кисы не увидела, зато увидела 8(!) других.. И это точно не все! т.к. все подвалы открыты и возле них стоят миски.. значит в подвале их еще больше...(((
twini

Сообщение twini »

у кого есть опыт отлова кошачьих??
wolf737

Сообщение wolf737 »

twini писал(а):у кого есть опыт отлова кошачьих??
Посмотрите тему, кошек партиями отлавливают с помощью кошколовок. Просите помощи у них. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83115
twini

Сообщение twini »

В этой темке людям самим нужна помощь..
ols

Сообщение ols »

Я так понимаю, что подходить к окшкам вы не пробовали и соответсвенно степень дикости их не можете знать? меня интересует на сколько близко к ним можно подойти и можно ли взять в руки. .но даже и не знаю, как вы сможете это проверить, учитывая ваш страх.
Я вот например езжу в метро с больными кошками. Представляете, я их глажу в переноске, потом берусь за поручень, а потом вы за него беретесь. А еще мои кошки чихают из переноски и все на вас попадает. А вы говорите дом-офис и все безопасно.
Да и в клинике где никого нет, лучше не лечится. Там потому и очереди нет, что лечить не умеют. Имейти это в виду, на всякий случай.
Меня инетресуют подростки на фото со львом.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Автор, к сожалению, таких подвалов в городе очень много. Но в вашем случае, есть очень перспективные для пристройства котики: мраморные и рыженький пойдут на ура, особенно если молоденькие и по здоровью все нормально будет.
Сама я кошек не отлавливала, но если они не очень дикие, то, возможно, смогу подойти помочь 9-го (сегодня и завтра работаю). Также могу позвонить девушке, которая живет на Шаврова, она тоже расселяет свой подвал, и попросить ее помочь. У нее опыт, конечно, очень небольшой, но все же есть. Позвонить ей?
twini

Сообщение twini »

ols
у меня нет страха, есть только опасения продиктованные здравым смыслом. Прежде чем писать что к кошкам я подойти не пробовала можно спросить пробовала ли я. Зачем писать то чего вы не знаете??))
К одной кошке я подошла довольно близко, пробовала протянуть к ней руку, она протянула к ней нос, понюхала и ретировалась. Может ей запах руки не очень порнавился, не знаю. Я мажу руки кремом.
А вы говорите дом-офис и все безопасно.
Вы невнимательно читали, я писала что в маршрутке риск подцепить заразу меньше чем в подвале с бездомными кошками. Я не писала что безопасно.
Да и в клинике где никого нет, лучше не лечится. Там потому и очереди нет, что лечить не умеют. Имейти это в виду, на всякий случай.
Ну тут я с вами точно не соглашусь. Так же можно сказать что в новую парикмахерскую нельзя идти, т.к. там стричь не умеют, раз пока нет очереди. Или в неизвестное рекламное агентство нельзя обращаться т.к. там не умеют рекламировать, раз у них нет толпы клиентов. А по факту в таких местах обслуживание может быть на порядок выше чем в потоковых. Поток он и есть поток. Когда клиентов много они обесцениваются. И новые бизнесы часто открываются людьми уже состоявшимися в профессии и наработавшимися в потоковых, это на личном опыте.
twini

Сообщение twini »

Аrchi/Iris

да, давайте собирать инициативную группу нашего района и разрабатывать план действий)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Дозвонилась до девушки. Она отпишется в теме, когда доберется до компа.
Написала еще одной, жду ответа.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Здравствуйте, я Настя, про меня тут Аrchi/Iris писала. Живу на углу Комендантского и Шаврова.
Могу помочь с отловом завтра (8 мая) до вечера, т.е., чтоб освободиться около 19 часов. К сожалению, 9 мая не смогу (дело в том, что я сейчас ищу снимать квартиру и завтра вечером и 9 договорилась смотреть варианты). А завтра могла бы. {yee}
Мой телефон 89112517057, здесь посижу, но если что-то решите на завтра - лучше смс или звонить...
К сожалению, опыт небольшой: несколько раз пытались поймать кошек без кошколовки и 2 с кошколовкой. Кошколовки, переноски нет, т.е. могу помочь ловить (если не агрессивные), отвезти (на общ. транспорте, машины нет). Мне кажется, что вам точно надо поискать кого-то из опытных! Хотя я не отказываюсь (в указанное время)...
twini

Сообщение twini »

Здравствуйте! Спасибо что отписались, но на завтра рано планировать, т.к. пока их некуда везти.. надо сначала решить с передержками и стерилизацией.. А ловить одну кошку нет смысла, надо сразу по несколько забирать..

Из темы может кто-то взять себе 1-2 кошки на передержку?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

twini
А в главпосте вашем про передержку-уже неактуально?
По сути, у меня та же печаль. Много кошек, некуда, денег нет стерилизовать (бедный студент).
На передержку не могу, жилье снимаю.
Вы дайте знать, когда решитесь ловить, заранее, я постараюсь вам помочь! Удачи...
twini

Сообщение twini »

В глав посте актуально, только всех же туда не отвезешь.. мы договорились на беременную кошку. Но нужны еще передержки, т.к. котов очень много!
Ответить

Вернуться в «Архив»