Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос про туризм. дайте совет, пожалуйста

ЮлияSt

вопрос про туризм. дайте совет, пожалуйста

Сообщение ЮлияSt »

девочки, ситуация такая... просветите неучей...

мой молодой человек и я решили сделать подарок его отцу - заказать путевку. Однозначно, заграница. За неделю-две до Нового года - чтобы не очень дорого :-[ Желательно, где тепло и море.

В туризме мы с мч - полные нули. Где лучше заказать и когда???

Посоветуйте, пожалуйста...

Также очень интересно Ваше мнение - куда именно лучше отправить его папу? Мужчине 60 лет...

Заранее спасибо огромное)))))
L
Linda

Сообщение Linda »

А куда у папы есть визы? Если нет, то куда реально успеть сделать? Исходить надо из этого.
selena

Сообщение selena »

Мне понравилось в Тунисе. Отель 4 звезды надо брать, где все включено, в хорошем месте, где погулять можно и всякая анимационная программа есть. Мы ездили на неделю, вдвоем. Путевка 43000 "все включено". Турция была бы так же или дороже, а все остальное вообще по деньгам неподъемно.... Но В тунисе сезон заканчивается. Единственное, что на Новый год - это Египет.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а вот если бы еще компанию посоветовали?

на недельку бы отправить, начиная с 5 декабря и ДО конца декабря...

и еще вопрос идиотский, наверное, а безвизовые туры есть? так. на всякий случай...

простите, девочки, я, наверное, совсем тупа... :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я как раз в туризме работаю. Исходя из бюджета и интересов (дальность перелета?) Из относительно недорогих и близких - Египет, Израиль (Эйлат), ОАЭ- хотя тут про недорогие путевки говорить можно с трудом! :) В общем, самый недеорогой период получается с 10х чисел декабря по 23-24 декабря. Можно попробовать Тенерифе...А так - Тайланд, Китай, Шри-Ланка, Индия, Доминикана и т.п. и т.д. зависит только от ваших фин.возможностей! ;)

Самый бюджетный вариант -Египет. Кстати, он безвизовй, также как и израиль, Тай, Китай (Хайнань), Доминикана, Шри-Ланка...
Последний раз редактировалось Марусенция 20 окт 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У меня бабушка с дедушкой (по 60 лет) перед новым годом в Египет ездили. им очень понравилось)
Катерли

Сообщение Катерли »

Египет, конечно, самое недорогое из предложенных.
L
Linda

Сообщение Linda »

И виза не нужна, мне кажется.
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Конечно Египет. Не дорого, виза не нужна, солнце, Красное море, кораллы :)
selena

Сообщение selena »

Эх, я тожА хАчу :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Давайте ,кооперируйтесь, я вас всех скопом отправлю со скидкой для хвостов.ру! :D Кстати, ценник на декабрьский египет очень радует! чег оне скажешь о январском и т.д. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А в Египет страшно-там часто аварии с автобусами.

А в Луксоре так интересно.Очень хочется!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марусенция, скажите, пожалуйста, а в какой турфирме вы работаете? ;) ч просто тоже из туризма, но правда у нас узкая специализация... а вообще очень интересно было бы с вами общаться :-[
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

...... как то глючит у меня форум, мое сообщение ниже
Последний раз редактировалось Анна Ов 21 окт 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Писать здесь времени нет сейчас подробно :) , я работаю 10 лет в туризме, сейчас директор 11 офисов, опыт большой и у меня и у сотрудников. Мои специалисты могут вам дать и совет просто (не обязательно у нас покупать) и скидки, если все же решите воспользоваться нашими услугами. Звоните 89219853888 Анна

P.S. Увидела, что тут присутствуют сотрудники туристичнеской сферы. У нас сейчас есть вакансии, мало ли кого заинтересует тоже звоните. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Анна Ов, всегда очень интересно название ;) если у вас такая большая сеть, думаю, мы с вами знакомы :-[
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

мы работаем по франчайзингу под логотипом т\ф Нева, есть также Солвекс и Верса. наше юридическое название вам наврядли знакомо
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Анна Ов писал(а):мы работаем по франчайзингу под логотипом т\ф Нева, есть также Солвекс и Верса. наше юридическое название вам наврядли знакомо
ядумаю, что знаю )) Есливы на Восстания сидите ;) а Мы "Злата Прага" ) бум знакомы ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

на Восстания сидит ЗАО НЕВА, а мы франчайзинговое агенство (много офисов у нас - и в Кировском, Красносельском, Московском районах....Есть и на Академке, и на Удельной и т.д. и в пригородах (пушкин, колпино, петродворец) :) приятно познакомиться ))) Злата Прага я знаю, обращались, сотрудничали, но буквально пару раз)) может в личке напишите, конкретно за какие туры вы отвечаете и ваши координаты? всегда проще обратиться к знакомым, если заинтересуют предложения фирмы :)
Tina

Сообщение Tina »

Марусенция писал(а): Кстати, ценник на декабрьский египет очень радует! чег оне скажешь о январском и т.д. :(

а можно его озвучить? :-[ Можно в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»