Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак Моск.р-на.

Ника-Вероника

Стерилизация собак Моск.р-на.

Сообщение Ника-Вероника »

Итак, в Московском районе катастрофическая ситуация. Это заводской район, в котором собаки размножаются со скоростью света...Нужна инициативная группа, которая будет помогать вылавливать собак и ходить со мной по заводам и военским частям, чтобы договориться с начальством.

Делать всё нужно очень оперативно, т.к. местные нестерилизованные стаи нападают на домашних собак и на стерилизованных дичков. Многие уже грозятся их отстрелить.

Я буду куратором и соответственно то, что смогу сделать-буду делать.

Но нужны

1)деньги (на "отстрел" успокаивающим)

2)инициативная группа (т.к. одна ходить боюсь, уже были прецеденты)

3)человек с машиной (на случай если завод не сможет предоставить помещение для стерилизации)

Наши победы:

Знакомьтесь Толстушка

Изображение Изображение

А это её подруга Мамашка

Изображение

А вот ещё две подруги, со станции Варшавская:

Лиза, живёт при складе, ей всего 7 мес.

В январе склад переносят в другое место, а Лиза остаётся. Фото рядом. Девчонка, настолько умная и ласковая, что её даже не пришлось колоть

Изображение Изображение

А это Печальная, она сестра моего Терри, которую 3 мес. назад мне так и не удалось выловить. Ей тоже 7 мес. Очень ласковая, но пугливая. Теперь она хотя бы стерилизована...

Изображение Изображение

2 девчонки с Балтийского вокзала

Изображение Изображение

Новенькая у Московских ворот

Изображение

Беляночка с ул.Ленсовета

Изображение

Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака

Изображение Изображение

Две подруги с пл.Ленина Муха и Тереза. На фото как сёстры, в жизни абсолютно не похожи

Изображение Изображение

Варшавские девочки. Очень дикие и очень опасные :)

Изображение Изображение

Три красотки: Коза, Машка и Малышка, стерилизованы с отделения Спецтранса(вывоз мусора) с Люботинского:

Изображение Изображение Изображение

К сожалению, несколько фоток сгорело с компьютером :(

Огромное спасибо всем кто помогает! :flower:

На данный момент стерилизовано 26 собак :)
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 май 2009, 12:01, всего редактировалось 52 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вероника, к сожалению, помочь не могу,

но могу абсолютно определенно утверждать, что Вы - героический человек! За одно только решительное намерение - респектище! :flower:
vini

Сообщение vini »

Ещё около телеф узла -адрес Севастьянова (вроде) -со слов собачников в подвале дикая мать размером с овчарку и выводок щенов около двух месяцев. Учтите при планировании. Если будете организовываться дам Вам координаты знакомых юношей-они могут помочь. У них даже имеется "Газель" и микрик в пределах досягаемости. Один из них давно ловит собаку с подбитой лапой в Парке Победы- кормит и хочет взять себе. Скооперируетесь и всем будет полезно. Эта собака-кобель,притом живёт он в парке где-то с августа и жив только благодаря тому,что стерилизован (ходит в ошейнике от ЮП),поскольку ни с кем не конфликтует и его никто не дерёт. Стерилизовать надо и кобелей тоже, обязательно! Найдите сначала место для стер-ии. :ya za:
Последний раз редактировалось vini 21 окт 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
B
Benita

Сообщение Benita »

Еще есть стая на углу Новоизмайловского и Бассейной,болтается между стройкой и студ.городком,собак 5-6,агрессивные,на хозяев с собаками бросаются,облаивают прохожих.
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):Вероника, к сожалению, помочь не могу,

но могу абсолютно определенно утверждать, что Вы - героический человек! За одно только решительное намерение - респектище! :flower:

+1 :flower: :flower: :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Могу помочь только денежкой! :-[

А за разумную тему огромное человеческое спасибо!Т.к. сама каждый день езжу мимо этих измученных собак.Особенно приводит в ужас молодняк у Моск.ворот!
P
Polly

Сообщение Polly »

с меня руб 500
Ника-Вероника

Спасибо всем огромное за отклик! :flower: :flower: :flower:

Vini очень благодарна буду хоть какой-то поддержке, особенно мужской,

т.к. район немного страшный, а муж мой допоздна работает :-[

Есть ещё желающие войти в инициативную группу?

План действий: в эту пятницу пройти по местам "славы" и понять

всю глобальность катастрофы, договориться хотя бы с одним-двумя предприятиями.

Подскажите кто кроме Ю.П. "отстреливает" собак успокаивающим?

Будем конечно пытаться накормить их комбиком или ветранквилом, но мало ли... :-[
Ника-Вероника

Помнится кто-то был в районе Лиговки, Электросилы и Парка Победы...

Неужели никто не поможет? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

уберите адреса!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 21 окт 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Даша

Сообщение Даша »

я живу примерно в этом р-не,пока в пятницу свободна,постараюсь помочь... 89213946961 - Даша

Звоните в пятницу,излагайте план действий...
vini

Сообщение vini »

Лизззз! Я убрала-убери у себя. Веттранквилом кормить не будете,потому как нельзя см. разъяснения Любы по передозу опять и снова. По организациям ходить безопасно-можно и без мужа и без нас. Зачем сейчас деньги непонятно-куда их тратить? Будете нанимать отлов? Или самостоятельно? Глобальность катастрофы тоже можно без нас исследовать,наверное имеете представление,если тему открыли. С парнем из парка- это уже без Вас делается. Договоритесь о помещение и пишите конкретно время и место отлова.
Afina

Сообщение Afina »

Ника-Вероника, я Вам в личку написала.
Ника-Вероника

Деньги на отлов, т.к. большинство дикие + на транспортировку зверей

до Ю.П. (тех кто живёт у метро и на железной дороге, и там и там отказали в предоставлении места, а их надо в первую очередь стерильнуть).

Отчёт по деньгам буду предоставлять сразу. Если надо-фотографировать чеки. Какую-то часть расходов постараюсь взять на себя, но всё не потяну.

Даша, заранее спасибо :flower:

Vini я не поняла, молодые люди смогут помочь машиной или они просто смогут показать подвал?

Ходить в этом районе действительно страшно. Два раза попадала в окружение солдат, а потом таджиков, когда искала щеников из темы "Побитые щенки". Оба раза чудом удалось сбежать. Больше одна не пойду. Собак я конечно люблю, но если опять придётся идти одной, то наверное откажусь от этой затеи :(
Afina

Сообщение Afina »

Ника-Вероника, молодец, что занимаетесь этим. Главное, не бросайте!

Стерилизация самый лучший способ помощи бездомным животным. Пристраивать щеночков и собачек можно бесконечно, их только больше и больше будет. Лучше силы на отлов и стерилизацию тратить.
Astra

Сообщение Astra »

Я готова помогать машиной, не очень часто только, а то скоро от меня мч сбежит :-[ Я работаю на Фрунзенской, скоро перееду жить на просвет. ТОлько надо договариваться заранее, т к не каждый день езжу на машине.
Ника-Вероника

Очень хорошо!

Огромное спасибо, Дарья! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Сегодня в 18 у балт. вокзала отлов собак для стерилизации: кобеля с жуткой раной глаза и двух сук - одна из них течная. Кто может - помощь шустрых добровольцев ОЧЕНЬ приветствуется. Машины для перевозки есть, нужны руки ловцов.
Ника-Вероника

Я видела вашу темку. С удовольствием бы помогла, но в это время буду в клинике с другой собакой :(
Afina

Сообщение Afina »

Буду за вас кулачки держать. Только трех сразу очень сложно поймать.
vini

Сообщение vini »

Afina писал(а):Буду за вас кулачки держать. Только трех сразу очень сложно поймать.

Мы их будем не сразу, а постепенно :) - они будут выходить и сдаваться с поднятыми лапами- такой у нас план-когда поймут,что мы всё равно не отстанем. :D Если план не сработает, то ОЙ ! :(
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а):

Мы их будем не сразу, а постепенно :) - они будут выходить и сдаваться с поднятыми лапами- такой у нас план-когда поймут,что мы всё равно не отстанем. :D :(

Таня, мне очень нравится твой настрой :D :D :D :D
Ника-Вероника

Как у вас всё прошло?

Сегодня с Дашей (спасибо ей огромное :flower: ) прочесали часть территории у Московских ворот.

Результаты следующие: одну стаю стерилизовало начальство предприятия на котором она тусует, вторая и третья стая найдены не были. :flower: По поводу той, которая живёт на железной дороге были разные варианты от местного населения: съели местные узбеки, т.к. им долго не выдавали зарплату, отстреляли, ушли. Я склоняюсь к последнему варианту, т.к. на улице был дождь вполне вероятно, что собы просто где-то спрятались. По численности тоже расхождения во мнениях: от 15 до 40 штук.

Единственное что радует-рядом воинская часть, которая очень хочет бесплатно стерильнуть свою собу, и думаю согласится предоставить помещение для стерилизации ещё нескольких бездомных собак.

Ещё одну стайку не нашли вообще. Думаю они ушли в глубь района.

Будем искать

:)

Такой вопрос к форумчанам: у метро живёт стая. По утверждениям местных - часть стаи стерилизована года 2 назад, но кто именно никто не помнит. Есть способ узнать, если собаки полудикие?
Tina

Сообщение Tina »

только отлавливать и сканировать их :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Ника-Вероника писал(а):Как у вас всё прошло?

пока один мальчик-циклопчик ))))
Ника-Вероника

Вы его куда-то определили?
vini

Сообщение vini »

На Энгельса сидит мальчик.Ждет ЮП до завтра. Если воинская часть даст место,то может и солдатиков даст-за собами побегать? Вет с Энгельса приедет со сканером, второй раз стерильнутся никому не удастся на халявку! :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я вхожу в вашу инициативную группу - звоните, очень хочу заниматься именно этой проблемой, с собаками нужно что-то делать, помогать им жить.
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а): второй раз стерильнутся никому не удастся на халявку! :D

только поспят на халяву :D
Ника-Вероника

Руфь :flower: Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»