Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Вопрос жизни-нужен хороший врач, который может приехать сегодня Прсвещения- щеника надо капать...

Eleika

Архив. Вопрос жизни-нужен хороший врач, который может приехать сегодня Прсвещения- щеника надо капать...

Сообщение Eleika »

Нужен врач, который может приехать сегодня осмотреть и поставить капельницу щенику..в долг...я не в городе. У передержки денег нет. Вернусь только 2 мая.
Помогите.!!!!!

Очень нужна помощь нашим щенкам на передержке.
У щенков изоспороз. Один уже погиб от истощения. После лечения-щенику плохо-не ест.
Я не в городе.
Нужен энтеросгель паста, гамавит или катозал Очень нужно питание ПЕПТОМЕН ЮНИОР.

Кто-нибудь может купить и делать уколы?

Передержка у нас хорошая, но у них 5 хвостиков-они просто не справляются и уколы делать не умеют.
:help:

Звоните Тане (Матильда F) , она пробует что-то сделать -8921-576-19-79

Основная тема щеников https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p3036032
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Я куплю пептомен (нашла аптек на Спасском пер.), от Марины - гамавит. Но нет времени ехать на Просвещения. Готова встретиться на Сенной.
Eleika

Сообщение Eleika »

Щенка может принять врач, посмотреть и покапать-Варшавская, 108.

Нужна помощь-доставить лекарства и отвезти щеника на капельницу.

:help:
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Пошла за пептоменом. Гамавит на руках.

Помогите, пожалуйста! Может в метро кто перехватит.
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Лена! Что делать?? Я ну НИКАК не могу поехать на просвет. Нам на дачу через Охту.

Еще топчусь по дому, жду указаний. До Сенной доберусь за 15 минут. Аптека на Спасском.
Может кто из ребят подъедет??
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Время поджимает! Муж - громовержец!
Могу передать лекарство и питание на Новочеркасской или Ладожской или где-то там, если никто не может на Техноложке и Сенной или Гостинке, в центре, одним словом.
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Лена, еще вариант. Питание могут привести из Фиалки. Цена вопроса 925+250. Заказать через справочное. Я потом компенсирую.
Eleika

Сообщение Eleika »

:wall:
у ребят нет денег, то купили бы сами
До 18.00 они на работе..
Щенок не ест, слабеет...
Может всё у Маришки оставить-буду искать выход. Пептомен очень нужен!!
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Может кто-то может оплатить карточкой? Я повторяюсь, компенсирую все затраты.
Лена, а где ребята работают? Может мне удобно мимо них проехать?
Eleika

Сообщение Eleika »

Всё о встрече договорились. Таня, спасибо. :flower:

Какая клиника рядом, если вечером придётся капать? (Кроме АФ)
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

https://vdvet.ru/

По этой .ке видно где она находится, а то там заплутать можно в красных домиках.
https://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=467966
Н
Ник 44107

Сообщение Ник 44107 »

Лена, все у меня! Есть еще на Руднева клиника круглосуточная. Я сейчас уезжаю, но на связи.(без инета)
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

Лена, дозвонилась до своего врача, как вариант щенка привозите ко мне врач тоже ко мне лечим и возвращаем или первую капельницу ставите в клинике и чтоб не накладно было щена с катетером и назначением привозят ко мне я его капаю и колю и возвращаю на передержку
Eleika

Сообщение Eleika »

Люси писал(а):позвоните кто нибудь из кураторов 89215552164 срочно
Звоню, не отвечают.
Куда надо будет везти?
Eleika

Сообщение Eleika »

Всё в порядке. Щеник прокапан и уехал к Наташе.
Врач сказал, что состояние удовл.
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь!!
Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»