Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Собака ньюфаундленд у метро.

evdoha

Сообщение evdoha »

Позвонил муж, скинул фотографии сделанные на мобильник.
Похоже сука, метис сенбернара. Есть ошейник, но состояние плачевное. Пока он ее созерцал вырвала не переваренный кусок докторской.
Может кто узнает... может ее ищут....
Изображение
Изображение
телефон мужа 8-921-934-29-20
Мой телефон в подписи.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Это же породистый ньюфаундленд, меняйте заголовок :(
jula

Сообщение jula »

Ань, какой сенбернар? ньюф! (я уже перепугалась, думала - опять моя Альма свалила {crz} )
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Анна, это случайно не у метро (в ЛС отправила)??
evdoha

Сообщение evdoha »

заголовок поменяла, личку сейчас посмотрю
Darina88

Сообщение Darina88 »

:help: :help: :help:
подниму
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Про эту собаку знаю, я там работала раньше...
Ее действительно жалко... постоянно голодная....
Там рядом есть зоомагазин, где покупала для нее корм, и мне продавщицы сказали, что у этой собы вроде как есть хозяйка (но на порог собу если и пускает, то крайне редко).... ТИпа соба ей не нужна...
Соба действительно в жутком состоянии, у нее отвислые молочные железы (может рак), плешины, вообще она вроде уже старая...
В декабре я ее там не видела, почему то решила что уже нет в живых... Потом моя работа переехала....
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

у нашего метро такое чудо..очень давно..походу типа самовыгула..а у метро хозяина ждет..подкармливает много кто.Лежит чуть ли не каждое утро у входа в метро..
A
Almara

Сообщение Almara »

Это настоящий ньюф.
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Эта собака очень добрая и абсолютно неагрессивная...
К сожалению ее никто не ищет... Если только кто захочет взять на доживание...
вредина

Сообщение вредина »

:cry: глаза такие грустные
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

а что ньюфиная команда не знает что она там часто бывает??? что-то не похоже на них чтоб они своих бросали....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Когдато давно, несколько лет назад, я пыталась от. м. .... забрать ньюфу на стерилизацию. Шаталась одна, на самовыгуле, бесконтрольно плодилась. Когда приехала за собой на машине, объявилась хозяйка. Тетки ларечницы стали голосить, что я ее на опыты забираю. Хозы обещали подумать над стерилизацией, но в любом случае на самовыгул не отпускать. Звонила им, стерилизовать отказались. Несколько раз приезжала смотрела, не было ее...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки это моя та самая ньюфа... :( У нее хозяйка, тетка бедная но не плохая, и сын у нее.... Тетка работает дворником, соба постоянно на самовыгуле. Ее хотяб стерильнуть тайком и обратно выпустить туда же. Ларечницы знают хозяйку. Договориваться с ней о стерилизации бесполезно. А тему про эту собу я делала еще на сайте приюта... Короче старенькая собачка... забирать смысла нет, а вот стерильнуть и хоть в порядок привести...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

5 лет назад я видела ее, и тогда уже она была не молодая... короче много лет уже этой собе. Все ее жалеют, думают что бездомная, и кормят ее постоянно... так что в еде она не обижена...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ТВИГГИ
Лена, может в клинику ее? Ведь ей плохо, это очевидно. Вы сможете сделать еще одну попытку вывезти ее от метро? Расходы возьму на себя.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Птичка писал(а):ТВИГГИ
Лена, может в клинику ее? Ведь ей плохо, это очевидно. Вы сможете сделать еще одну попытку вывезти ее от метро? Расходы возьму на себя.
а дальше? :O
увезти собаку от хозяев?собака,интересно,также думает, что ей совсем плохо, а вы её спасете?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, зачем в клинику? Она там постоянно лежала. Просто ее нужно стерилизовать и все. И снова хозяйке прегрозить что заберем... на мясо {crz} Перестанет выпускать на самовыгул. Старая соба, столько времени прожила с хозами, а теперь на старасть лет таскать по передержкам? Неее... я против. Тем более общалась я с хозяйкой и сыном. Нормальные люди. Не пьянь. Рядом клиника... как раз :). Можно и пешком дойти, но стерилизация тогда будет платная... услугами этой клиники тоже пользуются форумчане. Или искать машину в ИФ.Я безмашинная :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кстати, если соба там лежит, значит хозяка на улице убирает где-то что-то... Можно легко ее найти.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ТВИГГИ писал(а):Кстати, если соба там лежит, значит хозяка на улице убирает где-то что-то... Можно легко ее найти.
а сколько ей лет то?она до сих пор плодится?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я тоже об этом подумала... возможно, что нет... старая она совсем... вот не соврать бы, но лет 9 ей... а для ньюфа это возраст.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Птичка писал(а):ТВИГГИ
Спасибо, в любом случае. :flower:
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

ТВИГГИ, Вы знаете, у меня вот немного другая информация... Я общалась с женщинами продавцами с зоомагазина, они говорят что знают хозяйку и очень плохо отзывались о ней, говорили, что домой ее пускает через раз и практически не кормит...
Соба эта на асфальте лежит и в дождь и в снег...
Соба никогда не отказывается от еды, ест все и при этом не толстая, шерсть в жутком состоянии.... там и проплешины и возможно какие то кожные болезни...
Она с трудом встает и идет, ходит медленно....
Ну не верю что хорошие хозяева могут довести до такого кошмарного состояния собаку...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Amalgama писал(а):ТВИГГИ, Вы знаете, у меня вот немного другая информация... Я общалась с женщинами продавцами с зоомагазина, они говорят что знают хозяйку и очень плохо отзывались о ней, говорили, что домой ее пускает через раз и практически не кормит...
Соба эта на асфальте лежит и в дождь и в снег...
Соба никогда не отказывается от еды, ест все и при этом не толстая, шерсть в жутком состоянии.... там и проплешины и возможно какие то кожные болезни...
Она с трудом встает и идет, ходит медленно....
Ну не верю что хорошие хозяева могут довести до такого кошмарного состояния собаку...
Кошмар. глядя на фото, я именно так и представляю ее жизнь
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А я когда давала ей колбасу, она ее есть не стала. Может конечно сейчас что-то изменилось, но тогда когда я хотела забрать собу, хозы отреагировали, и им было не все равно. Вообщем надо кому-то съездить глянуть на собу, а то что она в плохом состоянии, девочки, дак ей уже по меньшей мере лет 9. Я то ее пять лет назад видела далеко не щенком. И что старую собаку тащить на передержку? Может стоит Вам пообщаться с хозами, тогда сами сможете оценить...
Ответить

Вернуться в «Архив»