Похоже сука, метис сенбернара. Есть ошейник, но состояние плачевное. Пока он ее созерцал вырвала не переваренный кусок докторской.
Может кто узнает... может ее ищут....

телефон мужа 8-921-934-29-20
Мой телефон в подписи.
а дальше?Птичка писал(а):ТВИГГИ
Лена, может в клинику ее? Ведь ей плохо, это очевидно. Вы сможете сделать еще одну попытку вывезти ее от метро? Расходы возьму на себя.
а сколько ей лет то?она до сих пор плодится?ТВИГГИ писал(а):Кстати, если соба там лежит, значит хозяка на улице убирает где-то что-то... Можно легко ее найти.
Спасибо, в любом случае.Птичка писал(а):ТВИГГИ
Лена, может в клинику ее? Ведь ей плохо, это очевидно. Вы сможете сделать еще одну попытку вывезти ее от метро? Расходы возьму на себя.
Кошмар. глядя на фото, я именно так и представляю ее жизньAmalgama писал(а):ТВИГГИ, Вы знаете, у меня вот немного другая информация... Я общалась с женщинами продавцами с зоомагазина, они говорят что знают хозяйку и очень плохо отзывались о ней, говорили, что домой ее пускает через раз и практически не кормит...
Соба эта на асфальте лежит и в дождь и в снег...
Соба никогда не отказывается от еды, ест все и при этом не толстая, шерсть в жутком состоянии.... там и проплешины и возможно какие то кожные болезни...
Она с трудом встает и идет, ходит медленно....
Ну не верю что хорошие хозяева могут довести до такого кошмарного состояния собаку...