Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенная чёрная кошечка одна в подъезде! Похоже, что ещё и беременная.

Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Друзья, очень нужна помощь! Вчера я навещал родственников на Просвещения - захожу, а у них в подъезде свернулось клубочком на игольчатом пластиковом коврике вот такое чудо. Черная гладкошерстная изящная кошечка, возможно, помесь с сиамской - у неё удлиненная мордочка. Необычайно ласковая, контактная. Сразу пошла на руки. На вид 1-1,5 года. Шерстка чистая, глаза, ушки тоже. При этом более худая, чем полагается быть домашней. Явно выброшенная или потерявшаяся. Похоже, что беременная больше половины срока. Спросил - оказывается, сидит тут уже 2 дня. Кричит, просит поесть. Кто-то бросил ей рыбьи потроха. Контингент жителей - так себе. Запросто могут выгнать, а у некоторых ещё и собаки.
Очень требуется передержка – бесплатная или платная. Буду куратором. Себе взять сложно – аллергия и почти астма. Не очень хорошо пока ориентируюсь в кошачьих делах, потому буду рад любой помощи – и советом, и делом. Медосмотр за мной.
Изображение
Изображение
Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

сначала надо к вету отвезти - пусть посмотрят. передержку надо искать здесь в разделе помощи и в Контакте.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

если она действительно беременна и срок не поздний, может можно еще стерилизовать
вредина

Сообщение вредина »

так а сегодня-то она там есть?
на Просвете же и Филлмора, и Чемпион
wolf737

Сообщение wolf737 »

Поищите передержку в контакте по зоозащитным группам!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Очень помощь нужна!Алексей всегда всем помогает.И кошечек подбирает,лечит и пристраивает.
Лёша,я покидаю по контакту немного.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Помогите передержкой! Черные кошечки хорошо пристраиваются, а котятки тем более. :help: :help: :help:
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

отм. я тоже ищу. сначала бесплатную.
Марта

Сообщение Марта »

леона 2 писал(а):отм.подумаю о передержке...
Думать надо быстрее, кошка все еще на лестнице. С таким хорошим куратором можно ничего не бояться.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kcat писал(а):если она действительно беременна и срок не поздний, может можно еще стерилизовать
Если живот заметен - то срок большой.
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Дважды ездил за кошкой. В первый - она ушла в подвал, и я её не нашел. На следующий день всё же удалось забрать. Кошечка очень изящная, ручная и смышлёная. Свозил в клинику, но никаких внешних признаков заболеваний нет. К моей радости, неожиданно, моя подруга Оля согласилась пока что приютить у себя кису. Срок проиличный, поэтому котят мы решили оставить. В общем, вопрос с передержкой на ближайшее время решён, а дальше будет видно. Конечно, понадобится помощь с пиаром котят и самой кошки - я в этом не очень силён.
Всем большое спасибо за отзывчивость, тем кто звонил и предлагал платные передержки (без Оли это был единственный вариант). Привет вам от чёрной кошечки с изумительным сиамским профилем! :-) Фото будут.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ура!!!! могу попроситься на пиар к Тишке, готова оплатить :)
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Спасибо, дорогая Рина! Чуть позже я тогда Вам напишу и сообщу, будет ли такая надобность (в смысле оплатить пиар). Но по максимуму буду стараться тянуть сам :-)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

как кошандра поживает?
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Алексей, нашли передержку? я в контакте видела объяву, там молодая пара передержку предлагала.
Ответить

Вернуться в «Архив»