Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может отвезти посылку с Просвещения до Ветеранов? Она поможет накормить животных!

Лисичка

Кто может отвезти посылку с Просвещения до Ветеранов? Она поможет накормить животных!

Сообщение Лисичка »

Друзья! Очень нужно помочь переправкой посылки Наташиным подопечным с пр.Просвещения до ул.Авангардной (м.пр.Ветеранов). Что в посылке? Консервы кошкам (собакам тоже сгодятся), подстилки, сухой корм, мешок сухарей (для таджиков в Старо-Паново, чтоб не отбирали еду у собак), одежду для девочки-подростка, у которой мать-пьяница (её Наташа тоже опекает). Если кто-то сможет отвезти посылку, это поможет сразу многим. У Наташи очень много подопечного зверья. Буду ждать и надеяться на отклик. Спасибо!!!
Лисичка: 923-86-47.
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Елена Киса писал(а):так, а вручную реально перевезти?
Не, вручную-это жесть! Ну если только одних консервов...
Мешрк сухарей то немаленький! И тряпки.....
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Лисичка писал(а):Не, вручную-это жесть!
тады мы отпали....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если бы кто-то смог довезти до центра(м.Восстания) в субботу,я бы перехватила там и довезла до Ветеранов.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Leny2006 писал(а):если бы кто-то смог довезти до центра(м.Восстания) в субботу,я бы перехватила там и довезла до Ветеранов.
В субботу единственный день, когда не могу передать. Я за городом, муж на работу уедет на сутки, некому до метро довезти посылку. А так- в любой другой день.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лисичка писал(а):В субботу единственный день, когда не могу передать. Я за городом, муж на работу уедет на сутки, некому до метро довезти посылку. А так- в любой другой день.
ну как вариант можно завтра в офис закинуть,только вот перетаскивать потом до машины как? если что-то тяжелое,то мне не дотащить.Офис прямо на Невском,а машину еще надо найти,где поставить.Только завтра я свободна на работе только до 3-х часов.Еще вариант могу предложить на В.О.,оттуда тоже есть возможность забрать ,Но это сначала надо с мужем обсудить, Он там работает,можно ему там передать.Но по времени с ним не договориться точно,всегда по-разному,обычно днем часа в 3 примерно
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нет, Leny2006, это всё не годится. Ведь если б я могла довезти посылку до Невского или В.О., то точно так же и до Ветеранов бы довезла. Суть то в том, что муж довёз бы до Просвещения, а там передал бы кому-то, переложил в машину. На дальние расстояния он не ездит, т.к. машина уже "на ладан дышит".
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лисичка писал(а):Нет, Leny2006, это всё не годится. Ведь если б я могла довезти посылку до Невского или В.О., то точно так же и до Ветеранов бы довезла. Суть то в том, что муж довёз бы до Просвещения, а там передал бы кому-то, переложил в машину. На дальние расстояния он не ездит, т.к. машина уже "на ладан дышит".
ну может найдется кто-то с Просвета,кто довезет в центр...
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Спрошу сестру, может поедет с Просвета на Ветеранов. Отпишусь завтра.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Могу сегодня, только вечером. С работы выхожу в 20-00 (Новочерскасская), на Просвете буду в районе 21-00, до Ветеранов поеду по городу.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Если совсем край могу на руках на следующей неделе отвезти хотя бы консервы.
Н
Ник 47024

Сообщение Ник 47024 »

я могу хоть сейчас на машине {yee} только с разгрузкой-загрузкой надо будет помочь.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ВегаРина писал(а):Если совсем край могу на руках на следующей неделе отвезти хотя бы консервы.
Спасибо большое! Но пока что буду надеяться на помощь с машиной.
Анна, я буду ждать Вашего ответа!
Екатерина, спасибо огромное, я позвоню Вам!
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Shiilka писал(а):я могу хоть сейчас на машине {yee} только с разгрузкой-загрузкой надо будет помочь.
Писните свой телефон, плиз!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Shiilka писал(а):Написала в личку
Ну слава Богу! Муж поехал на встречу с Аней, которая довезёт груз до Наташи. Груз вышел немалый, на руках всё это нереально дотащить. Очень много одежды (таджикам тоже достанется), мешок сухарей, сухой корм и консервы.
Спасибо Всем, кто откликнулся на мою просьбу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Н
Ник 47024

Сообщение Ник 47024 »

Лисичка писал(а):Ну слава Богу! Муж поехал на встречу с Аней, которая довезёт груз до Наташи. Груз вышел немалый, на руках всё это нереально дотащить. Очень много одежды (таджикам тоже достанется), мешок сухарей, сухой корм и консервы.
Спасибо Всем, кто откликнулся на мою просьбу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
да не за что :) ни разу коты мне цветов еще не дарили :D
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Друзья! Вынуждена опять к Вам обратиться. Очень нужно забрать и отвезти консервы с Гражданки до Авангардной!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Лисичка писал(а):Друзья! Вынуждена опять к Вам обратиться. Очень нужно забрать и отвезти консервы с Гражданки до Авангардной!
Если совсем край могу на себе довезти сколь смогу.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ВегаРина писал(а):Если совсем край могу на себе довезти сколь смогу.
Спасибо, дорогая ВегаРина! Но на себе это никак не отвезёшь, уж очень много опять добра у меня скопилось. Буду опять машинку просить.
Ответить

Вернуться в «Разное»