Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кормящая кошка

Н
Ник 50692

Сообщение Ник 50692 »

Здравствуйте! 2 дня назад мою британскую кошечку прокесарили и кастрировали,молока нет.Пятеро малышей остались на искусственном вскармливании,один прошлой ночью умер........Кошка их вылизывает,но у меня нет возможности выкармливать 3 недели.Ищем кормящую мамочку,которая на днях родила,и сможет принять малышей на пару недель.Мы будем оч благодарны! Боимся потерять наших лапочек,они стали безумно родными!Помогите! 8 964 395 95 40 Елена
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Отмечусь, если не найдёте вариантов - звоните. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

пятерых к кошке кормящей не пристроить,только если без котят осталась
у меня кошка родила недавно,но не выкормить стольких будет...сочувствую Вам,у меня вчера тоже котенок умер :cry:
я теперь столько инфы начиталась,что котята могут быть разной крови с кошкой и весь здоровый помет может умереть от молока кошки через 3 дня
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Leny2006 писал(а):пятерых к кошке кормящей не пристроить,только если без котят осталась
у меня кошка родила недавно,но не выкормить стольких будет...сочувствую Вам,у меня вчера тоже котенок умер :cry:
я теперь столько инфы начиталась,что котята могут быть разной крови с кошкой и весь здоровый помет может умереть от молока кошки через 3 дня
А у вас сколько котят? Можно обсудить вопрос... У Л.В. - ищет передержку кошь с 6 котятами, можно былобы попросится к автору... Еслиб часть котят (ну 3 шт взяли вы...).

Тут ситуация просто - кошка после кесарева дома, молока нет, котят вылизывает, кормят молочком биофраровским, посоветывала РК...
И может быть кошка ещё и сможет кормить ...
Щас хозяйка в недельном отпуске, пока кормит сама, но 1 котёнок умер, у второго понос... поэтому и посоветывала другое молоко.
missmara

Сообщение missmara »

СОчувствую. Скажите - а вы разводите британцев ?

у моей знакомой есть кошка. Вчера пристроила последнего котенка. Правда она собиралась ее стерилизовать через две недели. Но спрошу. завтра.
Но вряд ли.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Есть кошка, кормит котят. У нее их три. Молока много котятам 5-6 недель, будем рады если примет. Но она в подъезде под тщательным присмотром. Наверное придется тогда ее к себе с котятами забирать.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Только если совсем край - могу сама выкормить 1-2 котят, с вашим финансовым участием (корм). Конечно, лучше кормящую кошку.
Два года назад выкормила двух малявок.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть кормящая кошка. Двух котят отдала, остался один. Если край - звоните, можно попробовать.

Юлия +7-921-916-63-86
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Лена, я выкармливала грудных малышей Royal Canin Babycatmilk. Стоит около 900 руб, но там сбалансированное питание и соска в комплекте. Пока не найдете кошку, попробуйте кормить им.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Нашли кошку?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tatyana_harina писал(а):Нашли кошку?
там не очень срочно, человек ответственный - взяла неделю отгулов, сама кормит...
да и кошь сможет ещё может быть кормить, когда отойдёт от кесарева...
в первый день не интересовалась котятами, а потом вылизывать стала + хозяйка подкладывает, котята рассасывают потихоньку...
думаю наладится.
Ответить

Вернуться в «Архив»