Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что с РК, это только у нас и надолго?

bip

Сообщение bip »

собственно в заглавии, может кто из торгующих знает, нигде немогу достать гипоаллегренный для мелких пород. это похоже давно, раньше удавалось остатки где нибудь найти, надеялась наладится, сейчас вообще обзвонила где только можно = нигде нет
S
Shirli

Сообщение Shirli »

это для собачек такой зелененький? если да - видела на Зайцева 3 в ветклинике
Туманность

Сообщение Туманность »

у РК меняют линии.. пропадают по очереди все корма.. когда не было 37 мы заказывали народу в финке.. чуть дороже.. но качество точно на порядок лучше
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Линейка кормов Роял Канин хорошо представлена на сайте petshop.ru Сама всё время покупаю, правда для кошек, но Вы проверьте, вдруг там есть нужный {yee}
murzik

Сообщение murzik »

РК в России открыли линию по вет. диетам , поэтому были проблемы с переходом. Скоро все появится но производитель будет Россия. Уже пришли диеты по кошкам, отзывов пока не знаем :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

murzik писал(а):РК в России открыли линию по вет. диетам
:wall:
bip

Сообщение bip »

murzik писал(а):РК в России открыли линию по вет. диетам , поэтому были проблемы с переходом. Скоро все появится но производитель будет Россия. Уже пришли диеты по кошкам, отзывов пока не знаем :(
понятно, т.е. ветдиеты тоже загнутся :(
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Не нравится мне, что веткорма будут производить в России!
Что ж теперь делать -- искать, кто в Финке РК покупает или переходить на другой корм? :hmmm:
bip

Сообщение bip »

а хиллс ветдиеты тоже у нас?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

с хиллсом вроде бы перебои с поставками бывают :(
murzik

Сообщение murzik »

Остаются диеты Пурина, Эукануба и Хиллс импортные...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Марина Заблоцкая писал(а):Линейка кормов Роял Канин хорошо представлена на сайте petshop.ru Сама всё время покупаю, правда для кошек, но Вы проверьте, вдруг там есть нужный {yee}

Все время заказываю там. Но нужный моей кошке корм пропал. Пришлось через другой магазин заказать. Привезли, а она его отказалась есть...Я вот думаю, почему. До этого ела с удовольствием, он ей нравился.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Нам так нравится РК hair ball, Fiber! У моей кошки наладился ежедневнй стул!
А что ж теперь, все сначала начинай... И в Пурине нет таких кормов... :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Stassy писал(а):Нам так нравится РК hair ball, Fiber! У моей кошки наладился ежедневнй стул!
А что ж теперь, все сначала начинай... И в Пурине нет таких кормов... :(
У моей как раз тоже проблема со стулом :( После РК Fibre response наладилось. На петшопе он пропал. С трудом нашла, а кошка его понюхает и закапывает, не ест. Странно. Ведь трескала же его за обе щеки!!! Оставался до этого купленный Индор, его ест, но опять проблемы с тем, чтобы в туалет сходить
murzik

Сообщение murzik »

РК Fibre у нас есть, он еще идет импортный {yee}
bip

Сообщение bip »

может уже наш пошел
у нас же все делают под контролем, а получается как всегда
murzik

Сообщение murzik »

Пока меняются по кошкам: Янг мейл и Фемейл, Матюр, Сеньор. По собакам - Скин Суппорт. Это по оффициальному письму от Канина.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Stassy писал(а):Не нравится мне, что веткорма будут производить в России!
Согласна. РК очень испортился с того времени, как его стали выпускать в России. Деревня Кузяево, МО, сами понимаете, контроль там минимален. :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

murzik писал(а):РК Fibre у нас есть, он еще идет импортный {yee}
Я у Вас и покупала. Заказывала в нескольких магазинах, только из Вашего перезвонили, сказали, что появился
Но кошь его не кушает :( Она у нас еще девушка к аллергии склонная, так что не все подходит
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Таня2010

Таня, привет!

у меня у Флокси стул через день, а также печень увеличена. Начали с Fibre Response.
Потом он закончился, и уж поскольку она постоянно вылизывается и шерсти много, попробовали Hair Ball для выведения шерсти. И вот на нем стул стал ежедневный, и так уже больше месяца (т-т-т)!

(ЗЫ все закупала в Мурзике).
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Stassy писал(а):Таня2010

Таня, привет!

у меня у Флокси стул через день, а также печень увеличена. Начали с Fibre Response.
Потом он закончился, и уж поскольку она постоянно вылизывается и шерсти много, попробовали Hair Ball для выведения шерсти. И вот на нем стул стал ежедневный, и так уже больше месяца (т-т-т)!

(ЗЫ все закупала в Мурзике).
Привет! Спасибо!!! Надо будет составчик изучить. А то у нас еще аллергия может быть.
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

Stassy писал(а):Не нравится мне, что веткорма будут производить в России!
Что ж теперь делать -- искать, кто в Финке РК покупает или переходить на другой корм? :hmmm:
РК УЖЕ производят в России, от чего появилось море отрицательных отзывов. Приходится переходить на другие корма, заведомо импортные, и надо еще поставщиков проверять, а то подделками торгуют, корма-то недешевые. Я беру в Иванко доставке Pronature holistic. Они его сами таскают из Канады. Тогда и в Финку ездить не надо. Я раньше тоже в Лапу таскалась, да только если не получится вовремя съездить за кормом, приходится давать что-нибудь другое. А частый переход с корма на корм это очень плохо.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»