Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем я могу помочь?

Н
Ник 2792

Чем я могу помочь?

Сообщение Ник 2792 »

Добрый день! меня зовут Мария. я сегодня увидела в новостях по ртр, репортаж посвященный вашей огромной работе по спасению брошенных животных. я не смогла остаться равнодушной и мне захотелось внести (хоть маленький) вклад в это огромное дело! может какие-нибудь медикаменты или корм для собак...или что то еще я могу сделать для животных и как то поучаствовать в вашей работе?
роксанка

Сообщение роксанка »

вот, а говорили, что ничего хорошего от этого сюжета не будет)))

:great: :great: :great:

Мария, заходите в раздел скорая помощь, посмотрите темки, там всем нужна помощь, к сожалению. Наверняка Вам кто-то приглянется особенно и захочется помочь.

:thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Мария, спасибо!

Вы можете помочь:

-деньгами на оплату ветклиник и передержек

-машиной для перевозки животных (если она есть)

-помощью с пиаром, фотографированием

-передержкой кого-нибудь (это самое нужное!!!)

-кураторством

Выбирайте!!!
Последний раз редактировалось Linda 17 окт 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хоть самого маленького кого! :)

Если совсем серьёзно-смотрите по темам, что зацепит. Там пишут что надо конкретно.
telkontar

Сообщение telkontar »

Мария, обратитесь к консультантам, которые работаю с новичками - они подскажут Вам с чего можно начать.

Насколько я помню, это Марина и гончие, Эфа и кто-то еще (дамы, поправьте меня если я не права).

В любом случае :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Приходите к нам!!!!!!Вы нам нужны)))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mint

Сообщение Mint »

для себя решила так:

надо постараться оказать помщь тому, кто в душу попадет: любимая порода, любимый цвет, возраст, курносость, полосатость или усатость :)

Или же очень сдержанно помогать всем. Сдержанно из-за того, что душа не резиновая :( рвется на части...

Решите что/кто лично Вам ближе

и, наверное главное, регулярная помощь, пусть и не большая :)

Удачи! и желаю положительных эмоций, на сколько то возможно в нашем не легком деле :) То, что испытываешь когда соба/коша находит любимого потерянного/найденного хозяина - это неописуемо!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не хотите присоединиться в элитный клуб любителей белых кошек?

толкьо сегодня и только для вас вступление бесплатное=)

Им всегда нужны передержки и пиар.

А еще девочки забыли сказать- чтов сегда очень требуется помощь с фотографированием животных, если вы есть вконтакте- то можно помогать высылая приглашения в ггруппу.
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот посмотрите темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=212817#212817

Щенок в клинике подвергается колоссальной опасности подцепить какую-то заразу. Если найдется человек, который возьмет на время ( не навсегда!) эту щенку, будет очень здорово!

Клиника находится на Энгельса 154, если вы живете в северных районах, то сможете помочь собачкам кормом или лекарствами.
jessy

Сообщение jessy »

Может, правда смогете Пельменю взять?
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):Может, правда смогете Пельменю взять?

Ох у вас там и имена раздаются! :D Может хоть Пельмешек -по малости? :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вот как здорово!!! Приходите к нам- найдется чем помочь ))) было бы желание!

Mint,абсолютно согласна!!! я решила точно также ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Здорово :)

Добро пожаловать к нам - действительно, есть польза от ТВ-сюжета! Ура! :great:
Ната

Сообщение Ната »

Мария, добро пожаловать! :flower: Чем помочь всегда найдется, главное желание, а оно у Вас уже есть! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Супер - супер!!!! Ну, что граждане пессимисты!!! Получили в лоб? :) Не зря телевизионщики старались - ведь их работа привлечь внимание!
irin

Сообщение irin »

Ура! В нашем полку прибыло. Посмотрите в "Скорой", почитайте, сами потихонечку поймете, чем можно помочь.Любая помощь в нашем деле на вес золота - любая. :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

дааа, я надеялась что я там тоже промелькну со всеми своими отснятыми фотами зверей - но промелькнула только на заднем плане :)

там Вера Алексеевна с мужем (не на форуме), Надя (не на форуме) и Ирина ilina очень хорошо получились :)

Мария, нам тоже нужна помощь - вот для этих котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=213370#213370

в случае, если у вас нет непривитых кошек дома, т.к. они не так давно отлечились от кальцевироза
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У нас со Стивеном в клинике "Вега" долг за лечение и стационар 19900 рублей. Сейчас Стивен очень здоровый и бодрый мальчик, радуется жизни, пристроен, живет в Новгородской области, оброс шерстью, иммунитет на все 250%.

Помогите нам с оплатой, потому что мне до января не успеть, у меня там расписка, и неудобно перед врачами до ужаса!

Вот какая помощь нужна. Если откликнитесь, заранее благодарим.
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень нужна передержка щеночкам. Может быть, кого-то из них сможете взять:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8416
Caterina

Сообщение Caterina »

для себя решила так:

надо постараться оказать помщь тому, кто в душу попадет: любимая порода, любимый цвет, возраст, курносость, полосатость или усатость

Или же очень сдержанно помогать всем. Сдержанно из-за того, что душа не резиновая рвется на части...

Решите что/кто лично Вам ближе

:ya za: Полностью согласна!

А из них выбирать тех, у кого положение критическое.

Например, котятам из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8861

нужно помочь найти передержку, а для объявлений нужны хорошие фотографии.

Но Вас и так уже забросали просьбами о помощи, поэтому неудобно просить - только если Вас не затруднит размещать объявления, например.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маша, извините за очередное поздравление во втупление в наши ряды. Но я не смогла пройти мимо. Здесь все форумчане рады, что появляются новые люди, готовые помочь.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Не могу попросить Вас о помощи в передержке хотя бы одного котенка из моей темки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#233890. Я буду очень благодарна.
Наталина Н.

Сообщение Наталина Н. »

Скажите,я тут новенькая...чем я могу помочь????очень хочется!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Наталина Н. писал(а):Скажите,я тут новенькая...чем я могу помочь????очень хочется!!!!
А что Вы можете: передержка (подержать у себя животное до пристройства); материально (денюжкой нуждающимся животным); транспорт (если есть машина) и т.д.
Ната

Сообщение Ната »

Наталина Н. писал(а):Скажите,я тут новенькая...чем я могу помочь????очень хочется!!!!

Спасибо за то, что пришли к нам и изъявили желание помочь! :flower: Помочь можете многим, смотря какие у Вас возможности. Самое актуальное это помощь передержками. Можно помогать пиаром животных, тоже первостепенной важности дело. Можно помочь перевозкой животных, если есть такая возможность. Да было юы желание, помощь нужна всегда! :flower: Если будут вопросы можете звонить- телефон есть в подписи.
Наталина Н.

Сообщение Наталина Н. »

Насчет передержки пока никак...у меня у самой старый пес...и машины нет..но всем остальным с удовольствием постараюсь помочь....
Ната

Сообщение Ната »

Почитайте темки, присмотритесь кто больше приглянется, кому покажется нужна помощь больше всех на Ваш взгляд и вперед! :flower:
alexana

Сообщение alexana »

Привет всем! Я тоже новенькая :) Давайте знакомиться! Меня зовут Надежда. Мне 24 года. Спасибо вам всем за добрые дела! Хотелось бы тоже чем-нибудь помочь. Могу взять на передержку котика (приученного к туалету). Но к сожалению не на длительный срок :( Живу с молодым человеком. Может быть получится уговорить его и на собу. Просто у него нет опыта содержания собак в квартире, поэтому он немного побаивается. Лучше котика.

Есть покрывало небольшое, может кому нужно?
Sonya

Сообщение Sonya »

alexana писал(а):Привет всем! Я тоже новенькая :) Давайте знакомиться! Меня зовут Надежда. Мне 24 года. Спасибо вам всем за добрые дела! Хотелось бы тоже чем-нибудь помочь. Могу взять на передержку котика (приученного к туалету). Но к сожалению не на длительный срок :( Живу с молодым человеком. Может быть получится уговорить его и на собу. Просто у него нет опыта содержания собак в квартире, поэтому он немного побаивается. Лучше котика.

Есть покрывало небольшое, может кому нужно?

посмотрите эту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=408037#408037

Там красивые молоденькие котики, но условия ужасные - с нормальной передержки у них гораздо больше шансов пристроиться! Может быть, кого-то из них сможете взять на передержку, только надо уточнить у куратора характер (дикий, не ручной кот может задержаться надолго) и как обстоят дела с лотком.
Ответить

Вернуться в «Архив»