Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения вышли уже далеко за пределы темы кота...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Kalvic

Обсуждения вышли уже далеко за пределы темы кота...

Сообщение Kalvic »

тема уже не про Жорика, так что инфу про него я стираю...
Последний раз редактировалось Kalvic 23 окт 2008, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
К
Катька

Сообщение Катька »

кошмар, все прям умные такие, я просто поражаюсь. а как до помощи дело доходит, так сразу никого нет. }:)

нервы-то трепать у нас все горазды }:)
Манэста

Сообщение Манэста »

Kalvic писал(а):так я и делаю что считаю нужным и буду так и впредь делать. только получилось что пришлось скандалить с Анной, чего я жутко не люблю. .

Не берите в голову по поводу скандала с Анной, я так понимаю,

Анна-раз. Это такая истеричка и всезнайка, что очень трудно с ней держать спокойный тон. Очень много пафоса и претензий ко всем. }:) окромя себя самой.

Ксения... если это та о которой я думаю, то тут вообще без комментариев. Амбиции, хамство и ничего полезного
Манэста

Сообщение Манэста »

Kalvic, оказывается над вашим котиков взял шефство другой форум.. }:) Я так понимаю, без вашего желания и участия, просто за спиной.

Там теперь так работают... :D
Алита

Сообщение Алита »

Манэста писал(а):
Kalvic писал(а):так я и делаю что считаю нужным и буду так и впредь делать. только получилось что пришлось скандалить с Анной, чего я жутко не люблю. .

Не берите в голову по поводу скандала с Анной, я так понимаю,

Анна-раз. Это такая истеричка и всезнайка, что очень трудно с ней держать спокойный тон. Очень много пафоса и претензий ко всем. }:) окромя себя самой.

Ксения... если это та о которой я думаю, то тут вообще без комментариев. Амбиции, хамство и ничего полезного

Полностью согласна.

Тимесков отдыхает... :)

У дам с нервами и образованием беда прям! :)
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Манэста писал(а):Kalvic, оказывается над вашим котиков взял шефство другой форум.. }:) Я так понимаю, без вашего желания и участия, просто за спиной.

Да что передержка!

Они,не спросив нас над Потеряшкой кураторство взяли - внаглую под нашим именем деньги собирают и страшно собой гордятся... }:)

Это у них называется - реклама Потеряшки,хотя мы не просили,а наоборот...

Как в той сказке,пустили погреться... }:)

Аля,не расстраивайтесь,хотя я живу сейчас слегка ошарашенная - не сталкивалась до сих пор с таким полным ,воинствующим отсутствием совести и морали...
Последний раз редактировалось Алита 16 окт 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Манэста писал(а):Kalvic, оказывается над вашим котиков взял шефство другой форум.. }:) Я так понимаю, без вашего желания и участия, просто за спиной.

неа, так они имитируют свою бурную деятельность -работают языком, вернее пальцами по клавишам :D Народу на сайте там заметно поубавилось теперь, вот и кинулись грудью на амбразуру две хрупкие дЭушки :D :D

Подглядывающим забаненным пылкий прЮвет, жду бана за хамство "великой и ужасной" Изображение
Манэста

Сообщение Манэста »

Так чего ж теперь не взять кота под своё "шефство"?

Я так понимаю, куратор ждет стабилизации состояния, а потом будет принимать решение об операции.

А "деушки" сейчас кота на операцию отвезут, результат может быть очень неутешительным, а вот отвечать за это не будут. Виноватым будет куратор, потому что "довела" до такого состояния. А они останутся чистенькими. Это уже такая политика у того "дружественного" :cry: сайта. }:)
Алита

Сообщение Алита »

ива писал(а):Пожалуйста,в этой теме обсуждайте ТОЛЬКО кота.См.Правила.

Ива,я прошу прощения - но теперь непонятно,нужно ли обсуждать тему кота...

Кураторство над ним взял сайт Футерманов( а не Потеряшки!)

Перенисите в ринг,пожалуйста!

Ну уже появилась тема трейдерства - куда деться?

Ксюше и Анне все-равно на что деньги собирать -лишь бы собирать!

На Найду с банальным чесоточным клещиком,свежим! они просили у Оли 15 тыс руб!

Беспредел теперь и хвостов касется! }:)
Последний раз редактировалось Алита 16 окт 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

но кот то ведь не стал хуже от того что руку к его судьбе приложили эти неадекватные дамочки и помощь с передержкой ему по прежнему нужна!! :help:
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):
Алита писал(а):

но кот то ведь не стал хуже от того что руку к его судьбе приложили эти неадекватные дамочки и помощь с передержкой ему по прежнему нужна!! :help:

Плохо Вы знаете этих дамочек - кота они не отдадут.На другую передержку - не отдадут.
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Плохо Вы знаете этих дамочек - кота они не отдадут.На другую передержку - не отдадут.

Да и знать не особо как то хочется если честно :hmmm: Но у кота вообще то есть куратор и распоряжаться его судьбой, лечением и возможными вариантами передержек, только он вправе.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Я оказалась права.

Копирую пост Анны.

У Людмилы, передержки Жорика, нет интернета, но она просила меня вынести следующее заявление

10 сентября мне позвонила Аля и попросила взять кота на передержку. Я сказала, что подумаю и попросила перезвонить. Однако, 11 сентября Аля без звонка подъехала с котом, хотя я решила не брать кота без прививок и анализов (по совету Анны). Из жалости я кота взяла, хотя Аля знала, что у меня непривитые уличные котята, которые сидят у меня уже больше месяца. Также Алей мне была обещана кастрация кота.

Кот приехал с поносом, с энтеритным запахом, который кончился только в 20 числах после пролечевания антибиотиками.

14 сентября мои котята выдали все признаки вирусного заболевания - гноящиеся глаза, чихание, пенистая рвота, понос. Жорик тоже отказывался в это время от еды. Заболевание в более легкой форме было и у других моих кошек. Это было не отравление, а инфекция. Так как изменений в квартире после приезда Жорика не было, есть все основания считать, что именно он и явился вирусоносителем.

После излечения у Жорика увеличены лимфоузлы, с двух сторон, что показывает, что это не связано с клыком.

Подтверждаю крайне халатное отношение Али к своим обязанностям - не приезжает, когда обещала, звонков нет, кот сидит без ветеринарной помощи. Я обратилась к Анне за помощью, после чего мне позвонила Ксения. Я изложила ситуацию, никакой фразы насчет "посылания подальше" не было.

Кот некастрирован, ситуация в квартире с запахом становится невыносимой, несмотря на то, что у меня есть возможность выделить Жорику отдельную комнату.

Мне были показаны выступления Али против человека, с которым меня связывают давние деловые и дружеские отношения. Узнала я также и о том, что за моей спиной животному, с которым я много возилась, добросовестно выполняла условия передержки и к которому привязалась - подыскивается новая передержка.

Я крайне возмущена этим.

Получается такая ситуация - я не могу и не хочу больше иметь дело с Алей, так как она проявила себя как недобросовестный куратор и крайне непорядочный человек. Но и отдавать животное абы куда не намерена. Также мне не потянуть самостоятельно его лечение. Поэтому прошу помочь выйти из этой тупиковой ситуации.

здесь: идиотка, дебилка и дура, и горжусь этим тоже здесь.

То есть кота не отдадут. }:) }:) }:)

Даже не сильно вникая,просто зная Анну,заявляю-

Кальвик слишком достойный,проверенный и уважаемый Человек,что бы кто-то мог поверить в море лжи,котрое всегда идет от Анны.

У нее хобби - пытаться запачкать достойных людей.

Она так самоутверждается из-за собственной ущербности!

Надеюсь,что кот все-же будет под кураторством хвостов - это как-то надежнее,знаете ли... :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне поставлен ультиматум практически:

annaraz писал(а):

Без коньяка - честно.

Мое решение таково. Завтра до вечера животного на передержке быть не должно. Или - извинения, без разницы от кого, в адрес Людмилы, за все то, что про нее здесь написано, и в мой адрес, заодно, на Хвостах. Аля, есть за что, за грязные руки в том числе.

Нет - о судьбе кота не спрашивай.

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Высказывание передержки-чистое враньё!!!

}:)

Было б куда, Аля, я бы забрала Жорика, но сейчас даже ванная занята.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да там все вранье от начала до конца. И все это исходит понятно от кого. За кота просто страшно. Срочно передержка нужна...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

с большим удивлением читаю все это. Вообще-то Жорик - это наш петергофский кот, я являюсь его куратором наравне с Алей, вообще-то я участвовала в его судьбе и физически и деньгами. Поэтому для меня крайне странно, что вообще ставится вопрос о том, кто принимает решения по поводу этого кота, кроме нас с Алей. Аля вложилась еще больше, чем я - в том числе и в лечение котят на передержке (заявление, что они заразились от Жорика, абсолютно голословно и ничем не подтверждается - но тем не менее Аля оплатила их лечение). Также в помощи Жорику участвовали другие учасnники форума хвосты - передавали деньги, приезжали к нему в гостиницу на Захарова (все это есть в основной теме). Причем здесь посторонние вообще? Заняться, что ли, нечем? Бред полный.
Последний раз редактировалось JuliaE 17 окт 2008, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

копирую Алин пост из основоной темы

передержка оплачена по 23 октября, т.е еще неделя. но новая передержка нужна, очень нужна!!!!

я Людмиле сказала что начинаю искать другую передержку, так что она в курсе. если у кого-то есть местечко - помогите Жорке. он хороший кот, мимо лотка не ходит, никого не царапает-не кусает. анализ на панлейко - отрицательный. кастрацию нам врач разрешил только через 7-10 дней. дважды проглистогонен - глисты точно были, подтверждено анализами. блох нет. легко уживется с другими кошками, если они его не будут обижать. он безобидный и безответный - сам точно никого не обидит.

если будет передержка в эти выходные - то вообще замечательно. переноска у Жорки есть своя собственная, я ему отдала переноску своих котов, большую и просторную (туда два моих бегемотика влезают, Малыш и Кнопа). горшок есть, даже есть спонсорский наполнитель, от Оли-ангел. 2 кг почечного хиллса есть. капли и мазилка для глаз есть. могу еще упереть из дома у своих меховую лежаночку. миски новые куплю...

и я согласна на платную. только чтобы не очень дорого. до 500 рублей в неделю максимум (так мы платим на теперяшней передержке).

больше не хочу ничего обсуждать про проблемы с Анной, оченьхочется забыть этого человека. желательно как можно скорее.

Все так и есть. И давайте на этом закончим это "обсуждение".
Манэста

Сообщение Манэста »

annaraz писал(а):А вот насчет кота. Сейчас уже я озадачилась его здоровьем. И как с этим котом поступить - будете решать не Вы уже, увы. Будет решено, что ваше фиговое кураторство ничем коту не угрожает - курируйте на здоровье , нет - не обессудьте. Правда, решения пока нет, на это время надо. Но будет. Ибо для меня все эти скандалы и пр. - муть, а главное - благополучие животного и людей, которые меня окружают. И вот из их интересов, а не из твоих, Аля, я и буду исходить.

Господи, как ущербна эта Разинова, кошмар какой-то! За счет этого бедного кота она видимо пытается саму себя уверить, да и всех в том числе , что она сильно переживает за животинку, что хоть кто-то в ней нуждается... Позорище -то какое!! }:)

Видимо у человека в жизни ничего и никого нет, поэтому вот таким способом, клевеща и поливая грязью всё и всех, пытается самоутвердиться... :D

annaraz писал(а):Ты меня всерьез озаботила насчет здоровья близкого мне человека. Вот я сейчас сижу и думаю. Показать ей измышления твои и твоей подужки насчет того, что квартира у Людмилы грязная, да кормит она кошек прокисшей овсянкой, насчет неизвестно куда пропадающего корма, да еще ей пару изысков показать. Или погодить....

А какое человеколюбие!!! Несчастную женщину, пожилого человека, "близкого" ей, вот таким образом доведёт до сердечного приступа...

Да ещё и честных, порядочных людей пытается шантажировать...

ПОЗОРИЩЕ, РАЗИНОВА annaraz!!!!
Последний раз редактировалось Манэста 18 окт 2008, 23:02, всего редактировалось 7 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Манэста, не мечите бисер перед сами знаете кем, разиновой все равно, у нее явно с головой большие проблемы, этому уже не одно подтверждение было.

Я так рада бану там, слов нет :ok:
Манэста

Сообщение Манэста »

Tina писал(а):Манэста, не мечите бисер перед сами знаете кем, разиновой все равно, у нее явно с головой большие проблемы, этому уже не одно подтверждение было.

У меня тоже бан и я совершенно не жалею ни о чём. Озлобленные, безпринципные, базарные бабы. Самоутверждаются за счет того, что поливают всех вокруг себя грязью, сами в этой грязи купаются и радуются....

Очень надеюсь, что нормальные люди наконец-то увидят, что там происходит.

Про "правозащитницу" мне даже смешно слышать, чес.слово. Если там есть 8 классов образования, это уже хорошо. Кроме пустой брехни больше ничем не умеет заниматься.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да не переживайте вы так - Жорку оттуда мы забрали. а все остальное в их жизни меня мало волнует.
Манэста

Сообщение Манэста »

Kalvic писал(а):да не переживайте вы так - Жорку оттуда мы забрали. а все остальное в их жизни меня мало волнует.

Вот и хорошо, я так очень рада. Если нужна будет помощь, чем смогу, помогу.

Я знаю, что были такие случаи, когда Разинова не отдавала найденых овчарок хозяевам. Обманывала всех, писала в темах, что собака на прогулке убежала, а на самом деле ничего подобного не было. Поэтому я и переживала, что она могла забрать кота и спрятать его, а потом сбагрить кому-нибудь...

Хорошо то, что хорошо заканчивается. :hmmm:
Феня

Сообщение Феня »

Аля, наплевать, главное кота отдали, а на форуме :O я спросила кем собственно Разинова коту приходится, чтобы решать кто курировать будеть, так мне сразу замечание за флуд сделали, откровенное базарное хамство Разиновой видимо у них в почете, она как-то пыжится из себя рафинированную даму состроить, но никак ей эту роль не запомнить , все равно хамство вульгарно выпирает отовсюду
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Аля, молодец!

Дамы, прошу вас, не надо привлекать столько внимания к упомянутым персонам. У некоторых из них, судя по всему, очень много свободного времени и сил, и употребить они его могут так, что сильно пожалеете, что знали их вообще. Одни пишут километровые кляузы провайдеру на якобы клевету, другие вообще появляются на людях только затем, чтобы создать очередной скандал.

Будьте выше этого, надеюсь, что данная тема расставила все по своим местам.

Одно хорошо, у ринговой темы такой рейтинг, что про кота Жорика теперь только ленивый не знает :) Здоровья красавцу и следом самых лучших хозяев!

Кстати, неплохо в главный пост ссылочку собс-но на тему с котом, что и делаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Жорка действительно потрясающий кот! так что ищем ему любящую семью.
Манэста

Сообщение Манэста »

Lion King писал(а): У некоторых из них, судя по всему, очень много свободного времени и сил, и употребить они его могут так, что сильно пожалеете, что знали их вообще.

Так пусть попробуют, мы тоже не пальцем деланы, не боимся.

Lion King писал(а):Одни пишут километровые кляузы провайдеру на якобы клевету, другие вообще появляются на людях только затем, чтобы создать очередной скандал.

О, я даже знаю, кто так любит писать кляузы везде, где только может. Всё та же "правозащитница", с пятью классами и коридором.
Алита

Сообщение Алита »

Lion King писал(а):Аля, молодец!

Дамы, прошу вас, не надо привлекать столько внимания к упомянутым персонам. У некоторых из них, судя по всему, очень много свободного времени и сил, и употребить они его могут так, что сильно пожалеете, что знали их вообще. Одни пишут километровые кляузы провайдеру на якобы клевету, другие вообще появляются на людях только затем, чтобы создать очередной скандал.

Будьте выше этого, надеюсь, что данная тема расставила все по своим местам.

Одно хорошо, у ринговой темы такой рейтинг, что про кота Жорика теперь только ленивый не знает :) Здоровья красавцу и следом самых лучших хозяев!

Кстати, неплохо в главный пост ссылочку собс-но на тему с котом, что и делаю.

Лион, у этих дам проблемы не с лишним временем,увы...

Не так уж спонтанно они действуют.

Конечно,легче не связываться с субстанцией,плохо пахнущей,но,боюсь,это только начало.

Замечательно было бы конкретно заявить дамочкам,что их выходки не пройдут на этом сайте.

Что сайт Футерманов,выступающий от Потеряшки - самозванный,я как учред готова это любому провайдеру документально подтвердить.

Их кляузы провайдеру гроша ломаного не стоят - они ссылаются на Потеряшку, а мы готовы выступить с протестом.

А оставить как есть - я сама не провоцировала разборок,но когда-нибудь мы не найдем кота...

Это сейчас они по рукам получили и задний ход дали, а завтра обнаглеют - и животное окажется в заложниках.

Почему бы и не побороться? :-[

В ринге,например? :-[
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я и не говорил, что их действия спонтанны, мотив разумеется есть. Однако, даже рискуя быть обвиненным в снобизме, заявляю: "Я не собираюсь тратить свои усилия и время на борьбу с людьми, явно не заслуживающими такого внимания". Чего и всем желаю. Решение о запрете ссылок действует и будет соблюдаться. Во всем остальном ставлю на этой истории для себя жирную точку.
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):Манэста, не мечите бисер перед сами знаете кем, разиновой все равно, у нее явно с головой большие проблемы, этому уже не одно подтверждение было.

Тина,на этом форуме людей,реально помогающим животным ну очень много!

Пусть все они будут уже предупреждены.

Помогать животным и можно и нужно - только связываться с Аннараз и Рутой ( сайт Футерманов) нельзя - унизят,оболгут,а животные останутся при своей беде - в этом проблема. }:)Только поэтому я тему и поддерживаю...

С котом,слава Богу в порядке - дамочки не ожидали отпора }:)

А что,других не будет? }:) }:) }:)

Я,ради Ули,вступила в конфликт с Аннараз - Уля в Финляндии,зато теперь Аннараз поливает грязью Альму,меня,Ботьку,Потеряшку.Не поленилась съездить в Альму и досмерти напугать несчастного Баху - депортацией и прочими ужасами... }:)

Все это ерунда - Потеряшка как спасала переломанных собак,так и будет спасать.

Альма как работала,так и будет работать.

Но почему безграмотное,уродливое существо приносит столько вреда абсолютно бездоказанно? }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Алита 18 окт 2008, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»