Kalvic писал(а):так я и делаю что считаю нужным и буду так и впредь делать. только получилось что пришлось скандалить с Анной, чего я жутко не люблю. .
Манэста писал(а):Kalvic писал(а):так я и делаю что считаю нужным и буду так и впредь делать. только получилось что пришлось скандалить с Анной, чего я жутко не люблю. .
Не берите в голову по поводу скандала с Анной, я так понимаю,
Анна-раз. Это такая истеричка и всезнайка, что очень трудно с ней держать спокойный тон. Очень много пафоса и претензий ко всем.окромя себя самой.
Ксения... если это та о которой я думаю, то тут вообще без комментариев. Амбиции, хамство и ничего полезного
Манэста писал(а):Kalvic, оказывается над вашим котиков взял шефство другой форум..Я так понимаю, без вашего желания и участия, просто за спиной.
Там теперь так работают...
Манэста писал(а):Kalvic, оказывается над вашим котиков взял шефство другой форум..Я так понимаю, без вашего желания и участия, просто за спиной.
Там теперь так работают... :D
ива писал(а):Пожалуйста,в этой теме обсуждайте ТОЛЬКО кота.См.Правила.
Алита писал(а):ива писал(а):Пожалуйста,в этой теме обсуждайте ТОЛЬКО кота.См.Правила.
Ива,я прошу прощения - но теперь непонятно,нужно ли обсуждать тему кота...
Кураторство над ним взял сайт Футерманов( а не Потеряшки!)
Перенисите в ринг,пожалуйста!
Tina писал(а):Алита писал(а):ива писал(а):Пожалуйста,в этой теме обсуждайте ТОЛЬКО кота.См.Правила.
Ива,я прошу прощения - но теперь непонятно,нужно ли обсуждать тему кота...
Кураторство над ним взял сайт Футерманов( а не Потеряшки!)
Перенисите в ринг,пожалуйста!
но кот то ведь не стал хуже от того что руку к его судьбе приложили эти неадекватные дамочки и помощь с передержкой ему по прежнему нужна!!
annaraz писал(а):
Без коньяка - честно.
Мое решение таково. Завтра до вечера животного на передержке быть не должно. Или - извинения, без разницы от кого, в адрес Людмилы, за все то, что про нее здесь написано, и в мой адрес, заодно, на Хвостах. Аля, есть за что, за грязные руки в том числе.
Нет - о судьбе кота не спрашивай.
передержка оплачена по 23 октября, т.е еще неделя. но новая передержка нужна, очень нужна!!!!
я Людмиле сказала что начинаю искать другую передержку, так что она в курсе. если у кого-то есть местечко - помогите Жорке. он хороший кот, мимо лотка не ходит, никого не царапает-не кусает. анализ на панлейко - отрицательный. кастрацию нам врач разрешил только через 7-10 дней. дважды проглистогонен - глисты точно были, подтверждено анализами. блох нет. легко уживется с другими кошками, если они его не будут обижать. он безобидный и безответный - сам точно никого не обидит.
если будет передержка в эти выходные - то вообще замечательно. переноска у Жорки есть своя собственная, я ему отдала переноску своих котов, большую и просторную (туда два моих бегемотика влезают, Малыш и Кнопа). горшок есть, даже есть спонсорский наполнитель, от Оли-ангел. 2 кг почечного хиллса есть. капли и мазилка для глаз есть. могу еще упереть из дома у своих меховую лежаночку. миски новые куплю...
и я согласна на платную. только чтобы не очень дорого. до 500 рублей в неделю максимум (так мы платим на теперяшней передержке).
больше не хочу ничего обсуждать про проблемы с Анной, оченьхочется забыть этого человека. желательно как можно скорее.
annaraz писал(а):А вот насчет кота. Сейчас уже я озадачилась его здоровьем. И как с этим котом поступить - будете решать не Вы уже, увы. Будет решено, что ваше фиговое кураторство ничем коту не угрожает - курируйте на здоровье , нет - не обессудьте. Правда, решения пока нет, на это время надо. Но будет. Ибо для меня все эти скандалы и пр. - муть, а главное - благополучие животного и людей, которые меня окружают. И вот из их интересов, а не из твоих, Аля, я и буду исходить.
annaraz писал(а):Ты меня всерьез озаботила насчет здоровья близкого мне человека. Вот я сейчас сижу и думаю. Показать ей измышления твои и твоей подужки насчет того, что квартира у Людмилы грязная, да кормит она кошек прокисшей овсянкой, насчет неизвестно куда пропадающего корма, да еще ей пару изысков показать. Или погодить....
Tina писал(а):Манэста, не мечите бисер перед сами знаете кем, разиновой все равно, у нее явно с головой большие проблемы, этому уже не одно подтверждение было.
Я так рада бану там, слов нет
Kalvic писал(а):да не переживайте вы так - Жорку оттуда мы забрали. а все остальное в их жизни меня мало волнует.
Lion King писал(а): У некоторых из них, судя по всему, очень много свободного времени и сил, и употребить они его могут так, что сильно пожалеете, что знали их вообще.
Lion King писал(а):Одни пишут километровые кляузы провайдеру на якобы клевету, другие вообще появляются на людях только затем, чтобы создать очередной скандал.
Lion King писал(а):Аля, молодец!
Дамы, прошу вас, не надо привлекать столько внимания к упомянутым персонам. У некоторых из них, судя по всему, очень много свободного времени и сил, и употребить они его могут так, что сильно пожалеете, что знали их вообще. Одни пишут километровые кляузы провайдеру на якобы клевету, другие вообще появляются на людях только затем, чтобы создать очередной скандал.
Будьте выше этого, надеюсь, что данная тема расставила все по своим местам.
Одно хорошо, у ринговой темы такой рейтинг, что про кота Жорика теперь только ленивый не знаетЗдоровья красавцу и следом самых лучших хозяев!
Кстати, неплохо в главный пост ссылочку собс-но на тему с котом, что и делаю.
Tina писал(а):Манэста, не мечите бисер перед сами знаете кем, разиновой все равно, у нее явно с головой большие проблемы, этому уже не одно подтверждение было.
Я так рада бану там, слов нет