Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста ближайшую ветеринарку к пос.Каннельярви.

н
никитория

Сообщение никитория »

Ситуация такова.у бабушки кот.3 года не кастрат.С самого детства ходит с немного высунутым кончиком языка.Не предавали этому значения.со вчерашнего дня ему плохо..пришел с прогулки грязный.шерсть лезет..дикий.кидается.кончик языка посинел..Не знаю что может такого быть с котом!!!завтра срочно выезжаю туда.Очень нужен ближайший вет пункт к Каннельярви!!Помогите пож.советом по диагнозу и адресом кто может!!!Котик член семьи!!! :cry: :help:Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не уверена, но наверно в Выборге.
н
никитория

Сообщение никитория »

Мне бы телефон и точный адрес.буду очень благодарна..Бабуля в возрасте.е переживет если что с котом случится...Завтра вместо работы туда лечу срочно!!!
Масенька

Сообщение Масенька »

В Победе есть. Сейчас спрошу координаты.
н
никитория

Сообщение никитория »

можно адреса пожалуйста!!!очень прошу!искать самой с моб.телефона очень накладно.а я на работе
Масенька

Сообщение Масенька »

Вы завтра повезете? Или сейчас?
В Победе есть доктор хороший, но она посе операции, завтра с утра с ней созвонятся, если сможет она сама подъедет к Вам.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Конечно, если сможет врач подъехать и не везти кота, было бы лучше, но нужно знать наверняка, что подъедет.
н
никитория

Сообщение никитория »

завтра.я вообще в спб нахожусь...сколько доктор берет?
Валерия

Сообщение Валерия »

В Рощино хорошая ветклиника. Адреса-телефона не знаю. Сама не была, но от людей слышала.
Из яндекса:
Рощино, Лесная ул., д. 14. Тел.: (81378) 642-82.

Только посмотрите сейчас заранее расписание (если нет машины), в будние дни электрички ходят с перерывами. Как ходят автобусы - не знаю.
Масенька

Сообщение Масенька »

Завтра с утра могу сказать точно сможет или нет.
Annika

Сообщение Annika »

охохо, посмотрите симптомы бешенства, кошака лучше не трогайте:(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

По поводу Зеленогорска, Рощино и прочих ничего сказать не могу. Не знаю там какие клиники и какие специалисты.
В Выборге приходилось бывать. Ветеринарная клиника Фауна
Ленинградская обл., Выборг г., просп. Ленина, 5а, +7 (81378) 2-71-90
Давно там не была и врачей сейчас не знаю.
Соседка по даче была в Выборге в вет.клинике на Приморской улице. Прямо на углу Ленинградского шоссе и Приморской улицы. Там маленькая лечебница. Работает только с понедельника до пятницы и по-моему до 17 или до 18 часов. Врачом она осталась довольна. Кошке очень помогли.
Адреса и телефоны в Выборге ещё сейчас посмотрю.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Annika писал(а):охохо, посмотрите симптомы бешенства, кошака лучше не трогайте:(
:O Для людей это опасно? :O
Может быть прямо сейчас позвоните в круглосуточные клиники СПб и проконсультируйтесь у них по симптомам кота. Что скажут они. :?
Масенька

Сообщение Масенька »

а как к воде относится? при бешенстве воды боятся.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Признаки бешенства.

Заболевание проявляется по - разному, но всегда происходит поражение нервной системы. У кошек в большинстве случаев наблюдается буйная форма болезни, реже встречается паралитическая или тихая.

При буйной форме бывает три стадии:

1. Появляется изменение поведения кошки без всякой причины: животное старается уединиться, становиться недоверчивым или наоборот слишком ласковым, появляется ворчание. Аппетит понижается или становится извращенным, может возникнуть рвота. Усиливается реакция на прикосновения и свет.

Иногда на первой стадии начинаются параличи мускулатуры глотки, в результате чего наблюдается слюноотделение. Через один - три дня заболевание переходит во вторую стадию;

2. У животного усиливается возбуждение и беспокойство, проявляется агрессия, при всякой возможности кошка убегает. Так как наступает паралич, глотание затрудняется, язык высовывается и происходит обильное выделение слюны;

3. В этой стадии происходит усиление паралича, развивается слабость и истощение кошки, появляется общая подавленность, температура тела падает ниже нормы и через два - четыре дня животное погибает.

Когда бешенство проходит в тихой форме, то отсутствует стадия агрессии и возбуждения. Паралич происходит быстрее и кошка погибает.

Первая помощь при бешенстве.

При подозрении на заболевание животное следует сразу же изолировать и поставить в известность работников ветеринарной службы. Люди, которые были покусаны таким животным или на которых попала слюна животного, должны срочно обратиться в поликлинику.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

никитория
Если это действительно бешенство, то нужно кота изолировать и предостеречь бабушку, чтобы он её не покусал и не поцарапал и опасаться его слюны. Он этого пока не сделал?! :O
Врача нужно вызвать на дом, куда же везти такого?! Если врач подтвердит этот страшный диагноз, то придётся наверно попрощаться с беднягой. :(
Может всё-же это что-то другое?! Нельзя терять надежды, но нужно быть готовым ко всему. :jawdrop:
Валерия

Сообщение Валерия »

Что может врач сделать на дому в такой ситуации? Только усыпить? Нужны анализы. Завтра пятница. До Выборга до 17 добраться не успеют если без машины. Телефон Рощинской клиники из Яндекса - в теме. Можно позвонить, узнать как работают. От Кан. до Рощино - 3 остановки на эл-ке. А до Выборга - как до Питера - полтора часа. И эл-ки раз в два часа, а то и реже.
н
никитория

Сообщение никитория »

на машине но в самом каннельярви буду в итоге только часов в 18 получается :( ...отвезти может только муж...воды не боится ....но похоже по описанию на бешенство.а у меня там еще 1 не привитый кот и 3 собаки!!!!!! :cry: :cry:
н
никитория

Сообщение никитория »

Впринципе ходит он сам..вот только язык...и все..ну и грязнота тела...как мне смогла описать бабуля...Завтра точно узнаю что и как у него...Сама она у меня кота от кошки максимум отличить может и то в возрасте 5-6 мес.
Масенька

Сообщение Масенька »

Телефон клиники в Зеленогорске 433-39-88 на всякий
Юлианна

Сообщение Юлианна »

У нас у кошки был высунут язык и периодически слюни из- за старого вывиха челюсти . Поскольку вывих застарелый , врач сказал ничего не нужно . кошка сейчас в замечательной семье форумчанки . Кстати, она тоже не вылизывается - в смысле кошка , а не форумчанка..

Дай Бог, чтоб у вашего кота не бешенство было . может кальцивироз ? язвы на языке ..?Если язвы- вылизываться не может - грязный .
н
никитория

Сообщение никитория »

[quote="Масенька"],жду от вас завтра инфо по победскому врачу..спасибо большое что не остались равнодушны!!!!У меня вообще не жизнь а череда больниц..Дома тут умирает потихому котенок отобранный с Кандрашки с панлейкопенией...а ребенку нет и 3 мес... :cry: :cry:
н
никитория

Сообщение никитория »

Гляну завтра что и как у Музыка нашего....я его еще не видела..а бабушка..."у страха глаза....."
н
никитория

Сообщение никитория »

В зеленке ж клинику на ленинском закрыли как я помню..там немка бабушкина наблюдалась.теперь вот в питер таскаю...Поправьте меня,если ошибаюсь.
Валерия

Сообщение Валерия »

При бешенстве, вроде, основной признак - водобоязнь. Если у него от рождения такой язычек, то мог прикусить, подраться. и из-за боли - такая реакция. Надо - в клинику. Звоните в Рощинскую и Зеленогорскую. Либо - в Питерскую круглосуточную. В Выборг ехать смысла не имеет, оттуда же еще - возвращаться.
н
никитория

Сообщение никитория »

Это да...Спасибо..если Победские не смогут,в Рощино поеду...ближе всего....
н
никитория

Сообщение никитория »

Девушки,подскажите а панлейкопения излечима вообще?не в деньгах вопрос конечно.а в жизни малышки..
н
никитория

Сообщение никитория »

язычок у Музыка такой только пол года где то...после драки со старшим котом..а вот посинел....сейчас.
Ответить

Вернуться в «Архив»