Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люська из подвала

Светлана Герасимова

Люська из подвала

Сообщение Светлана Герасимова »

У меня питомник пекинесов и мопсов, еще 4 большие собаки-охранники (трое подобранцев), правда, вся эта мафия в загородном доме в Горелово... Моя дочь нашла щенка у Балтийского вокзала, притащила домой - я ее проглистогонила, привила от лишая, обработала фронтлайном от блох! Она у нас жила 3 дня, ее "насмотрели" в контакте, мы отдали, но во вторник ее вернули по причине "шумных" игр по ночам с котенком!!! Щенку около 3 мес, будет некрупная, похожа по окрасу на йорка, но вообще-то - обычная двортерьерица! Очень пугливая, по здоровью - никаких проблем! Сейчас живет у моей подруги в Купчино! Отдадим только человеку со стажем собаколюбителя, поскольку Люське обязательно нужна адаптация! 20.10. сделаю повторную прививку от лишая, потом можно и нобивак! Звонить по телефону 8-921-370-37-63 или 421-07-43! Только людям старше 18 лет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 16 окт 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Очаровашка. Маленькая останется или вырастет?
Светлана Герасимова

:hmmm: Думаю, что больше 40 см не вырастет, очень пугливая, да еще и переезжает из дома в дом :angry: Моя подруга - опытный собачатник, но муж категорически против собаки (у них весной умерла пуделиха 18 лет), он не хочет Люську оставить, но и отдавать абы кому не будем :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень хорошенькая!!!
Elfa

Сообщение Elfa »

Милашка! Действительно, на йорка похожа.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вообще, тут периодически появляются ручки на маленьких собачек.
А
Адель Ростова

Сообщение Адель Ростова »

а почему только собакодержателям?что за дискриминация?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

написала в личку
Светлана Герасимова

:-[ Через три дня Люськиной жизни у нас дома, посыпались предложения от контактеров, мы выбрали женщину с Васильевского острова с двумя дочерями - одной 17, другой 7 лет! За Люськой приехали на красивом форде, я им объяснила, что собачка непростая, очень пугливая, и ее увезли, оставив дом.телефон и адрес, чтобы мне приехать и сделать ей прививку 20.10. А во вторник женщина позвонила и сказала, что хочет щенка отдать :angry: Причина - Люська ночью играет с их котенком и лает!!!! Я попробовала объяснить, что надо ее воспитывать, но дама сказала, что вернет собаку в любое время, хоть ночью :cry: Щенок, судя по всему, жил один в подвале у Балтийского вокзала, людей вообще боится, не ведет себя, как обычный домашний, нужно много любви и терпения, чтобы сделать из собачки адекватную песу! Это под силу только людям, которые уже сталкивались с собаками!!! Поэтому отдам только людям, которые отдают себе отчет, что это проблемная собака, правда, не агрессивна, уже играет, моя подруга ее потихоньку приучает ходить на поводке! Приходили еще две девушки на показ - оказалось, хотят взять не себе, а в Пензу кому-то!!! Отдадим только в Питер и буду курировать первые полгода!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фигня полная... щенок и должен играть... он же не плюшевая игрушка, чтобы в уголочке дивана для красоты просто сидеть....

а насчет опытных рук - мои руки совсем неопытные в плане собак, у меня их не было никогда. а 2 года назад нашла щенка, забитого и совсем неадаптированного, всех боящегося и т.п. даже с моими неопытными руками собака выросла очень хорошей. для семьи - просто идеальный вариант, ласковая, дома не лает, кошек своих домашних просто обожает, умная. да, на улице на других собак может поорать, но не на всех, а на тех кто ей не нравится или страшный для нее. но я так смотрю, что и у опытных собачников такие плюшки собаки выделывают.

так что ищите собаке ЛЮБЯЩИЕ руки, а не только чтобы собакодержатели со стажем. если ее будут любить - то все остальное наладится.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

поделитесь ссылкой в контакте - фотки посмотреть, хочу предложить знакомой собачнице...

то, что песа пуглива и нужна адаптация предупрежу ;)
Светлана Герасимова

:? Позвонила одна дама, у нее был фокс, фотки посмотрела - ей Люська понравилась, сегодня поедут смотреть, если все срастется, то Люська пристроена!!! ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ, надеемся на лучшее!
Светлана Герасимова

:O Пришла дама с мужем, у Люськи наметился прогресс - она к ним сама вышла, хвостиком виляла :) Они посидели-посмотрели, а потом дама сказала: "Извините", и они ушли! Подруга плачет, говорит, что больше ее никому показывать не будет, но у них там дурдом с мужем, которому Люська не нравится! Вообщем, ищем доброго ответственного человека, пока прививки будем доделывать :)
Ива

Сообщение Ива »

Обидно за малышку((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светлана Герасимова

:cry: Не то слово :cry: Она, правда, имеет все шансы остаться у моей подруги, потому что той ее больше всех жалко!!! Но мы ее все-таки пристраиваем, а там посмотрим :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Такая трогательная девочка, ну как она могла не понравится? Может, и хорошо - кому нужны такие хозяева.

Света, а как ты предполагаешь, сколько она будет в холке, когда вырастет? Некрупная ведь это и 50 см. А Люська явно будет меньше. Или я ошибаюсь?
Анита___

Сообщение Анита___ »

ОНА СУПЕР!"!!!! :love:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Светлана Герасимова

Спасибо за ссылку, но не подойдет, надо, чтобы человек сам звонил!!! А потом у девушке был той, Люська точно крупнее и не кобель!!!
Светлана Герасимова

liza_mona писал(а):Такая трогательная девочка, ну как она могла не понравится? Может, и хорошо - кому нужны такие хозяева.

Света, а как ты предполагаешь, сколько она будет в холке, когда вырастет? Некрупная ведь это и 50 см. А Люська явно будет меньше. Или я ошибаюсь?

Она будет с малого пуделя или с фокса, я поэтому и думала, что той даме она понравится, но - не судьба! А, может, это и к лучшему, пока она адаптируется, будет нормальный веселый ребенок! Тогда и человек найдется или в Финку уедет!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Светлана, ну ее эту тетку. Не выбрала и хорошо, значит не Люськина она мама.Такое солнышко и получше родителей найдет
Светлана Герасимова

MARMYSIK писал(а):Светлана, ну ее эту тетку. Не выбрала и хорошо, значит не Люськина она мама.Такое солнышко и получше родителей найдет

Вчера сделала Люське 2 прививку от лишая - сегодня придет девушка смотреть, у нее уже есть стафворд-девка, хочет собаку поменьше своей в друзья!!! Сейчас еду показывать Люську!!! Пожелайте нам удачи!!! Люська уже веселый добрый щенок!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Она очень хорошенькая, не надо ее "оставлять потому что жалко", она найдет хозяина себе обязательно, отбор хозяев он и есть отбор, мне тоже попервости обидно было, когда смотрины неудачные, будто меня перед алтарем бросили, да нафига такой неадекват то нужен? Еще и прививку вы ей поехали ставить..нее..таких хозяев в сад! :ya za: Найдутся непременно ее хозяева! она милашка просто

УДАЧИ!
Светлана Герасимова

:-[ Да подруге-то она очень нравится, а вот ее муж не хочет, все его раздражает, все время ворчит, она не может с ним не считаться, вот и приходится ребенка пристраивать ;) В четверг сделаем нобивак от всех инфекций!!! Оформим ветпаспорт!!! Люська уже хвостом виляет, хотя и не выходит встречать гостей, но уже не боится, просто недоверчивая, скорее всего, это особенность ее харктера, до конца они никогда не привыкнет!!! С подругой моей они душа в душу, но куды ж ее мужа денешь - у того тоже характер! Так что Люська там на неделю, потом переедет ко мне!!! Но мне ее точно не надо, итак стадо огромное!!! ПРИСТРАИВАЕМ :help:
Светлана Герасимова

:) Привезла сегодня Люську к себе от подруги, муж там совсем несгибаемый, все неделю с ней не разговаривал, боялся, что она Люську оставит! Благодря ее усилиям, Люська ведет себя практически как обычный домашний щенок, на поводке ходит, побаивается, но идет, хвостом метет, дома мои ее приняли на ура :D Завтра приедет дама смотреть - уже два дня названивает, но я не знаю, надо ли ее отдавать, моижет, пусть уже с моим стадом живет! Ладно, завтра посмотрим! Собачка хорошая, добрая и понятливая!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

будем надеяться люська найдет дом... ;) или уже нашла... :-[

удачи......
Светлана Герасимова

:thank you: Не хочется ее отдавать, но она у меня будет двенадцатая ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 25 окт 2008, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»