Через три дня Люськиной жизни у нас дома, посыпались предложения от контактеров, мы выбрали женщину с Васильевского острова с двумя дочерями - одной 17, другой 7 лет! За Люськой приехали на красивом форде, я им объяснила, что собачка непростая, очень пугливая, и ее увезли, оставив дом.телефон и адрес, чтобы мне приехать и сделать ей прививку 20.10. А во вторник женщина позвонила и сказала, что хочет щенка отдать

Причина - Люська ночью играет с их котенком и лает!!!! Я попробовала объяснить, что надо ее воспитывать, но дама сказала, что вернет собаку в любое время, хоть ночью

Щенок, судя по всему, жил один в подвале у Балтийского вокзала, людей вообще боится, не ведет себя, как обычный домашний, нужно много любви и терпения, чтобы сделать из собачки адекватную песу! Это под силу только людям, которые уже сталкивались с собаками!!! Поэтому отдам только людям, которые отдают себе отчет, что это проблемная собака, правда, не агрессивна, уже играет, моя подруга ее потихоньку приучает ходить на поводке! Приходили еще две девушки на показ - оказалось, хотят взять не себе, а в Пензу кому-то!!! Отдадим только в Питер и буду курировать первые полгода!!!!