Купила для своего любимца новенькие жевательные колбаски для собак Молина, вкус выбрала с уткой, так как это один из его любимых вкусов. Честно скажу, сначала повелась на упаковку, и колбаски на упаковке выглядели аппетитно. Посмотрела состав (я всегда читаю)), там практически одно мясо, в упаковке 4 штучки. Хотя у кассы можно было взять и поштучно, но цена за упаковку была приемлемая, поэтому рискнула и взяла сразу упаковку. Когда раскрыла упаковку увидела действительно приятную на вид колбаску, прямо как на фото, и пахнет оооочень вкусно, как охотничьи колбаски, если знаете такие. Добик крутился у ног еще когда я рассматривала упаковку, а когда распечатала первую колбаску, выхватил прямо из рук, я даже не успела на части разделить. Вечером дала ему еще одну колбаску на пробу, уже небольшими кусочками, опять же слопал все подчистую. Я всегда наблюдаю за ним после того, как дам что-то новенькое. Мало ли что. Но чувствовал он себя прекрасно, никаких неприятных симптомов. Так что похоже, что производитель не врал на счет мяса и натурального состава))
Что еще хочу сказать. Понравилось, что на каждой штучке ярко и крупно написано с каким вкусом колбаски, если купить несколько разных видов по одной штучке, не запутаешься где какой. Обязательно попробуем другие вкусы, думаю, что они моему Добику тоже придутся по душе. Кстати, такие колбаски раньше мне на глаза не попадались, поэтому решила поделиться опытом, просто обычно отношусь к новинкам с опаской, были случаи когда Добика и рвало, и поносило. У всех все индивидуально конечно, но вот у нас все прошло на ура.