Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Нужна собака-донор на 01.04.12 свыше 20 кг. и не страше 8 лет.

YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Моей деревенской собаке нужна собака-донор крови на воскресенье 01.04.12г. У Найды мастопатия + будет операция по удалению матки. Для собаки-донора процедура не будет иметь никаких последствий. Операция будет стоить + / - 17 тыс. руб., денег у меня впритык, поэтому платного донора я не потяну. Очень прошу помощи у всех, кто имеет здоровую большую собаку.

Операция будет проходит на Репищева, в кл. Сотникова. Подъехать можно будет в любое время. Но лучше конечно днем.

Звоните +7 911 981 17 25
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вы район или клинику укажите – так проще будет ориентироваться, кому ближе - откликнуться.
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Это Озерки, на Репищева 13, кл. им. Сотникова. Я на машине, если собака дружелюбная, то смогу взять и ее с хозяином. Т.е свою могу посадить в багажник (у меня хэчбек), а на заднее сиденье собаку донора :))
Валерия Дебельбер

Вы прямо в названии темы укажите, что на Репищева.

простите, мы помочь не сможем… только-только сдавали… месяца не прошло…
ginger

Сообщение ginger »

перепостила на форуме АСК.
Держитесь.
sada

Сообщение sada »

ка далеко от нас...
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Донора мы нашли, вроде как все получается. Вопрос встал в другом. До врача я дозвониться не могу, а ассистент хирурга сегодня мне сказала что крови понадобится 300 мл. Наташа Хранитель сказала что это нереально брать у одной собаки такое количество крови, да и столько и не нужно, вопрос, не на продажу ли? Предложили ехать на Чапаева. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт с переливанием крови. Какой максимальный объем могут взять с собаки? Я ищу бесплатного донора и получится очень некрасиво, если с донора еще возьмут кровь на продажу :((
Валерия Дебельбер

«Стандарт» забора 15 мл с кило веса собаки, перевожу: с моего лабра 34 кг берут 350 мл – спокойно, можно и 400, но это в крайнем случае.
И… сколько потребуется крови – никто предсказать не может!!!! Дай Бог, чтобы совсем мало, тогда можно просить зачет «оставшейся» крови по цене клиники. Опять переведу: мы сдали кровь, но она не потребовалась оперируемой собаке, клиника как бы купила эту кровь – снизив стоимость операции на N-ную сумму.
Больше положенного с донора не «откачают», а запас – лучше пусть будет! (чем экстренно ещё одного искать)

НО! Вам решать! я, например, клинике на Репищева доверяю, особенно Албулу А.В. :-[
ols

Сообщение ols »

Юля, если чего мы можем на зайцева сдать и вы кровь привезете в пакете на репищева. Если вдруг накладка какая случится с вашим донором. мы под 50кг(((
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Да, Олечка, спасибо. Вроде как нашли донора. Надеюсь все будет ок.
Валерия Дебельбер

Как операция?
просто темы "деревенской собаки" не нашла, вот и пишу здесь :-[
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Операция прошла успешно. Найда уже кушает, гуляет. Швы сделали хорошо, и они быстро заживают. Не кровавали даже. От наркоза Найда кстати тоже быстро отошла. Туалет стабильно.
Ответить

Вернуться в «Архив»