Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Украли Чихуахуа, мальчик, длинношерстный, но шёрстка не очень густая, черный,кончики лап белые, на груди белое пятно, крошечный, 1.200г. Был одет в яркий комбинезон жёлтый в сиреневую полоску.
Тел.89817165626 89112580697
Большое вознаграждение гарантируется!
18 марта, на пр. Энгельса д.154, ТЦ Гранд Каньон украли собаку чихуахуа. Хозяйка присела померить сапоги, посадила собаку рядом, держа поводок в руке, наклонилась застегнуть молнию, когда подняла голову- остался поводок. Расстегнули за три секунды.
Собака очень маленькая, худенькая,всего 1200кг. И слабенькая. У нее больная печень, можно только специальный корм. Хозяйка рыдает так, что сердце разрывается.Уже все оббегала, раздала всем объявления, предупредила все ветеринарные клиники в округе.
Пожалуйста, обращайте внимание. Может у соседей, или знакомых, может купили у метро, появится такая собачка. Хозяйка готова заплатить вознаграждение, на которое можно купить не одного такого щенка Самое печальное,что собачка действительно требует особого содержания, и, если ее украли, как игрушку, или она попадет в неопытные руки, ее судьба будет очень печальна. Помогите, может случится чудо, и общими усилиями поможем возвращению собакоребенка домой.
нда грустно очень
есть же сволочи...это все равно что ребёнка украсть...надеюсь, найдется. главное не отчаиваться.
и если можно фотографию собаки? покидаю по контакту
Я сама только сегодня узнала. Они с моей собакой однопометники. Она у меня увидела и поехала себе купила. Моя девочка просто слоненок-чихуа, 4.5 кг, а у нее такая крошка. Еще и больной оказался, показатели печени зашкаливают. Она его лечила долго, сейчас ему 8 месяцев, ничего нельзя, только специальный корм. Такой мальчик нежный, везде с ней вместе. Она с него пылинки сдувала. Все говорила: "Я так счастлива, что его взяла, так счастлива". Он все к ней прижимался, к шее, и смотрел на меня исподлобья, Головка маааленькая, только глаза и уши, оленёнок крошечный. Я сегодня, только она вошла, на нее посмотрела-думаю: "Все, умер". А тут такое! Украли! Да кто бы мог такое представить! Главное, что и он без нее не переживет, умрет от тоски. Его Марик зовут.
Фото мне отправит, и я выложу.
надо просматривать объявления о продаже маленьких собак на досках,был подобный случай украли крошечную по размеру собачку,нашли случайно просматривали объявления о продаже ,было фото выложено в объв.,а на заднем плане их собачка,не знаю чем дело закончилось,но попробовать можно
Совсем ,уроды , офигели , скоро из рук вырывать у хозяев будут .Пора владельцам мелких пород вооружаться ! Неужели никто из окружающих в магазине ничего не видел ? Может камеры наблюдения есть ?
STANISLAW писал(а):Совсем ,уроды , офигели , скоро из рук вырывать у хозяев будут .Пора владельцам мелких пород вооружаться ! Неужели никто из окружающих в магазине ничего не видел ? Может камеры наблюдения есть ?
так вырывают, тут же была тема год назад,что у девушки с ребенком вырвали йорка..она побежала стала с мужиком бороться за собаку,а второй(их двое было) стал угрожать,что коляску с ребенком перевернет. Сволота
STANISLAW писал(а):Совсем ,уроды , офигели , скоро из рук вырывать у хозяев будут .Пора владельцам мелких пород вооружаться ! Неужели никто из окружающих в магазине ничего не видел ? Может камеры наблюдения есть ?
Камер не было. Народа вроде и много было, все прилично одеты, никаких бомжей, но никто ничего не заметил. И собака-то на вскрикнула. А голосистая ведь, могла и залаять. Видно не успела, сразу вышли, или рот ей под курткой зажали.
Звонила женщина. Два дня назад на Кондратьевском, проходя мимо, она увидела краем глаза, что похожая собачка сидит в аквариуме. Еще подумала, что вроде не щенок, а продают. Сегодня раздали фото дворникам-гостарбайтарам, всем, кто в соседних ларьках работает, мальчику с симкартами, обещали 30 т. Может помогут, посмотрят. Только инфекцию бы он там не подхватил. И так слабый очень.
Сегодня хозяйка была там утром, собак почти нет. Сидел мужик только один, с подозрением посмотрел на нее и говорит: Вы же вчера уже были? Запомнил ее, косятся. Завтра с утра она с сыном поедет,он сначала посмотрит, а то она боится,если поймут, кого она ищет, то не будут его туда выносить, спрячут. Если кто-нибудь будет там и увидит, позвоните ей, пожалуйста, она сразу подъедет. Вознаграждение 30000 любому, кто найдет.
MARMYSIK писал(а):очень жалко собаку.
только я не понимаю какая необходимость таскаться с крохами по торговым центрам.
Вы правы, но иногда бывает так, по дороге зайти, или что бы он дома один не скучал. Так посмотрят на тебя в дверях, с такой надеждой...Первое что на ум приходит- сама виновата, но если честно то такое может с каждым случится, и где угодно, не только в ТЦ
Да, конечно, она больше всего на свете себя винит. Но ведь из рук, даже не верится, что так бывает. И обычно она его в машине оставляла. Там ему домик сделан, под одеялами, не видно. Он очень спокойный был, привык с самого начала, всегда ждал спокойно,спал. Они за городом живут. Когда в город ездила, с собой брала. А этот раз черт попутал, вышла в ТЦ, и его взяла.
Девочки, мы сегодня с девушкой созванивались. У нее тоже 18 числа тойчика украли. Она гуляла с ним и с коляской. Собачку схватили два парня и побежали. Она видела, как они сели в машину, но ребенка-то не бросишь. Так она свою девочку нашла 21 в субботу на Кондратьевском. Просили за нее 15000. Она купила, что делать, собака без чипа и клейма. И бедный Марик тоже без чипа и клейма. Собака ее узнала, но не отдали, конечно. Сказали, что ничего не докажешь. Она быстрее схватила, пока жива, повезло ей.
Еще сегодня видела объявление о краже маленького пекинеса на Академической, очень хорошенький. Прямо охота идет на декорашек.
Она поедет, обязательно с самого утра. Сама не пойдет, сына пошлет. Я бы с удовольствием, прямо даже очень бы хотела, но работаю все выходные, никак не могу уйти.
Спасибо! Он очень худенький, черный, даже темно шоколадный. Ушки лохматые, и хвостик. Грудка белая, и самые кончики лапок, одна побольше, на другой чуть-чуть.И очень маленький, очень. Если найдете, кроме хозяйкиного вознаграждения, от меня 10000 в любую тему, какую скажете.