Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане!
Все мы знаем что телевидение является мощнаым пиарным средством. Хотелось, чтобы в какой-нибудь телепередаче была небольшая рубрика "Они ищут дом" или что-нибудь в этом роде, как например есть рубрика в передаче "Пока все дома" о детях из приютов, которые ждут сових приемных родителей.
Есть передача "Диалоги о животных", наверно есть и другие. Может быть попробовать написать письмо с предложением о создании такой рубрики? Для каждой передачи делать небольшой сюжет с питомцем. Вдруг кто-нибудь из создателей и редакторов передач согласиться на столь благородное дело. В связи с этим вопрос: есть ли сред нас журналисты, чтобы правильно написать обращение на телеканал? давайте попробуем.
если кого заинтересует- на начальной стадии проект выхода ежемесячной программы про животных. эфир на кабеле в п. Шушары. потом будет вылдожн на соответствующем сайте. пока тему не создаю- только собираемся делать, думаю. через неделю, когда все будет понятно, создам
надо выпустить пару-тройку передач, только потом предлагать. но Шушары очень большой микрорайон, высотные дома, людей много, возможность пристройства большая.
когда процесс сборки подойдет к концу, буду брать объявления! пишите периодически, а то я могу забыть- голова забита массой информации... а вообще мне нужны люди, связанные с зоозащитной деятельностью. желательно, живущие в Шушарах